Palestra di Via Sapri: bagni e spogliatoi inaccessibili da ottobre 25 per lavori di ristrutturazione degli stessi. Stanzino adibito a spogliatoio donne senza riscaldamento, con pochi armadietti di cui... See more
Da quando è passata a vive, non è cambiato assolutamente nulla armadietti ancora rotti, portati ingresso, spogliatoio, donne rotta, pavimento delle docce ancora rotti, soffitte spogliatoio donne megli... See more
Ragazzi alla reception insistenti e direi anche invadenti che pur di farti fare l'abbonamento entrano nella tua privacy con uscite imbarazzanti. Non esiste alcuna prova e propongono subito abbonamento... See more
6 anni che frequento questa palestra, mi sono sempre trovata molto bene, rinnovando ad ottime offerte rispetto alla concorrenza. Non riesco a conformarmi a quanto leggo tra queste recensioni. Pale... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Esperienza ottima!!
Esperienza ottima!!
Palestra molto attrezzata e personale super disponile e gentile ad aiutarti in qualsiasi evenienza!
La qualità è ottima come il prezzo!
La consiglio a tutti.
Io e i miei amici ci alleniamo assieme…
Io e i miei amici ci alleniamo assieme e ci siamo sempre trovati bene con l’ambiente sia dello staff che é disponibile e competente, e anche la vastità dei macchinari sempre funzionanti e con lo staff presenti nel seguirti e non lasciarti a te stesso.
Ottima e consigliatissima rispetto a tanti competitor!!
Che palestra orribile!
Che palestra orribile!
A parer mio è una palestra costruita su dei morti di fame che guardano solo i loro profitti e che il responsabile è solo bravo a raggirare i clienti con le parole per iscriversi ma alla fine promettono tanto ma a livello pratico valgono zero!
Da quando sono andati via i ragazzi, non posso più fare lezioni di personal e comprare le proteine e creatina AD OTTIMI PREZZI !
Ripeto, OTTIMI PREZZI !!!
Che delusione questa keasy fit...
Più che soddisfacente
Sono soddisfatta e entusiasta di allenarmi nella vostra palestra di Arcore, da quando ho ripreso dopo un lungo periodo di fermo per problemi personali.
L'aiuto datomi dal team che a mio avviso è estremamente serio e professionale.
Non mi sono sentita abbandonata a me stessa come in passato in un'altra palestra che premesso, ho frequentato per molti anni dove l'unico scopo sono più iscrizioni possibili e meno attenzioni sulle eventuali problematiche fisiche che un iscritto potrebbe avere.
Consiglio vivamente di rivolgervi a Marco, ragazzo professionale,serio e sempre disponibile, per iniziare il vostro percorso in palestra.
Contratti non spiegati
Non sono minimamente sinceri quando si tratta del contratto, anzi ti obbligano in tutti i modi a firmarlo così poi sei nei cavolo a me hanno pure cambiato contratto da 6 mesi a 12 senza neanche il mio permesso, da denuncia proprio, lasciate perderla come catena di palestra io questo mese finisco il pagamento e avrei un anno gratis da loro regalato almeno questo mi ha fatto mettere una lettera ma MAI MAI PIÙ . C’è ne sono di migliori di palestre
Marketing aggressivo e illegale
Mi hanno contattata dicendomi che un'amica era stata da loro e mi aveva regalato tre mesi gratis di abbonamento.
Al che sento questa amica per ringraziarla e scopro tutt'altro.
Lei è andata a iscriversi e le hanno detto "ti diamo un mese gratis se ci dai dieci nomi con numeri"
Pratica totalmente scorretta, oltre che illegale, sia per il mancato rispetto della privacy che per il fatto di non aver avuto la mia autorizzazione a contattarmi per pratiche commerciali (considerando anche che sono iscritta al registro delle opposizioni).
Palestra Busnago
Palestra pulita ed ordinata personale molto gentile e professionale sempre disponibili ed educati, in particolare Sara,Emanuele e Alex.🔝
Che ridere..
Curioso il fatto che le uniche recensioni positive vengano da persone che ci lavorano.
Ottimi venditori, assistenza al cliente zero.
Commento da ex collaboratore
piacevole
Sono cliente da ormai 5 anni e devo dire che mi trovo bene
Giro diverse delle sedi KEASYFIT e ognuna ha il suo perchè
Ambienti tranquilli e non caotici come la maggior parte delle altre palestre!
Lo staff è disponibile e preparato
Consiglio a chi cerca un luogo dove poter muovere i primi passi all'interno di questo mondo!
Provare per credere
Finalmente una palestra molto ben attrezzata, molto spaziosa con il personale sempre disponibile e molto valido.
La consiglio sia per i grandi che per i più giovani che hanno realmente intenzione di allenarsi e stare in un ambiente piacevole
DA BRUCIARE
Non iscrivetevi in questa palestra!!
Non iscrivetevi in questa palestra!!! Un totale imbroglio, attrezzatura scadente, igiene zero, ambiente sporchissimo soprattutto i bagni. Personal trainer (bandiera che ti offrono per invogliare la gente a iscriversi) inesistenti. Impossibile disdire l’abbonamento una volta iscritto anche se loro non compiono con le condizioni offerte in pubblicità. Una vera e propria fregatura. Ripeto NON ISCRIVETEVI!!!!!!
Personale commercialmente aggressivo
Personale commercialmente aggressivo, docce sporche, spogliatoi non curati. Servizio peggiorato negli anni e prezzo decisamente aumentato. Palestra molto sconsigliata
Siamo ancora senza acqua calda da 1…
Siamo ancora senza acqua calda da 1 mese! E nessuno risponde....
Vergognoso atteggiamento!
Da un mese senza docce!!
Docce calde praticamente sempre fuori…
Docce calde praticamente sempre fuori uso.
Da utilizzare solo se si abita nelle vicinanze e mai in pausa pranzo se si deve tornare al lavoro.
keasyfit di Arcore
keasyfit di Arcore
darei 0 stelle se si potesse, partendo dal fatto che la palestra è un buco, le docce manco funzionano e nonostante ciò costa un occhio della testa rispetto ad altre 100000 volte meglio, eticità ZERO da parte dei “receptionist” che in realtà sono venditori (il che non mi stupisce visto che nessuna persona sceglierebbe di sua sponte di iscriversi qua), quando ho fatto quella maledetta prova mi hanno convinta ad iscrivermi parlando di un personal trainer che ti seguiva (di cui non vedo traccia😂) e con metodo di pagamento “ricaricabile mensilmente” ma specificando che NON ERA UN FINANZIAMENTO, morale della favola? ho la compass che ogni mese mi chiama, in più mi sono anche stati riferiti commenti poco carini da altri amici che vengono in questa palestra, mai vista così poca professionalità.
mi limito qua ma potrei darti altri mille motivi per non iscriverti assolutamente in questa palestra avendone provate molte!! in caso per un confronto lascio il mio ig non ho problemi a metterci la faccia @la.miccia
Personale fastidioso e ambiente pessimo
Ho avuto un’esperienza di 3 anni in keasyfit, credo sia una palestra di medio basso livello con attrezzi deteriorati e la sala in perenne confusione. I dipendenti sono fastidiosi e insistenti sia in fase di rinnovo che di iscrizione(guadagnano da questo) per lo più mi ero iscritto quando era una palestra 24h e hanno cambiato gli orari a loro piacimento senza proporre qualcosa al cliente. In conclusione sconsigliatissima.
Keasyfit arcore palestra disastrosa
Keasyfit arcore palestra disastrosa
Sala pesi disorganizzata bisogna cercare i pesi on giro perché non harno un posto sulla rastrelliera.Maccjine decisamente insufficienti, esempio una sola lat macine !! Docce orribili e in piu attualmente fuori uso per almeno tre settimane per rottura scaldabagno. Alla scadenza dell abbonamento non lo rinnoverò di sicuro
Palestra orribile
Keasy fit Seregno: palestra orribile, senza riscaldamento né aria condizionata, quindi d'inverno muori di freddo e d'estate crepi di caldo,
(a me è venuta la polmonite!!!!) spogliatoi sporchi con pavimento pieno di capelli, e sporcizia nelle docce, attrezzi rotti, sporchi, nessuno presente in sala e ci sono parecchie persone me compresa che avrebbero bisogno di assistenza per evitare di fare esercizi sbagliati e farsi male!!!! Che dire... non c'è nulla di positivo! Ho dato una stella perché meno non si può!