vorsicht!! durch verschleierte (im hintersten kleingedruckten versteckte) vereins-mitgliedschaft nach übernahme durch den AvD (infolge der insolvenz von jimdrive vor 3 jahren) besteht kein so... See more
See what reviewers are saying
Zwei Jahre Kunde gewesen, 2x abgeschleppt, ausserordentliche Kündigung erhalten! Kann man so machen wenn man sich auf's Geldeinsammeln spezialisiert hat, ein ausgereiftes Geschäftsmodell sieht ande... See more
Ich bin per Zufall auf JimDrive gestoßen. Ich hatte eine Alternative zum überteurten ADAC gesucht. Gestern um 1 Uhr spät Nachts hatte ich eine Panne mit meinen Fahrzeug ich bin zwar selber KFZ Mechatr... See more
Bekam eine Mahnung von diesem Verein, obwohl meine Mitgliedschaft noch ZWEI Monate gültig. Ma sehr unfreundlich, sagten am Telefon, es sei normal, die Prämie quasi 2 Monate vor Ablauf zu zahlen. AC... See more
No recent history of asking for reviews
vorsicht!! wenig vertrauenswürdig mit schwankendem service
vorsicht!!
durch verschleierte (im hintersten kleingedruckten versteckte) vereins-mitgliedschaft nach übernahme durch den AvD (infolge der insolvenz von jimdrive vor 3 jahren) besteht kein sonderkündigungsrecht trotz MASSIVER beitragserhöhung um 12 euro (von 49 auf 61 für den basis-schutzbrief).
service im "ernstfall" extrem unterschiedlich. zeitweise keine erreichbarkeit der hotline.
insgesamt ganz klar und eindeutig:
der vergleichsweise moderate jahrespreis ist ein lockvogelangebot.
finger besser davon lassen.
Hilfe mußte i 2 x in im Ausland…
Hilfe mußte i 2 x in im Ausland Anspruch nehmen, und alles war perfekt. Rückruf erfolgte immer schnell. Keine Probleme, nur sehr guten Service erlebt!
mein Vertauen zu Jimdrive ist futsch
mein Vertauen zu Jimdrive ist futsch. Erst die Insolvenz, dann werden die Daten an den AvD weiter verkauft. Mit welcher Begründung Jimdrive sich weigert bereits bezahlte Mitgliedsbeiträge zurück zu zahlen würde mich auch mal interessieren, nachdem ja jimdrive durch die Insolvenz den Vertrag aufgelöst hat. Auf Mail Anfragen antwortet Jimdrive ja nicht. Alles sehr dubios.
Trotz jahrelanger Mitgliedschaft wurde…
Trotz jahrelanger Mitgliedschaft wurde bei meiner panne angeblich keine Mitgliedsnummer gefunden. Somit erhielt ich weder Hilfe, noch wurden die Kosten für das Abschleppen übernommen.
Und dafür zahlt man dann jahrelang Beiträge . .
Insolvenz verfahren und es wird noch…
Insolvenz verfahren und es wird noch Geld gefordert. Abzocke auf hohem Niveau. Nie wieder
Wer Individualität mag fährt bei den…
Wer Individualität mag fährt bei den roten eindeutig besser
Zwei Jahre Kunde gewesen
Zwei Jahre Kunde gewesen, 2x abgeschleppt, ausserordentliche
Kündigung erhalten!
Kann man so machen wenn man sich auf's Geldeinsammeln spezialisiert hat, ein ausgereiftes Geschäftsmodell sieht anders aus.
Nachdem alle Ex ADAC Mitglieder nun auch hier verprellt werden, gebe ich dem Laden noch 2 Jahre, dann ist Schluß.
JimDrive ist insolvent!
JimDrive ist insolvent!
hab in zwei Jahren einmal den Abschleppdient gebraucht, hatte alles herovorragend funktioniert....
Bekam eine Mahnung von diesem Verein
ACHTUNG: BEKAM EINE EMAIL DAS BETRIEB EINGESTELLT WIRD! PRÄMIE WOLLEN SIE AUCH NICHT ZURÜCKZAHLEN,
Lieber wieder ADAC
Wirkt sehr unorganisiert
Hatte bisher vier Pannen, bei denen ich Jim Drive kontaktiert habe. Ich bin immer sofort durchgekommen und die Mitarbeiter waren freundlich.
Bei der ersten Panne hat alles reibungslos geklappt. Abschlepper war nach ca. 40 Minuten da.
Bei der zweiten Panne konnte mir die Mitarbeiterin leider nicht weiterhelfen, da ich meine Mitgliedsnummer nicht zur Hand hatte. (Hatte ich übrigens bei der ersten Panne auch nicht). Es war nichts zu machen. Keine Mitgliedsnummer - kein Service.
Beim dritten mal stand ich mit größerem Schaden im Ausland und die dortige VW Werkstatt konnte/ wollte es nicht reparieren. Die Jim Drive Mitarbeiterin war mit dieser Situation überfordert und müsse erst Ihren Chef fragen ob eine Rückführung des Fahrzeugs nach Deutschland möglich sein. Sie würde sich gegen Abend wieder melden. Das passierte nicht. Als ich wieder anrief, war der Vorgesetzte schon nach Hause gegangen. Sie würden sich am nächsten Tag wieder melden. Aber falls nicht, solle ich nochmal anrufen. Sie haben sich nicht wieder gemeldet. Nach ein paar weiteren Telefonaten, bei denen man mir keine klare Aussage machen konnte, habe ich die Rückführung selbst organisiert und bezahlt.
Eigentlich wollte ich da schon kündigen, aber es ist wohl in Vergessenheit geraten.
Beim der vierten Panne sagte man uns es kann wohl eine Stunde dauern, bis jemand kommt. Nach einer Stunde rief ich wieder an und man sagte mir, der Pannendienst wäre unterwegs. Es würde noch 15-20 Minuten dauern. Nach zwei Stunden rief ich wieder an. Der Mitarbeiter sagte mir, er werde nochmal bei den Kollegen anrufen und nachfragen. Da ich seinen Rückruf verpasste, rief ich nochmal zurück. Der Mitarbeiter, den ich nun dran hatte, sagte mir, er könne meinem Fall nicht im System finden, ich hätte nie dort angerufen. Wahrscheinlich hätte ich wohl woanders angerufen.
Nach weiterem hin und her kam nach ca. drei Stunden der Pannenhelfer.
Für mich wirkt Jim Drive alles im Allem chaotisch und die Mitarbeiter schlecht geschult.
Empfehlen kann ich eine Mitgliedschaft nicht.
Mit dem ADAC hatte ich von vier Pannen zwei schlechte Erfahrungen.
PEINLICH!!!!
Ich kann mich vielen vorherigen Bewertern nur anschließen. Wer in 2 Jahren Mitgliedschaft 2 kleinere Pannen hat, einmal Batterie leer und einmal Sicherung für Anlasser defekt (was erst in der Werkstatt gefunden wurde), aber anderes Thema, ist für JimDrive einer außerordentlichen Kündigung wegen "zu vieler" Schadensfälle würdig.
" Trotz vergangener Schadensfälle haben wir bisher aus Kulanz von dieser Möglichkeit abgesehen",.... HAHA, wofür hat man denn einen Pannenhelfer, wenn der einem gleich kündigt, wenn etwas passiert.
Absolut inakzeptabel, was eigentlich Schade ist, da Hilfe immer gleich bereit war und alles hervorragend funktioniert hat.
Frech finde ich auch, dass noch eine Bearbeitungsgebühr fällig wird, wenn JimDrive meint dir kündigen zu müssen.
Ich bin seit 2 Jahren Mitglied und…
Ich bin seit 2 Jahren Mitglied und wurde 2 mal abgeschleppt, aber nur innerhalb von 10 km . Mir wurde mitgeteilt länger wie halbe Stunde abschleppen ist anscheinend nicht erwünscht. Jetzt kurz vor der Verlängerung haben die mir gekündigt, Aussage ich sei nicht tragbar ! Absolute Frechheit sowas , Leute überlegt euch wo ihr hingeht, bezahlt lieber etwas mehr und ihr bekommt was gutes. Das war mir eine Lehre.
Kein JimDrive zukünftig mehr
Ich bin seit ca. 2 Jahren bei JimDrive, da ich damals vom ADAC sehr enttäuscht war, doch was sich bei der günstigen Alternative bei zwei gemeldeten Fällen als Dienstleistung erwies, ear und ist mehr als mangelhaft!
Beim ersten Mal sollte unser Wagen in eine Fachwerkstatt in ca. 22 km Entfernung geschleppt werden!
Nach ca. 1 1/2 Stunden Wartezeit kam kein Abschlepper mit Auflieger, sondern ein Nachzieher, der den Wagen an Haken hängt und hinterherzieht.
Leider bei einem Automatik mit Allrad nicht machbar.
Als man das mehrfach dem Abschlepper erklärt hatte, verabschiedete der sich mit den Worten:“Das wird heute nichts mehr“.
Also suchten wir uns eine eigene Möglichkeit, den Wagen in die Werkstatt zu bringen!
Eine Alternative gab es an diesem Tag vom JimDrive nicht!
Aktuell heute 19.02. nächster Fall.
Fahrzeug muss wieder in eine Werkstatt, jedoch wurde mir dann vom freundlichen Servicemitarbeiter erzählt, dass dies nur bis 10km abgedeckt wäre und ich den Rest (23km) selbst zahlen müsste.
War schon äußerst merkwürdig!
Circa eine halbe Stunde später meldete sich eine andere Mitarbeitern, die das ganze wieder revidierte.
Nach ungefähr 2 Stunden war immer noch kein Abschlepper da bzw. hatte sich bis dahin keiner gemeldet, sodass ich wieder eine Alternative zu meinen Lasten suchen musste.
Fazit für den doch sehr minderwertigen Service bezahl ich zukünftig keine 44,00€ mehr und geh lieber wieder zu den gelben Engeln,
Bin seit 2016 mit Jimdrive unterwegs
Bin seit 2016 mit Jimdrive unterwegs, fahre sehr viel, auch mit verschiedenen Fahrzeugen. Hatte in den letzten beiden Jahren entsprechend jeweils eine Panne, die letzte in England mit dem Womo. Immer top geholfen, Rückrufe zum Stand der eintreffenden Hilfe und relativ zeitnahes Eintreffen kompetenter Hilfe. War vorher ADAC aber der Preisvergleich fiel klar für Jimdrive aus und mit den Leistungen bin ich sehr zufrieden. Weiter so.
Kündigung weil man bei 2x mal nutzen übermäßig in Anspruch genommen hat?!
Nach Jahren der Mitgliedschaft
2 x Pannenhilfe in Anspruch genommen. Die Batterie war leer nachdem ich Monate im Koma lag. Direkt außerordentliche Kündigung bekommen, wegen übermäßiger Inanspruchnahme. Wozu hat man einen PannenService den man besser nicht nutz weil man sonst gekündigt bekommt.
Jimdrive hat diese Klausel zwar tatsächlich in seinen AGB, aber wenn 2x in all den Jahren, übermäßig ist, dann ist dies alles aber kein Service.
Ich werde dies öffentlich machen und auch rechtlich prüfen. Wer ähnlichen Probleme hat, kann sich gerne mit mir zusammen tun.
Ja werde auch umgehend wieder kündigen…
Ja werde auch umgehend wieder kündigen der Service ist miserabel verstehe nicht warum das bei dealdoktor gleich abgeraten oder drauf hingewiesen wird z.b. immer dieses egal welche Service Hauptsache verkauft ich Käse den Lukas
Nie wieder Jimdrive 1 Jahr…
Nie wieder Jimdrive 1 Jahr Mitgliedschaft Gehabt einmal einen Fall gemeldet Angeblich Konto nicht ausreichend gedeckt Dann habe ich den Vertrag gekündigt und jetzt kam die böse Überraschung von einem Inkassodienst Vorsicht Leute Riesen Abzocke
Vorsicht !!!!
Hallo,
ich hatte eine Autopanne, Batterie defekt. Anruf bei Jimdrive und die Info dass mein Konto nicht gedeckt sei.
Ich habe dem Mitarbeiter erklärt dass ich den Beitrag sicher bezahlt habe. Daraufhin sagte der, er muss eben bei Jimdrive nachfragen und meldet sich gleich wieder.
Rückruf kam auch tatsächlich. Mein Konto wäre angeblich nicht gedeckt und die Deckung für Pannenhilfe genau vor 5 Tagen ausgelaufen.
Ja so ein glücklicher Zufall für Jimdrive hä.
Also mir wurde keine Pannenhilfe geleistet, man hat mich mit meiner Panne einfach im Dunklen stehen lassen.
Ich habe einen anderen kostenpflichtigen Pannenservice gerufen und mir wurde flott geholfen.
Zuhause habe ich dann meine Überweisungen gecheckt und siehe da, der Mietgliedsbeitrag war 3 Monate vorher korrekt an Jimdrive überwiesen worden.
Ich habe mich schriftlich an Jimdrive gewendet, den Fall geschildert und eine Kündigung dazugeschrieben.
Seit 2 Wochen keine Reaktion drauf.
Ich benötige keinen Service der abkassiert und einen dann bei einer Panne in einer Notsituation im Stich lässt.
Nachtrag zu meinem vorherigen Bericht vom Vorfall 29. Januar 2018
Ich habe die Mitgliedschaft dieser unberechtigten Leistungsverweigerung von Jimdrive zweimal schriftlich per Mail gekündigt.
Es erfolgt lange keine Reaktion, nach 3 Wochen eine Antwort dass sie den Fall bedauern und mir aber jetzt wieder helfen könnten.
Ich habe darauf geantwortet und nochmals gekündigt.
Nun werde ich seit einigen Wochen mit Rechnungsforderungen belästigt. Verschiedene Personen fordern den Rechnungsbetrag für das neue Versicherungsjahr ein. Einmal eine Dame vom Support und mehrmals TIMO DER GESCHÄFTSFÜHRER.
Nun auch mit Mahngebür.
Heute kam auch eine Mahnung mit der Post.
Ich habe etwas im Internet recherchiert und viele ähnliche Fälle gefunden.
Kündigungen werden einfach ignoriert.
Dieser Verein ist ein Fall für den Verbraucherschutz und den Rechtsanwalt.
Man sollte hier absolute Vorsicht walten lassen und schriftlich kündigen.
Ich werde weiter berichten, wie der Fall sich entwickelt.
Bodenlose Frechheit
Ich war 2 Jahre bei Jimdrive. 2 mal brauchte ich Hilfe beim ersten mal musste ich gefühlte 10mal in der Hotline anrufen weil ständig belegt war? Oder ich in einer Ewigkeits-Warteschleife war. Zum Glück ist dann 2 std. später tatsächlich mal ein Abschlepper gekommen. Beim 2 mal Panne auf der Autobahn. Jimdrive angerufen und am Telefon gesagt bekommen dass sie mir momentan nicht helfen können da ihre Geschäftsfähigkeit eingeschränkt ist ??? Was ist dass denn bitte für ein Verein. Nie mehr JimDrive !!!! Bodenlose Frechheit für so einen schlechten Service Geld zu verlangen
Grenzt schon an Abzocke
Ich kann jedem nur Abraten sich mit JimDrive einzulassen. Bisher kann ich nur negatives berichten. Nach einer Panne habe ich die JimDrive Hotline angerufen, wo mir gesagt wurde, dass JimDrive meinen Beitrag nicht bezahlt hätte (bitte was?! JimDrive sagt mir, dass JimDrive meinen Beitrag nicht bezahlt hat?). Damit hatte sich JimDrive für mich jedenfalls erledigt. Denkste, denn das Unternehmen hat doch tatsächlich die Frechheit weiterhin Rechnungen zu schicken. Und netterweise gleich die Erste (betitelt als zweite Mahnung) mit einer Mahngebühr. Wo sie die eigentliche Rechnung oder die zweite Mahnung hingeschickt haben würde mich schon mal interessieren. Dazu berechnen sie 5,00€ Mahngebühr für eine Email, was überhaupt nicht zulässig ist. Während man dann auf eine Antwort vom Support wartet, kam auch noch eine schriftliche Mahnung per Post und nach fünf (5!) Tagen kam auch endlich mal eine Rückmeldung vom Support. Eigentlich überhaupt nicht hilfreich, sondern nur mit der Drohung, dass das ganze als nächstes an ein Inkassobüro geht.
Ich werde das ganze jetzt zwar bezahlen, aber ich kann nur jedem Abraten JimDrive zu benutzen. Ich werde jedenfalls wieder zum ADAC gehen, die paar Euro die man spart, sind das definitiv nicht wert.

Reply from Jimdrive