Die Organisation der Reise war im allgemeinen gut, die Antworten zogen sich manchmal etwas hin, aber kamen am Ende doch noch. Schade dass das Hotel die Flughafen Abholung vergass, was kein guter Urla... See more
See what reviewers are saying
Also mit unserer Reise und Planung waren wir sehr zufrieden. Hotel+Lage, Essen, Auto und Flüge alles wunderbar. Vielen Dank an das Team. Nun hatten wir auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Beim Hote... See more
Ich kann es absolut nicht verstehen, wie diese Bewertungen zustande kommen. Wenn man nicht völlig dumm ist, dann kann überhaupt nichts schiefgehen. Einige wollen wahrscheinlich alles nachgetragen be... See more
Company details
Written by the company
Die JUST TRAVEL GMBH ist ein inhabergeführter Reiseveranstalter mit Sitz in Krombach bei Aschaffenburg. Unser Team verfügt über langjährige Erfahrung im Reisevertrieb. Wir sind spezialisiert auf die individuelle Planung exklusiver Urlaubsreisen. Unsere Berater kennen die schönsten Reiseziele und Resorts auf der ganzen Welt und freuen sich darauf, Sie individuell zu Ihrem maßgefertigten Traumurlaub zu beraten. Anmerkung: Die JUST TRAVEL GMBH hat die Markenrechte „JT“ und die Domain www.jt.de Anfang 2023 übernommen. Alle Bewertungen, die davor abgegeben wurden, betreffen die Vorgängerunternehmen.
Contact info
Hauptstrasse 101a, 63829, Krombach, Germany
- +49 6024 6718 600
- service@jt.de
- www.jt.de
No recent history of asking for reviews
Sensationelle Betreuung
Unsere Golfreise war jederzeit in besten Händen. So eine reaktive Betreuung hatten wir noch nie. Alle Anregungen und Wünsche wurden sofort Umgesetzt
Jederzeit wieder
Freundliche Mitarbeiterinnen standen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Auch im Urlaub selbst.
Freundliche Mitarbeiterinnen haben mir mehrere Angebote zur Auswahl unterbreitet; die Planung war überzeugend; alles klappte wie am Schnürchen. Bei Rückfragen waren auch Kolleginnen der Hauptansprechpartnerin auskunftsbereit.
Super Organisation
Es hat alles wunderbar geklappt. Es war nicht unsere letzte Reise, die wir hier gebucht haben. Wirklich empfehlenswert.
Freundliche und kompentent
Freundliche, kompetente Beratung und Organisation sowie rasche Rückmeldung bei Fragen.
Sehr guter, netter und kompetenter Service!
Zum ersten Mal bei golfurlaub.de gebucht, sind wir sehr zufrieden. Wir haben ein sehr nettes, kompetentes und vor allem flexibles Team kennengelernt.
Der Urlaub war toll, Dank der super Organisation von golfurlaub.de. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Unsere Buchungswünsche wurden schnell…
Unsere Buchungswünsche wurden schnell und genau wie gewünscht umgesetzt. Egal auch welche Fragen wir noch hatten, diese wurden nach kurzer Zeit beantwortet. Vielen Dank an das ganze Team!
Die gebuchte Reise für Oktober wurde…
Die gebuchte Reise für Oktober wurde seitens RV storniert. Die geleistete Anzahlung wurde umgehend nach Mitteilung der Bankverbindung überwiesen. Besser gehts nicht. Großes Lob und Daumen hoch. So stelle ich mir einen Reiseveranstalter vor. Tipp topp
Alles top gelaufen - Prima
Ich habe im Februar Spanien gebucht, für den 31.8.2020.
Gebucht über Check24, mit JT.
Die Reise wurde nun abgesagt von JT, und das ist auch so in Ordnung.
Die Informationen per Mail liefen top, zum einen von Check24 und kurz danach von JT, ohne Anfragen meinerseits. Die Anzahlung war auch nach 2 Wochen wieder auf meinem Konto, alles Top.
Grüße
Besser geht´s nicht .....
Nachdem JT Touristik meinen für Ende September 2020 gebuchten Türkeiurlaub storniert hatte, wurde nach wenigen Tagen die von mir bei Buchung geleistete Anzahlung in Höhe von 20% ohne weiteres meinerseitiges Eingreifen anstandslos auf mein Konto zurück überwiesen !! Auf so eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung hätte ich - wenn man so sieht, was die Mitstreiter so alles treiben - nicht zu hoffen gewagt !!
Rückerstattung
Also ich habe zwar das schreiben bekommen per Mail, mit dem Storno der Reise nach Ägypten. Hab meine Kontodaten hinterlegt, für die Rückzahlung, aber es hat sich nichts getan. Habe nochmals eine Mail geschrieben, bekomme aber keine Antwort und telefonisch ist niemanden erreichbar.
Ich hoffe das die Zahlung bald kommt.
Corona als faule Ausrede (mit Update)
Haben heute, absolut überraschend, die Stornierung unserer Gardasee- Reise erhalten.
Die Reise sollte in 3 Wochen starten und sie wurde am 23.06. ausdrücklich bestätigt.
Natürlich ist der Gesamtpreis bereits bezahlt. Bin gespannt ob und wann die Rückzahlung erfolgt.
Begründung für die Stornierung war übrigens, wie im Moment gerne als Ausrede, die Corona Pandemie.
Es war aber absolut kein Problem die Reise im gleichen Hotel mit dem gleichen Datum heute bei einem anderen Veranstalter zu buchen.
Update: Habe nach der Stornierung, wie angefordert, noch am gleichen Tag per Mail meine Kontodaten verschickt. Gestern, nach 3 Tagen, war die komplette von mir geleistete Zahlung auf meinem Konto rückerstattet worden.
Update zu meinem Eintrag vom…
Update 07.07.2020:
Anzahlung letzte Woche zurück erhalten..
Update zu meinem Eintrag vom 12.06.2020:
Nachdem ich das Stornierungsangebot angenommen hatte, passierte erstmal gar nichts. Letzten Freitag am 26.06. habe ich dann per Einschreiben JT Touristik aufgefordert, mir die Stornierung zu bestätigen und meine geleistete Anzahlung zurück zu erstatten, weiterhin erlischt die Gehmigung zur Abbuchung der Restzahlung.
Und siehe da, heute erhalte ich dann plötzlich meine Stornierungsbestätigung mit Ankündigung der Rückerstattung der bereits geleisteten Anzahlung..
Dann bin ich jetzt mal gespannt, wann ich das Geld erhalte..
Schlechtester Reiseanbieter den wir je…
Schlechtester Reiseanbieter den wir je hatten, die haben unsere Reise einfach abgesagt ohne uns darüber zu informieren, telefonisch sind sie nie erreichbar & es wird nur auf die E-Mail verwiesen, bei der uns nicht geantwortet wird.
Nie wieder, Finger weg!
Geplanter Urlaub am 05.10.2020 nach…
Geplanter Urlaub am 05.10.2020 nach Mallorca! Auf Grund der pandemie und den Einschränkungen die auch auf Mallorca sein werden wollten wir die Reise verschieben! Nach über zwei Wochen keine Antwort per Email davon mal ganz abgesehen das keiner mehr ans Telefon geht! Ich habe die Reise angezahlt und am liebsten würde ich sie mittlerweile ganz stornieren bei der vielen Kritik die ich hier gelesen habe. Aber wie wenn man auf nichts eine Reaktion bekommt!
Ich konte nicht meine restzahlung für…
Ich konte nicht meine restzahlung für meine stoniering zahlen,
Viele mails habe ich gesenden, aber keiner schreibt züruck.
Wenn JT die letze EURO wollen haben, dann Ruf oder schreib mir an !
Nicht zufrieden
Nicht zufrieden.
Wir haben eine Reise für den 23.06.20 in die Türkei gebucht. Nach wochenlangen Telefonaten mit Jt haben wir dann endlich am 10.06.20 Abends um 18 Uhr die Mail erhalten, dass die Reise storniert wurde und wir unser Geld zurück erhalten. Seit dem 04.06.20 haben wir keine Antworten mehr erhalten und telefonisch ist au h niemand mehr erreichbar.
Laut Mail soll die Rückerstattung direkt erfolgen wenn wir die Kontodaten mitteilen, ANSONSTEN wird innerhalb von 14 Tagen die Rückerstattung auf dem, in der Bestellung hinterlegten Zahlungsmittel erstattet. Wir warten nun seit letzter Woche auf die Rückzahlung. Eine schnelle und direkte Rückzahlung nenne ich das nicht. Auf Mails wird wieder nicht mehr geantwortet. Sollte das Geld nicht bis nächste Woche Mittwoch da sein werden wir den Anwalt einschalten und Anzeige bei der Polizei stellen.
Ich finde es sehr kurios.
Man sollte wenigstens den Service bis zu Schliessung im Oktober aufrecht erhalten und den Leuten ihr Geld pünktlich zurück zahlen. Schließlich mussten wir auch innerhalb von 5 Tagen die Anzahlung tätigen und die Restzahlung pünktlich überweisen
UNVERSCHÄMTHEIT!!!
Kein Kundenservice
Habe eine Reise nach Ägypten aufgrund Corona storniert - Fordern eine stornierungsgebühr von mir obwohl einreise ind das Land nicht möglich ist.
Meine Anzahl über 700 wollen Sie kicht zurückerstatten. Muss jetzt eine Abwalt beauftragen. Niewieder - Kundenservice ist sp gut wie nicht vorhanden.
Wir haben bei JT Touristik gebucht…
Wir haben bei JT Touristik gebucht einen Ägypten Urlaub sollte der erst gemeinsame als Paar werden in der Vorrauschicht das ab denn 15.06.20 man wieder fliegen könnte etc . Dem ist nun nicht so da fast alle Reisebeschränkungen noch bis August 20 verlängert wurden, auch so in unseren Fall mit Ägypten
Auf die Frage hin nach einer kostenlosen Stornierung bzw Rückzahlung der Anzahlung kam nur eine kurze E-mail wir haben bis zum 13.06.20 468 euro zu zahlen für die Stornierung
Wir werden jetzt unseren Anwalt einschalten
so geht das nicht !!!!!
Sehr enttäuschend
Ganz schlimm, wir haben eine Reise gebucht die am 06.07 stattfindenden soll, diese wollten wir aufgrund der aktuellen Lage umbuchen oder stornieren. Da keiner sich diesem gesundheitlichen Risiko stellen muss, ich habe die Reise ohne all das zu wissen gebucht. Wir bekommen nur eine Antwort, dass wir Storno Gebühren von 45% zahlen müssen. Die Antworten kommen in Abständen von 2 Wochen. Schrecklich man hat überhaupt keinen Ansprechpartner!
Storno gut geklappt
Sehr unprofessionell, das Geld wird sehr gerne vom Konto abgebucht, eine Information was mit der Pauschalreise geschieht ist nicht möglich. Die Telefonate werden nicht angenommen, Emails werden nicht beantwortet. Die Pauschalreise nach griechischen Inseln für 20.06. geplant, diese sind aber offiziell von der griechischen Regierung bis 01.07. nicht möglich. Was jetzt???
Update 09.06.: Heute Antwort von JT Touristik bekommen dass die Reise offiziell storniert ist. Es soll die vollständige Rückerstattung innerhalb 14 Tage erfolgen. Das klingt doch gut.