Die Organisation der Reise war im allgemeinen gut, die Antworten zogen sich manchmal etwas hin, aber kamen am Ende doch noch. Schade dass das Hotel die Flughafen Abholung vergass, was kein guter Urla... See more
See what reviewers are saying
Also mit unserer Reise und Planung waren wir sehr zufrieden. Hotel+Lage, Essen, Auto und Flüge alles wunderbar. Vielen Dank an das Team. Nun hatten wir auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Beim Hote... See more
Ich kann es absolut nicht verstehen, wie diese Bewertungen zustande kommen. Wenn man nicht völlig dumm ist, dann kann überhaupt nichts schiefgehen. Einige wollen wahrscheinlich alles nachgetragen be... See more
Sehr unprofessionell, das Geld wird sehr gerne vom Konto abgebucht, eine Information was mit der Pauschalreise geschieht ist nicht möglich. Die Telefonate werden nicht angenommen, Emails werden nich... See more
Company details
Written by the company
Die JUST TRAVEL GMBH ist ein inhabergeführter Reiseveranstalter mit Sitz in Krombach bei Aschaffenburg. Unser Team verfügt über langjährige Erfahrung im Reisevertrieb. Wir sind spezialisiert auf die individuelle Planung exklusiver Urlaubsreisen. Unsere Berater kennen die schönsten Reiseziele und Resorts auf der ganzen Welt und freuen sich darauf, Sie individuell zu Ihrem maßgefertigten Traumurlaub zu beraten. Anmerkung: Die JUST TRAVEL GMBH hat die Markenrechte „JT“ und die Domain www.jt.de Anfang 2023 übernommen. Alle Bewertungen, die davor abgegeben wurden, betreffen die Vorgängerunternehmen.
Contact info
Hauptstrasse 101a, 63829, Krombach, Germany
- +49 6024 6718 600
- service@jt.de
- www.jt.de
No recent history of asking for reviews
Günstig und gut
Ich habe über JT Touristik ein sehr günstiges Angebot gebucht.
Es kam dann zu einer Buchungsänderung durch das Hotel, was durchaus mal vorkommen kann. Ich bekam deshalb ein noch besseres Hotel zum gleichen Preis als Ersatz angeboten, welches ich aber aus persönlichen Gründen nicht annehmen konnte. Das Serviceteam von JT Touristik hat dann binnen kürzester Zeit eine tolle Lösung für mich gefunden. Ich hatte sowohl telefonischen als auch schriftlichen Kontakt und war wirklich sehr zufrieden. Ich bekam immer sehr rasch eine Antwort. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Ich habe einen unheimlich schönen und sehr günstigen Urlaub verbracht.

Reply from JUST TRAVEL GMBH
Von Berlin über Istanbul nach Dubai und…
Von Berlin über Istanbul nach Dubai und nach 6 Tagen wieder zurück! Von der Buchung bis zur Wiederankunft in Berlin hat alles sehr gut geklappt! Mit etwas Englischkenntnissen aus der Schulzeit vor 35 Jahren :) kamen wir super über die Runden. Ansprechpartnerin vor Ort konnte perfekt deutsch und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Kann JT Touristik mit ruhigen Gewissen empfehlen!
Bei der Ankunft in Berlin war lediglich ein Koffer beschädigt aber das betrifft die Firma " Global"!!
Absolute Abzocke
Finger weg
Finger weg - einmal und nie wieder. Wenn glücklicher Weise alles funktioniert mag so ein „Billig-Reiseanbieter“ der nur die Provision abschöpft okay sein. Aber wehe es klappt etwas nicht….
• Reiseleitung vor Ort telefonisch nicht erreichbar, auf meine Nachfrage via Mail an JT Touristik habe ich bis heute keine Antwort bekommen.
• Streikbedingter Flugausfall beim Rückflug – keinerlei Kontakt durch den Reiseveranstalter, wir mussten die Heimreise komplett allein organisieren & finanzieren. Da brauch ich auch keinen Reiseveranstalter. Der nächste Flug wäre erst 3 Tage später abgeflogen.
• Bei Kontakt wird jegliche Verantwortung abgestritten
• Service gleich Null
Nie wieder, das schlechteste was ich je erlebt habe! Ich kann nur vehement abraten!
Wir sind sehr zufrieden mit JT…
Wir sind sehr zufrieden mit JT Touristik.Eine Woche Türkei im Oktober.Flug,Hotel,Transfer alles super.Habe nichts zu beanstanden.Jeder Zeit wieder.
Gute Erreichbarkeit, und sehr freundliche Mitarbeiter
Nach meinen bisherigen Erfahrungen mit Reiseunternehmen eine ausgesprochen gute Erreichbarkeit trotz der aktuellen Probleme mit Thomas Cook. Auch sehr freundliche Hilfe, die einem angeboten wird und man nimmt sich tatsächlich Zeit. Keine Fließbandabarbeitung wie bei bisherigen Reisen. Der Urlaub selbst hat reibungslos geklappt, es wurde sich trotz einiger Probleme im Hotel sehr gut gekümmert. Kann die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Nur per Email Kontakt. Niemals wieder.
Mit JT Touristik nach Can Picafort über Check24
Wir haben unsere Reise über Check24 gebucht.
Mit JT Touristik hatte man so wenig zu tun.
Die Reiseunterlagen kamen per Mail kurz nach der Bezahlung.
Das einzige Manko war der Transfer mit dem Bus von Palma zum Hotel.
Hierfür nutzt JT Touristik das Subunternehmen MTS Global. Den Stand habe ich am Flughafen nur durch nachfragen gefunden. Das kann man etwas besser organisieren.
Zur Info: Der Stand befindet sich am Ausgang 6. Hier muss man seinen Transfercoupon vorlegen und bekommt dann seine Busnummer genannt.
Aufgrund des Transfers ziehe ich einen Stern ab.
Alles andere, wie Flug mit Ryanair und Hotelbuchung hat perfekt funktioniert!
Ich kann es absolut nicht verstehen
Ich kann es absolut nicht verstehen, wie diese Bewertungen zustande kommen. Wenn man nicht völlig dumm ist, dann kann überhaupt nichts schiefgehen. Einige wollen wahrscheinlich alles nachgetragen bekommen.
Buchung. Zustellung der Unterlagen. Flug. Transfer, Hotel etc war alles absolut perfekt !!!! Ich habe nichts zu beanstanden.
Umbuchung
Nie wieder.in den agbs steht das man bis 30 Tage vorher für einen Aufpreis von 30 Euro umbuchen kann.jedoch ist dies gelogen wir stehen 70 Tage vor reise Antritt und müssten die reise komplett stornieren da man das Land nicht wechseln darf.
Schlechtester Anbieter nie mehr wieder.
Fin oplevelse
Vi havde en rigtig fin tur med dette selskab. Bookede direkte ved selskabet og rejste fra Hamborg tilTyrkiet.
Guiderne og ture har vi ikke brugt.
nie wieder mit jt touristik nach Hurghada/Ägypten
Reiseabklärungen im Vorfeld per Mail und telefonisch wurden von einer engagierten Mitarbeiterin der jt behandelt und allfällige Abklärungen umgehend getroffen. Deshalb 2 Sterne statt nur einem. Der Rest war nämlich erbärmlich. Der Reiseleiter vor Ort (Port Safaga), der sich uns gegenüber als I...b zu erkennen gab, betrachtete es nach einführenden Worten als das Wichtigste, uns Ausflüge des Tour-Operators zu verkaufen, teilweise Ausflüge, welche im auf dem Hotelgelände befindlichen Diving-Center mit gleichen Leistungen deutlich billiger angeboten werden, und fand es auch nicht notwendig, uns darüber zu informieren, dass das Ziel des einen Ausflug - die Insel Marmiya - derzeit absolut mückenverseucht war. So weit, so schlecht. Bei dem Informationsgespräch am 2. Tag unseres Hotelaufenthalts versicherte er uns außerdem, wir können am Abreisetag ohne Zusatzkosten im Hotelzimmer bleiben, und bestätigte dies sogar nochmals auf meine Nachfrage hin. Dem war jedoch dann nicht so: Auschecken um 12 Uhr, unser Shuttle zum Flughafen kam jedoch erst kurz vor Mitternacht. Die Verlängerung kostete uns EUR 100. Der Reiseleiter I. offerierte mir per Telefonat, EUR 70 zu übernehmen. Zahlen musste ich an der Rezeption trotzdem sofort und die ganzen 100. jt lehnte auf mein entsprechendes Ersuchen eine Rückerstattung ab, dies nach Kontaktaufnahme mit dem Reiseleiter vor Ort, welcher die Sachlage anders schilderte, sogar zu Protokoll gab, dass meine Frau und ich nicht zu dem vereinbarten Infogespräch gekommen seien, an dem er uns 2 Ausflüge verkaufte ... Mein Rat deshalb: auf keinen Fall mit diesem Reiseleiter etwas abmachen, falls doch, allfällige Zusagen schriftlich bestätigen lassen und vor Buchung einer Exkursion erst im Hotel bzw. einem Tour-Operator auf dem Hotelgelände Alternativofferten einholen, evtl. sogar schon vor der Reise im Internet sich informieren und evtl. buchen, möglichst jedoch erst gar nicht mit jt ins Geschäft kommen.
Hat alles bestens funktioniert
Wir sind von Köln nach Kroatien und das hat alles hervorragend funktioniert! Wir wurden pünktlich abgeholt vom Flughafen und der Fahrer sprach sogar sehr gut deutsch. Einen Tag vor Abreise lag ein Zettel im Zimmer mit der Abholzeit zum Flughafen. Der Fahrer fuhr sehr gut und war sehr freundlich. Es gab allerdings keine Reiseleitung vor Ort, wie man es sonst gewohnt ist, aber das habe ich nicht vermisst. Würde JT Tours wieder nutzen!
Ich hatte eine Türkei Reise ins Hotel…
Ich hatte eine Türkei Reise ins Hotel The Bodrum by Paramount gebucht,nach unserer Ankunft in Bodrum haben wir vergebens den Transfer Schalter von JT gesucht,wir wurden von Schalter zu Schalter geschickt aber niemand fühlte sich zuständing.Dann wurde uns ein Transfer für 40 € angeboten( wir hatten natürlich inklusiv Transfer gebucht )ich fragte dann bei einem Taxistand nach und da verlangte man 20 €.Im Hotel angekommen wurde mehrfach auf mein Verlangen telefoniert und welch ein Wunder kam sogar einen Reiseleiter 2 Tage vor Ende ,unserem 1 wöchigen Urlaub ins Hotel und besuchte uns.Auf Nachfrage nach dem nicht erhaltenen Transfer teilte er und mit das eine Fr.Wutzke (oder so ähnlich) den Transfer stoniert hätte auch den Rücktransfer.Also fuhren wir,bei der Heimreise wieder auf eigene Kosten mit dem Taxi zum Flughafen und hofften das wenigsten der Rückflug noch stattfindet,aber wir hatten Glück und konnten die Heimreise antreten.Mein nächster Urlaub findet garantiert nicht mit JT statt
Reise Buchung ein Witz!!
Reise Buchung ein Witz!!! Nach Buchung der Preis wurde erhöht.
Ich habe nach lange suche meine Reise gefunden. Nach dem Buchung ca. 1 Std später bekomme ich eine Nachricht das der Pries fuhr die Reise erhöht ist. Ich habe die Reise Storniert.
Vorsicht vor diesem Anbieter!
Vorsicht vor diesem Anbieter!
Ich habe bei der Buchung einen Fehler bei der Namenseingabe gemacht. Die Änderung (Vorname u. Geb.-Datum) sollte 408 Euro kosten!! Der Preis für die gesamte Reise lag bei 772 Euro.
Nachdem ich nicht bereit war diesem Preis zu akzeptieren habe ich die Reise storniert. Kosten hierfür lagen bei 232 Euro!!
Da liegt die Vermutung nahe, dass dieser Anbieter seine Marge mit diesen Kosten aufbessert.
Täuschung!
Wir standen abends um 21 Uhr mit 3 Kindern an der Rezeption und keiner wusste, dass wir überhaupt kommen.
Haben dann selber vorgestreckt, um überhaupt ein Zimmer für die Nacht zu haben.
Am nächsten Tag hat man sich entschuldigt, wer daran am Ende Schuld war, weiß ich nicht.
Achtung: Täuschung!! Danach kam der nächste Hammer.
JT bietet in den Portalen eine Zimmerkategorie für das Hotel Side Sungate in Side an, für welche man keinen Mehrpreis zahlen müsste, da die günstigere Kategorie die gleichen Leistungen beinhaltet.
Das Hotel hat nur eine Kategorie Familienzimmer.
Nachdem wir das reklamiert haben, wurden wir von einer Person zur anderen geschickt und keiner fühlte sich irgendwie verantwortlich.
JT Touristik hat am nächsten Tag eine Umbuchung in ein anderes Zimmer angeboten - gegen eine Summe, die ich mir als Familienvater leider nicht leisten kann.
Alle Telefonate sind erfolglos geblieben.
Alle Versprechen, dass man sich kümmert leider auch.
Jetzt heißt es, dass man das im Nachgang klären wird.... Finde diese Hinhaltetaktik gar nicht lustig!
Ich als Kunde bin nachher der Dumme.
Man hätte alles ganz schnell regeln können, wenn man wollte.
Schade, JT Touristik! Für mich war das eine Lehre.
Das schlechteste Reisebüro…
Das schlechteste Reisebüro weglaufen!!!!!
Im Oktober 2018 bin ich mit JT nach…
Im Oktober 2018 bin ich mit JT nach Hurghada gereist. Der Kooperationspartner Türkisch Airline hatte eine Verspätung dadurch habe ich den anschlussfug verpasst. Der neue Flug ging 24 Std später ab Istanbul. Für JT gibt es keinen Grund für eine Entschädigung für den verlorenen Urlaubs Tag. Da wurde die Anreise auf einen Tag verlängert. TK weigert sich die Entschädigung nach EU Recht zu zahlen. Nie mehr
Unser wohlverdienter Urlaub
Wir flogen am Donnerstag den 17.08.17 mit Air Berlin aus Hamburg nach Düsseldorf, nachdem wir mit Etihad Airways weiter nach Abu Dhabi fliegen sollten. Leider verspätete sich unser Flug, daher wurden wir von Etihad automatisch umgebucht und sollten nun mit 14,5 Stündiger Verspätung nach Abu Dhabi fliegen.
-Den Transfer vom Flughafen Düsseldorf zum Hotel und am nächsten Morgen vom Hotel zum Flughafen mit dem Taxi (ca. 50 € insgesamt) mussten wir aus eigener Tasche bezahlen - ein unnötiger Mehraufwand kurz vor unserem sogenannten Urlaub. Zusätzlich zu den Transferkosten, kommen Kosten für Verpflegung hinzu plus 1 Tag weniger Urlaub.-
Und dann:
... natürlich Benachrichtigen wir die JT-Agentur am Freitag morgen um 09:00 Uhr, sodass unser Transfer zum Hotel vom Flughafen nach Abu Dhabi ohne Probleme stattfinden kann... leider wurde daraus der nächste Kracher! Nach Ankunft wurden wir von Alpha Tours angepöbelt, die für unseren Transfer zuständig war (Alpha Tours repräsentiert JT in Abu Dhabi), warum wir denn erst am Abend ankommen und nicht morgens schon da waren. Nach weiteren Gesprächen forderte dieser uns nun auf, sofort in Bar für umgerechnet 50,-€ den Transfer extra zu bezahlen, da wir ja morgens nicht da waren, was wir persönlich als eine Absolute Unverschämtheit empfanden. Wir hatten ja unsere Reise mit Transfer gebucht und bezahlt.Wir erklärten dem (sehr unfreundlichen) Zuständigen für unseren Transfer, dass wir der JT Touristik Bescheid gegeben haben, dass der Transfer doch später erfolgen soll, da unser Flug umgebucht wurde. Leider keine Verständnis seinerseits... Am Hotel angekommen, gab man uns ein kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten, obwohl wir doch 3 erwachsene Personen waren. Auf Anfrage, wurde uns gesagt, dass die JT Touristik für uns drei nur das kleine 2-Bettzimmer gebucht hätte!? Dann war die Laune erst so richtig hin... Mit ach und Krach stellte man uns ein Kinderbett hin, womit wir uns zufrieden geben sollten...
Alles in einem war unser Aufenthalt in Abu Dhabi kein Urlaub, geschweige denn eine Entspannung.
Nun warten wir auf eine Erstattung der Kosten und eine angemessene Entschädigung.