Sehr gute Kommunikation.
Absolut empfehlenswert 😃
Sehr gute Kommunikation.
Absolut empfehlenswert 😃
Wir haben 2 Matratzen über das OTTO Portal bestellt und eine (auch richtige) wurde geliefert. Wir hatten dann eine Mail über das Portal vom Verkäufer, dass manchmal Sendungen geteilt werden und wir 2 Tage warten sollen. Es ist nichts angekommen und auch eine weitere Kommunikation gab es nicht. Auch eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer und Versenden Megaflex Schaumstoffe war nicht möglich.
Mal sehen wie es weitergeht???
Das Produkt an sich ist gut.
Katastrophe!! Ein Stern noch zu viel
Keine Auftragsbestätigung
Keine Mõglichkeit für Kommunikation!
An Telefon geht keiner ran!
Email wird nicht beantwortet !
Habe Geld nach 3 Wochen, weil keine Lieferung,von Kreditkarte zurück holen lassen.
Jetzt hat der Händler sich bei Visa beschwert. Unglaublich!!!!
Nach 5 Wochen kam Lieferung einfach vor die Tür gestellt. Können die Ware hier abholen. Für mich ist der Fall storniert.
Ich habe eine Matratze Grand Relax bestellt, geliefert wurde eine High Relax. Einige Kontaktversuche ohne Erfolg. Dann PayPal eingeschaltet , jetzt kam ein Schreiben, wo ich Bilder schicken sollte , gemacht und wieder keine Rückmeldung, ich habe so die Schnauze voll, ich kann diese Firma nicht empfehlen. Woanders wäre der Fall längst erledigt.
Bestellung von gestern Abend ist weitere nicht bestätigt trotz direkt Zahlung paypal - keine Infos von Website Kontaktformular oder nach Anfrage bei Email Adressen (einmal impressum, einmal paypal beleg).
Irgendetwas stimmt nicht.
Ich kann mich der letzten Bewertung insofern anschließen, dass ich vor fünf Tagen die Bestellung für eine Matratze und Lattenroste vorgenommen habe und alles direkt per PayPal bezahlt habe. Ich habe keine Bestätigungsmail bekommen, keine Versandinformation, die E-Mail-Adresse auf der Website ist ungültig, habe dann noch eine zweite, wohl gültige E-Mail-Adresse auf meiner PayPal Zahlungsbestätigung gefunden und habe bei der Firma nachgefragt, bislang keine Antwort erhalten. Hatte auch über deren Website versucht Kontakt aufzunehmen, keine Antwort erhalten. Gestern Abend wurde plötzlich die Matratze geliefert, keine Ahnung, wann und ob die bezahlten Lattenroste kommen. 🤷♀️ wie kann man das als Firma so handhaben?Zum jetzigen Zeitpunkt nicht zu empfehlen, bei der Firma IQ Schlafkultur zu bestellen.
Habe 11/25 eine Matratze bei IQ-Schlafkultur bestellt.
8 Tage nach Bestellung keinerlei Rückmeldung, keine Versandinformation, keine Warenlieferung, keine Antwort auf 3 E-Mails.
Am Festnetztelefon nimmt niemand ab, bei Google Maps steht "Dauerhaft geschlossen".
Rücktritt vom Kaufvertrag, Paypal Käuferschutz beantragt.
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Lattenrost wurde zur selbst Montage geliefert, Aufbau war schnell und Problemlos. Bin sehr zufrieden gerne wieder.
Der Lattenrost "Be Meo Basic extra stabil" war superleicht aufzubauen. Die verschiedenen Farben der Kappen für die Querstangen war sehr gut ersichtlich und problemlos umsetzbar. Die Anleitung war einfach und gut verständlich.Der Liegecomfort ist wunderbar. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Das Lattenrost Be Meo basic ist super.
Leichtes aufbauen und Liegekomfort optimal.
Wir sind zufrieden.
BeMeo Lattenrost Komfort
Habe einen BeMeo Lattenrost Komfort in 100 cmx200 cm gekauft. Sehr gute Qualität; kam sehr gut verpackt an; Aufbauanleitung leicht verständlich; würde jederzeit wieder ein Produkt von iq-Schlafkultur kaufen.
Learn more about other kinds of reviews.