Kaufmanbroad Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Un Investissement locatif devenu un véritable cauchemar. Livraison prévu 2024 décalé à deux reprises . Mon prêt datant de 2022 étant passé en amortissable en 2026 sans avoir put appeler la totalité... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir en courant ! Et même plus vite. VEFA sur le Cap d'Agde. Zéro qualité , une géothermie marine promise qui ne fonctionne pas. Aucune tenue des engagements, non respect des plans des appartements... See more

Rated 5 out of 5 stars

En demande d'attestation d'assurance décennale apres 9 ans, je félicite l'interlocutrice Mme Dias De Sousa pour la prise en compte et délai de réponse express. Pleinement satisfait de la gestion de m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par Kaufman & Broad. Un an et demi après la livraison, les réserves concernant les extérieurs ne sont toujours pas levées, malgré de nombreuses relances. De plus, notre porte d’ent... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Remise des clés Appartement NEW HASTINGS

Vos réponses standard sont pathétiques, vos collaborateurs sont aux abonnés absents, courage fuyons!!

July 2, 2025

Reply from Kaufmanbroad

Nous regrettons sincèrement que la remise des clés n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que les points évoqués dans votre précédent avis sont pris en charge avec la plus grande attention.
Un rendez-vous est programmé mardi 22 juillet à 12h30 dans votre logement afin de faire un point précis sur l’ensemble des réserves. Les entreprises concernées ont été relancées pour intervenir rapidement sur les sujets identifiés. Nous espérons pouvoir constater des avancées concrètes dès cette visite.
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai emménagé dans le programme à Caen

J'ai emménagé dans le programme neuf à Caen, rue Saint Gabriel. Pas d'ascenseur / pas de date de mise en service. Le promoteur n'a pas prévenu donc vous arrivez avec vos déménageurs sans monte charge et c'est la panique. Impossible de monter les meubles et les colis Ikea dans l'escalier trop étroit. Pas de parking (en travaux!). Pas de finitions (pas de caches sur prise electrique, peinture manquent quelques couches, pas d'arrivée d'eau machine à laver le linge salle de bain.). Programmes Kaufman à fuir. Le programme Sogeprom en face, selon voisins et agents immobiliers avec qui je discute , n'a aucun problème.

July 6, 2025

Reply from Kaufmanbroad

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre emménagement dans la résidence située rue Saint Gabriel à Caen.

Nous sommes sincèrement désolés que votre installation ait été marquée par des ajustements techniques, notamment concernant les équipements communs tels que l’ascenseur ou les parkings. Cette situation, bien que pouvant parfois survenir, ne reflète pas l’attention que nous portons à accompagner sereinement chacun de nos clients à chaque étape de leur parcours.

Nos équipes sont pleinement mobilisées pour finaliser les éléments encore en cours dans les parties communes et pour traiter l’ensemble des points que vous pourriez rencontrer dans votre logement.

Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à les formaliser via votre Espace Client afin qu’un suivi puisse être assuré dans les meilleurs délais. Chaque demande fait l’objet d’un traitement dans le cadre des garanties légales en vigueur.

Nous restons à votre écoute pour apporter les réponses et les actions nécessaires, dans un esprit de considération et de qualité de service.

Totalement conquise

J'ai acheté un appartement de type 3 sur montpellier. A la réception de mon bien, j'ai émis de nombreuses réserves. Ces dernières ont toutes été levées par le service technique et après vente. Kaufmann a su coordonner ses équipes avec les artisans mis en cause. Je suis donc totalement satisfaite de mon achat et n'hésiterais pas a faire de nouveau confiance a cette entreprise pour mes futurs projets.

July 31, 2024

Bonjour Madame BERRIER,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes, en coordination avec les entreprises intervenantes, aient su répondre efficacement à vos attentes.
Votre confiance est une véritable reconnaissance de notre engagement à vous accompagner avec sérieux et exigence à chaque étape de votre parcours.

Promoteur à fuir

Nous avons réceptionné notre appartement en décembre 2023. Aujourd’hui, en juin 2025, certaines réserves signalées à la livraison ou dans le cadre de la Garantie de Parfait Achèvement n'ont toujours pas été levées.

Le service client est totalement défaillant : les réponses sont automatisées, sans aucune prise en compte des dossiers individuels. Le maître d’œuvre est injoignable, et les rares artisans qui daignent se déplacer se contentent de rejeter la responsabilité sur d'autres corps de métier, sans aucune volonté d'apporter une solution concrète

Cette expérience révèle un manque de professionnalisme flagrant de la part de Kaufman & Broad et de son équipe technique.

Nous déconseillons très fermement ce promoteur, dont la gestion post-livraison frôle l’abandon de chantier.

June 30, 2025

Bonjour Monsieur MOREAU,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons pleinement votre déception, notamment face à des réserves non encore levées plusieurs mois après la livraison. Cette situation est en décalage avec l’accompagnement attentif que nous souhaitons apporter à chacun de nos clients, y compris en phase de post-livraison.

Vos remarques font l’objet d’une attention particulière. Un point complet a été réalisé avec les équipes concernées afin d’identifier précisément l’état d’avancement de votre dossier et les actions à engager. Votre interlocuteur reprendra contact avec vous dans un délai de 48 heures.

Nous restons pleinement engagés à vos côtés.

Rated 1 out of 5 stars

Clés de l’appartement neuf (SILVA…

Clés de l’appartement neuf (SILVA bordeaux) fournis en janvier 2024 les réserves n’ont toujours pas été prises en compte . Service clientèle déplorable qui ne réponds jamais aux mails , pas de numéro direct pour les contacter . Mépris total de la clientèle!!! Faut-il s’adresser au PDG à Paris La Défense)

June 30, 2025

Bonjour Madame ARISCON LEFONDEUR,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant la résidence Silva à Bordeaux.
La qualité du suivi et la réactivité de nos échanges font partie de nos priorités.
Nos équipes locales ont été informées de votre message et un point a été réalisé sur votre dossier.
Votre interlocuteur va reprendre contact avec vous dans les 48 heures afin de faire le point sur les réserves signalées et vous présenter les actions engagées.
Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour vous apporter des réponses claires et poursuivre les échanges dans un esprit constructif.

A fuir....

Nous avons acheté un bien sur DIJON
Livraison il y a un an.
Depuis 3 pannes de chauffage, des fissures dans les murs, des fuites d'eau....
Un gazon promis toujours pas fait, une copropriété vendue sécurisée mais un mur et un portail qu'il suffit d'enjamber
De belles promesses et déjà de gros problèmes

March 4, 2025

Reply from Kaufmanbroad

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos réalisations et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre retour est essentiel pour nous améliorer.
Cordialement, L'équipe Kaufman & Broad.

Logements bien conçus

Logements bien conçus, et beaucoup de sérieux de la part des équipes
Bravo

January 9, 2025

Reply from Kaufmanbroad

Un grand merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que la conception de nos logements ainsi que l'engagement de nos équipes ont su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour le travail quotidien de nos collaborateurs.

Rated 1 out of 5 stars

Une entreprise malhonnête fuit ses…

Une entreprise malhonnête fuit ses responsabilités

January 27, 2025

Bonjour Monsieur Sintes,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Les équipes en charge de votre dossier ont été mobilisées pour traiter votre situation et prendre les mesures nécessaires.
Si toutefois certains points restaient à clarifier ou à finaliser, nous restons pleinement à votre écoute.
N’hésitez pas à nous contacter via votre Espace Client ou par mail pour nous permettre de faire un dernier point si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons fait confiance à Kaufman…

Nous avons fait confiance à Kaufman pour notre premier achat à Bourgoin-Jallieu, livré fin 2024.

Quel regret… Pas une semaine ne passe sans devoir leur envoyer un mail pour signaler une nouvelle découverte :

Une fissure qui traverse toute la longueur de notre chambre : aucun appel.
Une terrasse non fini
Une chaudière qui tombe en panne : aucun appel.
Une peinture bâclée, avec des bavures et une surface irrégulière.
Du carrelage fissuré dès la réception.
Lors de la réception, nous n’avons même pas pu mettre la peinture en réserve sous prétexte qu’elle avait été « refaite » le jour même. Nous avons fait confiance…

Et maintenant :

Un logement NEUF classé D en 2024 !
De la moisissure dans les parties communes depuis un mois et demi, et toujours personne pour intervenir.
Une descente de garage qui nécessite quatre manœuvres pour entrer ou sortir ? C’est tout simplement absurde.
Malgré nos deux courriers recommandés, aucune réponse de votre part. Tout ce que nous recevons par e-mail, c’est : « Je transmets votre demande au maître d’œuvre. » Mais ce maître d’œuvre, existe-t-il vraiment ?

Sans un retour rapide et concret de votre part, je prendrai toutes les mesures nécessaires pour obtenir réparation.

January 23, 2025

Finitions indignes, 2 ans toujours des problèmes

Retard de 6 mois , travaux de finition ( plâtre ,peinture ..... ) indignes de professionnels , 2 ans après encore des dysfonctionnementsc non résolus ni pris en charge , nous traitons directement avec les sous traitants ...
inondations dans le parking non résolues.... procédure en cours de lancement par le syndic
donc plus jamais d achat via cette société .... à éviter à tout prix ...

September 2, 2024

Reply from Kaufmanbroad

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.
Nous n’avons pas réussi à vous identifier dans nos fichiers et, afin de pouvoir examiner votre dossier de manière plus approfondie, nous vous invitons à nous faire part de vos préoccupations par mail ou par message privé dans votre Espace Client disponible à cette adresse : https://www.mon-espace.kaufmanbroad.fr/. Nous nous engageons à ce que vous soyez contacté dès la réception de votre demande par nos équipes. Cordialement, L'équipe Kaufman & Broad.

Promoteur à éviter

Promoteur à éviter ! Aucune réponse suite à une réclamation , je suis dans mon bon droit et silence radio aucune réponse à mes mails , les interlocuteurs en ligne ne savent pas me répondre à fuir !! Bien contente de ne pas avoir fais affaire avec eux .

June 1, 2024

Reply from Kaufmanbroad

Bonjour Madame SAIDI, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction étant au cœur de nos priorités, nous accordons une attention particulière à vos remarques.
Depuis votre signalement, nos équipes de l’agence de Montpellier, en charge du programme NUANS, ont poursuivi leur mobilisation pour assurer un suivi attentif de votre situation.
L'équipe Kaufman & Broad.

DÉCEPTION K&B: UN PROMOTEUR À ÉVITER

Kaufman & Broad, dites-vous? Prenez la fuite!
Achat VEFA dans un programme IDF 91: Livraison initialement prévue en décembre 2024, repoussée de 6 mois (3 mois x 2) à cause de supposé intempéries. Une clause dans le contrat leur permet de nous servir, à tort et à raison, cette justification sans devoir indemniser les clients du préjudice causé. Ces incompétents sans scrupules, au lieu de mobiliser ressources et équipes pour tenir leurs engagements, profitent de cette clause pour chambouler avec mépris nos vies. Sur 3/4 jours de pluies en octobre 24, il leur faut une équivalence 90j supplémentaires pour rattraper leur retard. Cette entreprise nous traite avec mépris. C’est honteux et indigne sans parler de leur prestations médiocres aux prix exhortants injustifiés.

À tous les futurs acquérir, fuyez les programmes K&B. Ne vous faites pas avoir par les discours enjolivés des commerciaux. Ils en ont que faire de vos vies, de votre famille, de votre investissement, de vos plans ou du calendrier de remboursement avancé de votre prêt immobilier. Aucun respect, Ils encaisseront votre argent, vous proposeront une prestation bas de gamme, les choix sont limités au chow-room, finition observée à la pré-visite sont bâclée et tout ceci couronnés par des mois de reports répétitifs de livraison.

N’achetez pas avec ces incompétents qui vous dégoûteront de votre achat! Il n’y a que regrets et une immense déception qui vous attend avec Kaufman & Broad!

December 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Suite à une recherche d' appartement

Suite à une recherche d' appartement, nous avons été contactés par une commerciale de Bonaparte Promotion qui nous a proposé un projet neuf qui nous à vraiment beaucoup plu, après deux semaines de perte de temps en rdv téléphonique, en rdv sur place, en échanges de mails et d' appels, quelle a été notre surprise quand nous avons appris, juste avant la signature, que 12 logements sur les 42 proposés étaient destinés à des logements sociaux ! La commerciale a volontairement omis de nous préciser cet élément essentiel ce qui n' est pas admissible dans la relation de confiance pour ce type d acquisition. On nous a menti et nous nous sentons trahis.
Nous postons ici afin que les futurs acquéreurs sachent dans quoi ils investissent et surtout qu'ils ne se fassent pas avoir.

October 30, 2024

ATTENTION

ATTENTION: Durant notre recherche dans le cadre de l'achat d'un appartement dans un programme neuf, ma compagne et moi-même avons été contactés par une commerciale, Ilona Radiguet de la société Bonaparte, mandatée par les promoteurs Kauffmann&Broad et Azur Realisation.
Elle nous a présenté un projet sur plan dans une jolie résidence de 42 appartements (2 immeubles). Après une visite sur le lieu de la future construction et de nombreuses questions et interrogations à la commerciale, nous sommes enthousiasmés par l'appartement proposé.
Après 2 semaines de communication et de réflexion, nous acceptons l'offre puis recevons un e-mail venant de la commerciale nous présentant un document à signer ainsi qu'une somme de réservation de 3 % à verser. Suite à ce mail, nous découvrons sur un site spécialisé en location/vente un plan 3D de la résidence montrant que l'immeuble comporte 12 appartements sur 20 qui ne sont pas en vente. Après questionnement, la commerciale semble tomber des nues et nous affirme qu'elle avait omis de nous dire que 12 appartements sur 20 étaient confiés à un bailleur social.
À aucun moment, durant les différentes entrevues physiques ou téléphonique, la commerciale ne nous a transmis cette information primordiale. Il est anormal que nous ayons dû investiguer par nous-mêmes pour prendre connaissance que l'immeuble était composé à plus de la moitié de logement social.
Ce projet était très important pour nous et nous avons ressenti ceci comme une trahison, surtout que ma compagne atteinte d'une maladie grave actuellement nous affaiblit psychologiquement.
En espérant que ce témoignage puisse aider toute personne en recherche de programme neuf.

October 30, 2024

Mépris total du client

Propriétaires convoqués en décembre 2023 pour la livraison et qui, une fois sur place, apprennent que l'immeuble n'est pas livrable. Réserves sur défauts et mal façons toujours non levées 6 mois après la livraison. Pas de réponses aux mails. Dédommagement proposé qui relève de l'aumône... FUIEZ

September 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Un Service client qui devrait changer de nom..

J'ai signé la réservation d'un appartement Kaufman EFA en Mars 2022 avec une livraison prévue contractuellement le 30 Juin 2024 au plus tard.

Le 12 Février 2024 on reçoit un mail nous annonçant que la construction avait pris du retard (sous prétexte d'hypothétiques intempéries non vérifiées par Météo France) et que les appartements seraient livrés, au plus tard, fin Juillet.

Je m'empresse d'informer le service client que cela me posait un grave problème puisque je m'étais engagé contractuellement à libérer ma maison vendue au plus tard le 30 Juin 2024 (avec 600 Euros d'astreinte par jour de retard)

C'est là que, normalement, vous êtes en droit d'espérer obtenir une certaine écoute du service client d'une société commerciale digne de ce nom.

Il n'en a rien été. En aucun des moments ce service client n'a pris en compte mon problème ni le préjudice à venir, et ce malgré mon insistance. On m'explique que l'on ne peut pas faire d'exception, qu'il n'y a aucune solution sans même en chercher une. Tous les appartements doivent être livrés en même temps avant le départ en vacances des membres du service client et aucune exception ne peut être envisagée.

Pour faire court, l'appartement a été livré la troisième semaine de Juillet, 21 jours uniquement. Le service client était satisfait de pouvoir livrer les appartements avant le départ en congés des acquéreurs.. Pour info, à peine une poignée en ont pris possession avant leur départ en vacances.

Mais ce retard m'a valu de devoir faire deux déménagements, de mettre nos fournitures en garde meuble et d'annuler nos vacances.

Bien entendu ce dit service client, devant la demande d'un geste commercial en guise de réparation du préjudice subi, n'assume aucune responsabilité et se réfugie derrière des clauses du contrat me laissant seul, assumer le montant de ce préjudice.

Ceci me semble inacceptable pour une société qui se gausse publiquement de faire des profits colossaux en période d'inflation et de crise immobilière..

July 30, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Les cauchemars de Kaufman

Je tiens à partager mon expérience suite à l’achat d’un logement à Bordeaux, sans citer de nom de projet. Cependant, pour mieux guider les lecteurs, je préciserai qu’il s’agit d’un des trois bâtiments que nous appellerons “une des plus hautes tours en bois d’Europe”.

Après des échanges cordiaux et agréables avec la commerciale en charge du projet, nous avons acquis un appartement pour la modique somme de près de 300 000 €. La confiance avait été établie grâce à cette personne. Cependant, après le virement des 300 000 €, la situation a basculé. Nous avons été livrés en décembre 2023, et je tiens à souligner cette anecdote cocasse : le jour de la livraison, il n’y avait ni chauffage, ni VMC, et une fenêtre manquait dans une chambre. Il nous a fallu attendre trois jours pour avoir du chauffage, quinze jours pour la VMC, et un mois pour remplacer la fenêtre.

Une longue liste de réserves s’ajoute à cela : vitre cassée, fenêtre mal réglée, bardage rouillé, porte voilée, lino mal posé, isolation intérieure digne d’une toile de tente. De plus, l'architecte à eu la bonne idée de mettre un moteur de VMC à seulement quelques mètres de la fenêtre de notre chambre, je vous laisse imaginer les nuits que nous passons. Je me passerai de citer les réserves des parties communes. Bien sûr, il s’agit d’un logement neuf, il est donc normal d’y trouver des réserves. Cependant, après huit mois, nous attendons encore et toujours. Le mépris du client semble être de mise, et laisser des messages sans réponse devient insupportable et mentalement éprouvant.

Nous envisageons l’achat d'un autre appartement, mais il est peu probable que nous passions par vos services. La fidélisation client est une base essentielle dans le commerce, que vous semblez avoir oubliée. Je ne peux donc pas recommander Kaufman & Broad avec ses offres alléchantes qui ne correspondent nullement à la réalité.

September 6, 2024

À fuir

À fuir, c'est un cauchemar, qualité de prestation médiocre, tout est bas de gamme par rapport au prix d'achat!!, immeuble mélangé HLM et privé et je vous laisse imaginer le reste (c'était pas marqué dans le contrat, à suivre je ne vais pas lâcher)
Des réserves pas levé après 5 mois de livraison.
SAV ne répond pas au téléphone après être payé...
Des escrocs tout simplement...à suivre.

August 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Honte et manque de professionnalisme inadmissible

Une honte. A FUIR ABSOLUMENT. Après 6 mois de retard dans la livraison de l’appartement (Résidence Bel’vie à Lagord), les prestations ne sont même pas dignes d’un HLM hors d’âge. Ascenseur fonctionnel plus d’un mois après la livraison, nombreuses malfaçons, communs en béton brut jonché de détritus du chantier (vis, morceau de bois, seau remplis de déchets et j’en passe). infiltrations dans les communs. Places de parking quasi inutilisable si votre voiture est plus grosse qu’une clio… L’interphone ne fonctionne pas ou mal. Les prestations sont au rabais alors que le prix d’achat, lui, ne l’est pas. L’appartement est occupé par mon père de 85 ans, c’est inadmissible!!!

June 30, 2024

Take a closer look