Je n'ai toujours pas reçu mon colis au bout d'un mois et 3 semaines! Aucune explication et aucune réponse à mes nombreux mails au service clientèle. Pas de téléphone pour les contacter. D'après le num... See more
Kiouti.fr
See what reviewers are saying
Apriori, même problème ! Commande passée, retrait sur compte Avec une entête bizarre(MOBILELIFEBASE) Mais pas de suivi, pas de retour au mail, pas de possibilité de laisser un mail ni de pouvoir... See more
Délais de livraison non respecté, aucune communication possible avec ce site marchand. Commande passée le 17/11/15, paiement encaissé le 19/11/15, toujours pas livré à ce jour 12/12/15, pas de répo... See more
il y a eu un probleme sur cette commande en matiere de facturation qui semble etre un probleme informatique entre le vendeur et le revendeur mais les choses sont en cours de resolution. Je me serais b... See more
Company replied
- contact@kiouti.fr
- www.kiouti.fr
People also looked at
Service rapide
merci de votre ponctualité de livraison votre service est très fiable et rapide
Super !
Livraison ultra rapide et produit top !
Je recommande ce site !
rapide et efficace
bon avis général sur le service.
pas de problème pour la livraison, les consignes données ont été respectées.
le matériel est arrivé en parfait état.
Livraison 48 heures chrono !
Commande passée le 10 avril. Le 16 toujours rien d'arrivé. Même pas d'avis d'expédition.
N'est pas Amazon qui veut !

Reply from Kiouti.fr
Produit et livraison sans auncun soucis
Outillage (disqueuse) conforme aux descriptions
Très bonne réactivité du service client (changement adresse de livraison)
Livraison rapide
commande accesoire winch
Différence de prix avec ses concurrents assez impressionante et le délai de livraison au top je recommande ce site
trés satisfaisant
de la commande a la livraison dans les temps
a recommander
Parfait sur toute la ligne
Tout est parfait chez ce marchand : disponibilité, prix, délai de livraison (48 h), suivi de commande. Rien à redire, je recommande sans réserve.
Livraison très rapide
Colis encombrant livré en relais colis très rapidement.
Prix très intéressant, livraison gratuite, que demander de plus.
Commande, livraison
J'ai commandé une petite scie circulaire.
Je l'ai reçu 1 jour et 1/2 après..
Super rapidité, aucune critique à faire.
délais
bonjour. Il vous manque dans le choix du paiement la possibilité de payer par carte bleue. pour ma part j'utilise une ecarte bleue qui délivre un seul et unique numéro par achat.
cordialement DM
Très professionnel
Une lisibilité très rassurante sur chaque étape de l'acheminement. Une rapidité de livraison. Je recommande
Très professionnel.
Site très sérieux et très pro. Commande effectuée pour le prix.
A recommander !
sympa (téléphone), sérieux, matériel de qualité
A la recherche d'une échelle télescopique de marque TELESTEPS, j'ai trouvé ce site par hasard, les prix étant très intéressants je me suis donc méfié. J'ai téléphoner pour avoir des infos.
Pauline a décrochée dès la première sonnerie et elle a répondue à toutes mes questions (merci Pauline et bon WE sur les pistes de ski, la neige doit-être au rendez-vous à présent).
j'ai donc passé commande et reçu mon échelle sans aucun soucis.
A bientôt pour une autre commande.
service et livraison parfait
C'est la première fois que je passe une commande par internet et j'étais très méfiant. Mais avec Kiouti le service est parfait, pas besoin d'être méfiant. Bien accueilli au téléphone, commande bien suivie et livraison en moins de 24h, le service parfait ! A recommander vivement.
Eddy
Commande reçu en temps et en heure emballage correct et prix attractif
très bon site
Envoi rapide, transporteur efficace et matériel très bien emballé .
A recommander.