Itv Alcobendas Reviews

TrustScore 2 out of 5

Poor

TrustScore 2 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

TRATO HORRIBLE

Me desmontaron sin preguntarme ni avisar un plástico del coche buscando el bastidor y tuve que ir a decirles que estaban haciendo. Me lo podían haber preguntado porque se veía en la pantalla ya que era un tesla. Se subieron al coche a pasarme la itv sin decirme nada y les tuve que repetir en tres ocasiones que se bajaran que la pasaba yo. Me hicieron desmontar la silla del niño porque engancharon el cinturón y no podían quitarlo. Pusieron en duda que no sabia poner el coche con freno cuando era un coche eléctrico y no tiene freno de mano, es la P. Es una vergüenza, si se llega a romper algo del coche que pasa?

July 9, 2026

SINVERGUENZAS

Voy con mi furgoneta, me tiran por los humos, voy al día siguiente sin hacerle nada y la paso favorablemente, hoy voy con una recién sacada del taller con motor nuevo, y me ponen que la centralita está rota, cuando es su aparato que no funcionaba bien, se lo digo y encima se ríen, son unos impresentables, lo q no se es como todavía va gente a esta itv.

December 15, 2025

Solución Poncio Pilatos

He llevado mis coches y las furgonetas de mi empresa siempre y no había tenido nunca un problema, hasta que me hicieron la prueba de frenos con la marcha D engranada en una inspección. Resultado, caja de cambios averiada: respuesta de la ITV se lavaron las manos, demostrando que el coche entró perfecto a la revisión

June 6, 2025

decepcioante .. sin criterio

lamentable.. además de hacerte esperar sin importar sin vas con cita previa... resulta que no aceptaron mis ruedas delanteras por desgaste.. pero me fui a otro ITV a preguntar y a un taller pre-ITV.. y me dijeron en ambos casos que sin problema.. que era muy o extremadamente injustos y rigurosos.. deben tener comisión de algún taller cercano, penosos.

July 19, 2025

Una vergüenza lo de esta ITV

Una vergüenza lo de esta ITV, voy con una moto que tiene más de 20 años y debe ser que ya no es apta para circular. Me tiran tres veces por ruidos teniendo escape original de serie marcando el fabricante 84 db y da en la prueba 84,8 db, después de llevar la moto al taller dos veces para que me pusieran fibra en el escape para el ruido. Para colmo el empleado con chulería diciéndome que esos trucos son de "mis hermanos". No sé que quiere que haga si q compre un escape nuevo q me cueste más de lo q vale la moto.

July 9, 2025

FALTA DE CRITERIO, VALORACIONES ERRATICAS

ITEVELESA: FALTA DE CRITERIO.
INCONSISTENCIA DE VALORACION

Indican defecto grave con valoración desfavorable por usar un neumático con capacidad de carga 62 (carga soportada 265 kg) en vez de 63 (carga soportada 272 kg). Indicar que la diferencia de capacidad de carga es de un 2.6%, irrelevante teniendo en cuenta que el vehículo pesa 125 kg y con dos pasajeros podría llegar (con pasajeros de 80kg) a 285 kg que dividido en los dos ejes seria una carga máxima por neumático de 143 Kg.
SOBRAN MAS DE 100 KG EN CUALQUIER ESCENARIO.

Igualmente indicar que su valoración es inconsistente, dado que esa misma empresa realizó, con el mismo neumático, diagnostico favorable unos años antes, y que todas las ITVs intermedias han sido favorables sin entrar a comentar índices de carga.

Adicionalmente, marrulleros. Deje de ir (hasta la fecha, y ya me arrepiento) dado que tenían promoción para colectivos que lleve impresa, y cuando llegue dijeron que no aplicaba (no había restricciones en el panfleto de la oferta) al tratarse de una moto. Reclamé a Atención al cliente, me dieron la razón una semana más tarde... pero ya había pasado la ITV en otro centro.
SEGURO SEGURO QUE NO VOLVERE!! ESPERO QUE MI OPINION SIRVA DE ADVERTENCIA

July 3, 2025

Espera excesiva y absurda

No hacen diferencia real de las personas que cogen cita previa de las que no.
La cola es la misma, entregas los papeles y te dan un cono amarillo de "prioridad". Que no sirve para nada porque el orden de la cola es estricto.
Total: 30 minutos de espera para conseguir dar los papeles (pese a la cita previa), una vez pasado esto, cola normal y corriente.

April 8, 2025

experiencia muy negativa

experiencia muy negativa. Un agujerito en un foco, que ha pasado durante 3 años inspecciones en otras ITVs aquí lo ponen como grave porque "afecta al índice de refracción". Te dan el papel sin más explicaciones, pero te sueltan la perla "hay que arreglar el coche de vez en cuando".

August 12, 2024

En Alcorcón destrozan los 4x4. No saben de mecánica

La de Alcorcón nos ha roto el coche. No entienden que a un coche 4x4 no sé le pueden poner en movimiento sólo dos ruedas y encima machacarlo en 3 bancadas. Necesitan un curso de iniciación a la mecánica y otro para gestionar los aires de grandeza. Me han roto el diferencial. 6000€ se avería que les voy a reclamar. Nos vemos en los juzgados

October 5, 2023

Is this your company?