See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... See more

Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté 1 lampe ref. MUSA et une autre lampe ref.MOJA. Pour les deux l'emballage est très bien. Le plafonnier Musa est installé dans notre cuisine elle a un bon éclairage très satisfait. Par c... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Produit conforme à la description. Très design, s’intègre bien à un intérieur. Fonctionne très bien. Le modèle pourrait être un peu plus grand. Livraison rapide, produit bien emballé

Rated 5 out of 5 stars

Très content du lampadaire vigga. Belle qualité pour petit prix . Envoi très rapide, moins pour la réception à cause du transporteur DPD qui comme d'habitude est une source de problème

Company details

1-star

Replied to 55% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Produit ok mais le reste autour un peu moins top

Produit top ! Livraison DPD vraiment pas top.
En revanche, piles non fournies avec les télécommandes, ce que j'avais pas noté en commandant. Et les tubes en cartons qui contiennent les lampadaires LED, sentent les excréments c'est terrible. Le produit lui ne sent rien.

September 10, 2025

Reply from ....

Nous vous remercions pour votre retour.

Sachez que notre contrôle qualité a été récemment renforcé afin de garantir la conformité et la sécurité de nos expéditions.

Cependant, dans ce cas précis, il semble que le problème rencontré (colis manquant ou ouvert) soit survenu durant le transport, indépendamment de nos procédures internes.
Nous sommes actuellement en contact avec le transporteur afin de comprendre l’origine de ce dysfonctionnement et de mettre en place les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre compréhension, et restons pleinement mobilisés pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Rated 3 out of 5 stars

Qualité OK, SAV a ameliorer

Le produit en lui-même est correct, peut-être légèrement en dessous de mes attentes, mais reste acceptable compte tenu du prix.
En revanche, le service après-vente laisse vraiment à désirer. Comme beaucoup l’ont déjà signalé ici, dès qu’un problème de livraison survient, les échanges s’éternisent. J’ai dû attendre plusieurs semaines et entreprendre moi-même des démarches auprès de DPD pour qu’un nouveau colis soit expédié, le premier n’ayant jamais été livré. La situation ne s’est réellement débloquée qu’après avoir mentionné ma volonté de déposer une plainte auprès de la DGCCRF.

July 11, 2025

Reply from ....

Je suis sincèrement désolé pour les désagréments rencontrés avec la livraison de votre colis, ainsi que pour le manque de réactivité de notre service après-vente. Cela ne reflète en rien le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Vous pouvez nous écrire directement à assistance@ouismart.com ou nous joindre par téléphone au +33 9 72 56 21 69. Nous sommes bien disponibles et faisons le nécessaire pour résoudre ce type de situation au plus vite.

Encore désolés pour cette expérience. Merci de nous faire part de toute information complémentaire afin que nous puissions clôturer ce dossier rapidement et dans les meilleures conditions.

Bien cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, service client inexistant

J’ai passé commande chez Inoled via une vente privée pour un lustre. Premier problème : je reçois un modèle qui n’a rien à voir avec celui commandé. Je contacte leur service client et demande une étiquette de retour. Elle mettra plusieurs semaines à arriver… En attendant, je décide de repasser commande pour le bon modèle, pensant que le premier incident était isolé.

Erreur ! Une semaine plus tard, je reçois une nouvelle fois le mauvais lustre. Cela fait maintenant un mois et demi que j’attends un remboursement de 325 euros et Inoled ne répond plus à rien. Ils ignorent mes relances, ne donnent aucun suivi, et leur service client est injoignable ou muet.

Le premier colis est revenu dans leur entrepôt il y a 15 jours, et toujours aucune nouvelle. Quant à la deuxième étiquette retour, je l’attends encore pour pouvoir renvoyer le deuxième article erroné.

Bref, à fuir absolument : erreurs à répétition, délais interminables, zéro réactivité, et un remboursement qui semble ne jamais arriver. Une vraie perte de temps, d’argent, et de patience.

May 9, 2025

Reply from ....

Nous sommes désolés d’apprendre la mauvaise expérience que vous avez rencontrée. Toutefois, après vérification, nous tenons à préciser que dans le cadre des ventes privées, ce n’est pas Inoled qui expédie directement les produits, mais la plateforme de vente privée elle-même.

Ainsi, si une erreur s’est produite lors de l’envoi ou du suivi de votre commande, celle-ci relève de leur responsabilité. Nous vous invitons donc à reprendre contact directement avec le site auprès duquel vous avez passé commande.

Néanmoins, afin de vous accompagner au mieux, n’hésitez pas à nous transmettre les références de votre dossier ou les échanges que vous avez eus avec la plateforme. Nous pourrons alors intervenir de notre côté pour faciliter la résolution du problème avec eux.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Rated 3 out of 5 stars

La lampe est très jolie

La lampe est très jolie. J'ai commandé le petit modèle et il ne me convenait pas. On m'a dit que je pouvais le renvoyer, je serais remboursé et je pouvais commander le grand modèle. J'ai renvoyé le colis il y a 15 jours Mais Je ne suis toujours pas remboursé...

May 10, 2025

Reply from ....

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la lampe vous plaise, même si le modèle reçu n’était pas le bon format pour vous. Concernant votre remboursement, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai. Il se peut que le traitement prenne un peu plus de temps selon les transporteurs et le flux de retours.

Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande et l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat en message privé ou à l’adresse suivante : assistance@ouismart.com ? Nous allons vérifier cela immédiatement et finaliser votre remboursement sans attendre.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,

Lampe design

Lampe conforme à notre attente ´design épurée
Rapidité dans la réception
Très contente de notre achat

March 17, 2025

Parfait …

Article correspondant à ma demande pour un prix raisonnable livré rapidement et bien emballé je recommande ce site marchand

March 15, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look