Kiouti.fr

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas reçu mon colis au bout d'un mois et 3 semaines! Aucune explication et aucune réponse à mes nombreux mails au service clientèle. Pas de téléphone pour les contacter. D'après le num... See more

Rated 1 out of 5 stars

Apriori, même problème ! Commande passée, retrait sur compte Avec une entête bizarre(MOBILELIFEBASE) Mais pas de suivi, pas de retour au mail, pas de possibilité de laisser un mail ni de pouvoir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Délais de livraison non respecté, aucune communication possible avec ce site marchand. Commande passée le 17/11/15, paiement encaissé le 19/11/15, toujours pas livré à ce jour 12/12/15, pas de répo... See more

Rated 2 out of 5 stars

il y a eu un probleme sur cette commande en matiere de facturation qui semble etre un probleme informatique entre le vendeur et le revendeur mais les choses sont en cours de resolution. Je me serais b... See more

Company replied

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super !

Livraison ultra rapide et produit top !
Je recommande ce site !

April 22, 2015
Rated 4 out of 5 stars

rapide et efficace

bon avis général sur le service.
pas de problème pour la livraison, les consignes données ont été respectées.
le matériel est arrivé en parfait état.

April 21, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Livraison 48 heures chrono !

Commande passée le 10 avril. Le 16 toujours rien d'arrivé. Même pas d'avis d'expédition.
N'est pas Amazon qui veut !

April 16, 2015
Kiouti.fr logo

Reply from Kiouti.fr

Monsieur Ostermann, Bonjour,

Nous prenons note de votre mécontentement qui est tout à fait fondé.
Mais nous tenons à vous rappeler que pour l'arrache pissenlit le délais d'expédition indiqué sur la fiche produit du site est de 5 jours et non 48h. Par contre, votre commande a en effet pris un peu de retard (ce qui arrive aussi chez Amazon :-)) et nous nous en excusons. Votre commande est en cours de préparation, et devrait être expédiée dès demain.

En espérant avoir répondu à vos interrogations,

Bonne journée,

Pauline

Rated 5 out of 5 stars

Parfait sur toute la ligne

Tout est parfait chez ce marchand : disponibilité, prix, délai de livraison (48 h), suivi de commande. Rien à redire, je recommande sans réserve.

March 28, 2015

Commande, livraison

J'ai commandé une petite scie circulaire.
Je l'ai reçu 1 jour et 1/2 après..
Super rapidité, aucune critique à faire.

March 20, 2015
Rated 4 out of 5 stars

délais

bonjour. Il vous manque dans le choix du paiement la possibilité de payer par carte bleue. pour ma part j'utilise une ecarte bleue qui délivre un seul et unique numéro par achat.
cordialement DM

February 22, 2015

Très professionnel

Une lisibilité très rassurante sur chaque étape de l'acheminement. Une rapidité de livraison. Je recommande

February 20, 2015
Rated 5 out of 5 stars

sympa (téléphone), sérieux, matériel de qualité

A la recherche d'une échelle télescopique de marque TELESTEPS, j'ai trouvé ce site par hasard, les prix étant très intéressants je me suis donc méfié. J'ai téléphoner pour avoir des infos.
Pauline a décrochée dès la première sonnerie et elle a répondue à toutes mes questions (merci Pauline et bon WE sur les pistes de ski, la neige doit-être au rendez-vous à présent).
j'ai donc passé commande et reçu mon échelle sans aucun soucis.
A bientôt pour une autre commande.

January 29, 2015

service et livraison parfait

C'est la première fois que je passe une commande par internet et j'étais très méfiant. Mais avec Kiouti le service est parfait, pas besoin d'être méfiant. Bien accueilli au téléphone, commande bien suivie et livraison en moins de 24h, le service parfait ! A recommander vivement.

January 25, 2015

Eddy

Commande reçu en temps et en heure emballage correct et prix attractif

January 23, 2015

Take a closer look