Istitutoparitarioleonardi Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Ha rispettato le aspettative! Mio figlio ha trovato un ambiente sereno ed accogliente dove ha potuto esprimersi secondo la sua personalità senza sentirsi giudicato, ha recuperato gli anni perduti ed... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questa esperienza è stata fondamentale per me per crescere e finire il mio percorso nel migliore dei modi. Tutte le persone che mi hanno seguita hanno fatto il possibile affinché potessi continuare la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mia figlia ha frequentato il quinto anno all'istituto Leonardi dal 07 gennaio, oltretutto cambiando completamente indirizzo. Abbiamo trovato persone eccezionali, che l'hanno accolta come in famiglia.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza assolutamente positiva all'Istituto Leonardi. Mio figlio ha appena terminato gli studi prendendo il diploma e non potremmo essere più soddisfatti della scelta fatta. Oltre all'ottima prepar... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Detto da un'insegnante e genitore

Dopo anni di sofferenze scolastiche (non parlo delle scuole dove ho felicemente insegnato), finalmente una scuola inclusiva e motivante. Qui non si punta il dito contro i genitori. Persino il personale di segreteria (Claudia, Giada, Pamela ...) è impegnato seriamente nel supportare nel percorso didattico (si relazionano direttamente con i ragazzi, a fianco del personale docente), sotto una dirigenza scolastica e amministrativa di grande professionalità e umanita', che sa scegliere ottimi docenti

Rated 5 out of 5 stars

sono venuto due anni fa all leonardi ed…

sono venuto due anni fa all leonardi ed e stata la scelta migliore che abbia fatto. 1 per i professori che oltre a seguire in modo attento i studenti sono disponibili sempre e riescono ad avere una connessione significativa con i studenti 2 per il personale che ci lavora che risponde sempre ed è di grande aiuto . rispetto alle altre scuole il livello organizzativo è decisamente migliore le classi sono più piccole facilitando l’insegnamento e un clima calmo. grazie per avermi fatto crescere Leonardi ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena terminato il mio esame di…

Ho appena terminato il mio esame di maturità all’Istituto Paritario Leonardi, e non posso che sentirmi grato per il percorso che ho fatto in questa scuola. In questi anni ho trovato insegnanti competenti, disponibili e soprattutto umani, capaci di seguire ogni studente con attenzione.
Di sicuro verrò a trovarvi, Lorenzo Tosti

Una famiglia

All’istituto Leonardi ho ritrovato il piacere di andare a scuola e di studiare. Gli insegnanti sono i migliori che abbia mai avuto, giovani, molto preparati e disponibili verso gli alunni per qualsiasi cosa. Più che una scuola la definirei una famiglia.

September 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Didattica stimolante e clima accogliente

Ho avuto il piacere di lavorare come docente presso questa scuola e l’esperienza è stata estremamente formativa e stimolante. L'ambiente è professionale ma allo stesso tempo molto accogliente, sia nei confronti dei docenti ma anche e soprattutto verso gli studenti, i quali vengono seguiti con la maggiore attenzione possibile e con la massima disponibilità.
Un grazie speciale alle ragazze della Segreteria e un saluto a tutta la Dirigenza.

September 11, 2024

Istituto Leonardi: esperienza e collaborazione

Insegnare all'Istituto Leonardi è stata un'esperienza davvero gratificante, che porterò sempre con me. Desidero ringraziare tutti i colleghi, le ragazze della segreteria, il preside e la direttrice per il loro costante supporto e per la grande professionalità dimostrata. Un ringraziamento speciale va anche ai miei studenti, con i quali, nel corso dell'anno, siamo riusciti a costruire un bellissimo rapporto di armonia e collaborazione.

June 25, 2025

Che dire…Il top

Che dire…. Istituto Paritario Leonardi una vera eccellenza!!!
Ho iscritto mio figlio dal primo superiore e sono davvero soddisfatta e felice di averlo fatto… Insegnanti molto preparati e qualificati, attenti ad ogni bisogno dell’alunno e con un metodo di insegnamento eccezionale e molto ben strutturato.
Tutti molto gentili e professionali dal mitico Preside al personale di segreteria e di amministrazione per non parlare della direttrice Signora Nicoletta una mamma per tutti i suoi alunni, sensibile e molto presente….
Insomma felice di avervi conosciuti e felicissima della scelta fatta per mio figlio affidando la sua istruzione a questo meraviglioso Istituto..
Consigliatissimo poiché per noi è il top!!!

June 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Massima attenzione da parte dei…

Massima attenzione da parte dei professori e di tutto il personale. I ragazzi sono accolti, seguiti e motivati. La preparazione è ottima, ma il risultato più importante è la crescita personale di ognuno di loro, che li porta ad una maturità tale da poter affrontare il post diploma con serenità.

June 20, 2024

Is this your company?