Achat débité et jamais reçu. J’ai fait plusieurs mails au service client qui n’a jamais répondu comme si le service client était inexistant . Je commandais régulièrement chez eux et maintenant plus ja... See more
See what reviewers are saying
Livraison via Collissimo : une catastrophe, colis perdus, pas d'infos etc.... Les délais "accrocheurs" annoncés à la commande sont loin d'être respectés... Et il faut savoir qu'en cas de problème, l... See more
Expérience similaire à l avis laissé par Rakotomanga Livraison englobant plusieurs partitions incomplète ... alors que l article manquant est indiqué comme étant en stock. Livraison 20 jours plus... See more
Achat débité et jamais reçu
Achat débité et jamais reçu. J’ai fait plusieurs mails au service client qui n’a jamais répondu comme si le service client était inexistant . Je commandais régulièrement chez eux et maintenant plus jamais
GROS PROBLÈME DE SAV
J'ai commandé une partition du Roi Arthur de Purcell. Je l'ai ben reçu dans un délai raisonnable. Cependant j'ai remarqué des défauts d'impression sur certaines pages rendant la lecture très difficile. J'essai de trouver à contacter l'entreprise La Flute de Pan mais aucune adresse mail, aucun contact tel n'est disponible pour contacter à ce sujet. Considérant celà très dommageable, je ne recommanderai plus aucune partitions ni ne recommanderai "La Flute de Pan" à quiconque.
Commande n°1647736 non reçue après plus de 6 semaines
Commande n°1647736 passée le 27 janvier 2026 sur le site La Flûte de Pan.
Nous sommes aujourd’hui le 12 mars et je n’ai toujours rien reçu.
J’ai envoyé plusieurs e-mails au service client afin d’obtenir des informations, mais je n’ai reçu aucune réponse.
Le suivi du colis reste confus et il est impossible d’obtenir la moindre assistance de la part du vendeur.
Le site indique qu’une réclamation aurait été enregistrée le 24 février, mais je n’ai reçu aucun e-mail ni aucune réponse de leur part.
Après plus d’un mois et demi d’attente sans livraison ni communication du magasin, cette expérience est extrêmement décevante.
Je demande désormais le remboursement immédiat de ma commande.
Déçu
Expérience similaire à l avis laissé par Rakotomanga
Livraison 20 jours plus tard du reliquat, partition abîmée. La flûte de pan a fait la sourde oreille. Donc litige puis réclamation via paypal qui m a donné gain de cause.
Lamentable ... je leur ai été fidèle client pendant 3 ans sans que je leur fasse la moindre histoire.
Aujourd hui je ne me la joue plus la flûte de pan, mais Stretta varius, et ce n est pas la même musique ...
Commande n°1652207 non complète!
Commande n°1652207 non complète!
Notre commande n'est toujours pas arrivée, alors que sur votre site l'article manquant est en stock....
Merci de nous indiquer la marche à suivre pour la recevoir de toute urgence car cela nous pénalise fortement.
Il s'agit du
RACHMANINOV - Vocalise op. 34 n° 14 - Violoncelle - Partition - Violoncelle et Piano
Cela est inadmissible car malgré plusieurs mail, pas de réponse de leur part!
Commerce à fuir tant que l'on peut
Commerce à fuir tant que l'on peut. Pour commander, payer et recevoir c'est parfait. Mais quand on déballe le colis...catastrophe : les livres sont abîmés parce que sans protection et insérés de force dans un emballage trop étroit. AUCUN service après vente, AUCUNE réponse au messages depuis l'espace client.
Fuyez!!!
Fuyez!!!! J'ai commandé une partition de 6 sonates.... Celle que j'ai reçue n'en a que 3 -malfaçon- ! Je l'ai signalé par mail, ils m'ont proposé de me retourner la bonne partition. Depuis malgré mes mails ( sans réponses) et tentative d'appel téléphonique ( impossible d'avoir autre chose que le répondeur) j'attends toujours la partition !Donc, site à éviter absolument !!!
J’ai commandé 2 partitions ( en stock)…
J’ai commandé 2 partitions ( en stock) quelques jours plus tard le colis part ( soit disant avec les 2 partitions) ,le prélèvement a été effectué sur mon compte bancaire ( pour les 2 partitions) . Quelques jours plus tard le colis arrive...avec une seule partition. Depuis qq jours j’écris plusieurs messages, des mails me reviennent me disant qu’ils vont m’écrire incessamment ,dans les plus brefs délais : nada, rien. Arnaque ? En tout cas , je n’achèterai plus chez eux et le jour où j’irai à Paris ils vont m’entendre.
Livraison a éviter
Et il faut savoir qu'en cas de problème, la flûte de pan met une semaine à vous répondre... Ils ont finis par renvoyer l'article mais 2 jours annoncés (et c'est pour ça que j'ai commandé chez eux) VS 12 jours en vrai.
"Disponible" sur le site, ne veut pas dire "en stock"
Achat d'une partition en ligne marquée comme disponible et envoyée sous deux/trois jours.
Deux jours après toujours aucune nouvelle. Je vais voir sur le site et je vois "en cours de réapprovisionnement fournisseur", un petit mail aurait été bienvenue pour me tenir informé.
De plus, j'essaie de les joindre par téléphone pendant les horaires d'ouvertures, je tombe sur un disque qui me donne les horaires d'ouvertures, leurs adresses à Paris et le site Web puis raccroche sans avoir la possibilité de parler à quelqu'un ou de laisser un message...
Le site est pourtant renommé et m'a été conseillé par plusieurs enseignants de mon conservatoire.
Je ne sais pas si je repasserai par ce site pour mes prochaines partitions
Très sérieux
Très sérieux. Ils connaissent leur fond et leurs partitions. Envoi rapide et soigné
Site sérieux que je recommande malgré le fait qu'ils manquaient de stock
Site sérieux que je recommande, mais petit bémol vérifiez avant avec eux, s' ils ont le produit que vous souhaitez avant de passer commande. Un produit manquant faute de stock en attente de fournisseur. J' ai bien reçu le deuxième achat mais pas un mot de remerciement pour la commande. Des excuses par mail pour ce qui manquait. Donc c'est mitigé pour moi et mon expérience chez eux. Grande déception !
Mauvais emballage
Articles expédiés rapidement certes, mais 6 manuels serrés dans un carton trop petit, visiblement tassés au maximum et sans protection.
Toutes mes partitions sans exception sont arrivées cornées et pliées dans les coins.
Très déçue au vu du prix payé…
Je suis chef de choeur
Je suis chef de choeur. J'avais besoin de partitions pour tout le monde. Il fallait également que je sache si une partition etait en clé d'ut 4 ou en clé de sol. Impossible de trouver un moyen de les joindre avant commande. J'ai cherché partout un mail, un formulaire de contact, un numéro de tel. Rien. Du coup, j'ai commandé ailleurs. C'est quand meme hallucinant. Quelle deception et quelle contraste avec le magasin que j'ai connu quand j'étais au cnsm rue de madrid.
Très rapide
Achetez le vendredi midi
Reçu le samedi midi
Impecable rapide conforme.
Fidèle client
Je commande depuis des années la totalité de mes partitions par internet. Beaucoup de choix, livraison rapide, aucun loupé depuis plus de dix ans a raison de 10 partitions recueils par an. Prix attractifs
Déception après un déplacement à Paris
De passage à Paris,j'en profite pour passer à la Flûte de pan dans l'intention de me guider sur l'achat de partition . Je débute dans l'apprentissage de la flûte à bec alto. On me guide vers LE spécialiste.... Il me place en consultation sans répondre à ma demande de conseil de manière précise. Après avoir opéré un choix,je demande à un autre vendeur son avis sur mon choix qui m'oriente à nouveau vers LE spécialiste. Celui-ci me dit qu'il ne pratique pas la flûte et en reste là. La boutique est magnifique et riche en proposition de qualité. Je reconnais que ma demande n'était pas précise. J'étais venu justement pour être guidé. Je suis reparti avec deux recueils de musique italienne baroque qui pourront me donner satisfaction malgré tout. Tout cela pour vous encourager à vous satisfaire du site complété de recherches personnelles sur internet. Se déplacer en boutique pour un néophyte n'apporte pas grand chose. Dommage, car bien accompagné,ce magasin est la caverne d'Ali baba . Avec mes regrets. Au travail sur une sonate de Francesco Mancini
Méthode reçu avec des pages blanches !
Méthode reçu avec des pages blanches !
Impossible de joindre la boutique, quand on n’habite pas à Paris …
On oublie La flûte de pan !
Occasion reçue pour du neuf payé !
J'ai commandé une partition neuve, je reçois une partition visiblement usagée !
Certes l'envoi est rapide mais la qualité du produit ne correspond pas au prix payé.
Je suis d'habitude satisfaite de ce site, je suis aujourd'hui déçue. Et je n'ai pas d'autres moyen de l'exprimer qu'ici puisque aucun numéro de téléphone ou mail n'est disponible ! (Commandez, payez, et circulez y'a rien à voir...)
Mon site référence pour commander des partitions de musiques
Durant les années précédentes, j'ai pu y commander au totales plusieurs dizaines de partitions.
Aucun problème, toujours livré dans les temps.
Une valeur sûre !
Learn more about other kinds of reviews.