LA FLUTE DE PAN Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Cet avis concerne le magasin et non une commande en ligne. Bon choix, magasin agréable mais vendeur (apparemment le plus âgé et le plus informé) désagréable (même s'il connaît les oeuvres) car il ne l... See more

Rated 2 out of 5 stars

J'ai commandé une partition du Roi Arthur de Purcell. Je l'ai ben reçu dans un délai raisonnable. Cependant j'ai remarqué des défauts d'impression sur certaines pages rendant la lecture très difficil... See more

Rated 3 out of 5 stars

Livraison via Collissimo : une catastrophe, colis perdus, pas d'infos etc.... Les délais "accrocheurs" annoncés à la commande sont loin d'être respectés... Et il faut savoir qu'en cas de problème, l... See more

Rated 2 out of 5 stars

Articles expédiés rapidement certes, mais 6 manuels serrés dans un carton trop petit, visiblement tassés au maximum et sans protection. Toutes mes partitions sans exception sont arrivées cornées et... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Satisfaite

Je commande souvent des partitions sur leur site et la livraison est rapide. Je trouve le service assez efficace, et normalement ils ont toujours ce que je cherche.

March 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

A la limite de l'escroquerie

A la limite de l'escroquerie. A fuir absolument. Colis non livré. La Poste indique que le colis a été retourné à la Flute de Pan. Ils ne répondent ni au téléphone, ni aux mails et n'ont procédé à aucun remboursement. Je vais les mettre en demeure.

February 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

erreurs de références fréquentes en partition

Magazin qui gère une clientèle captive et beneficie de la prescription des conservatoires mais qui ne vous vends jamais la bonne partition. N hésitez pas à v
érifier que ce qu on vous vend corresponds à votre commande sinon on est bon pour y aller 4 fois. Les vendeuses sont pour le moi distraites.

November 23, 2023

Mauvaise société, arnaqueuse

La commande de 5 partitions a été envoyée très rapidement, de ce coté-ci je n'ai rien à dire.
Mais, jamais la "Flûte de Pan" ne parle des frais de douane (octroi de mer et TVA guadeloupéenne) car j'habite la Guadeloupe ; ceux-ci correspondent à quelque chose près aux 20% de TVA en hexagone. Elle ne dit pas non plus qu'elle compte de la TVA à 5,5% (elle ne va pas aux fisc qui ne se paie qu'une fois car j'ai payé les frais de douane). Donc, au résultat, j'ai payé des frais de port plus chers (c'est normal), mais aussi 5,5% de TVA en hexagone, 20% de frais de douane sur un montant avec TVA à 5,5% et les frais de gestion de la Poste.
Les choses auraient pu être différentes : avertir les clients (certaines sociétés comptent du TTC pour éviter à leurs clients les frais de gestion).

November 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sans nouvelles pas meme un accuse…

Sans nouvelles pas meme un accuse réception de ma commande. Seule certitude est que la transaction financière a été payée ! Pas de réponse a mon mail et le téléphone renvoit vers le site.
Ma commande n est pas visible sur le site. Voila ma situation. Déçue
Bonne nouvelle apres 8 jours, le colis est dans la boite. ouf. Dommage que la communication ne soit oas meilleure.

September 23, 2023

Société fantôme

Société fantôme, car suite à une commande dispo sur site l'article est en réappro. J'ai essayé de les contacter par téléphone par mail et là personne pour répondre. J'ai donc annulé ma commande, un mai je suppose automatique m'est parvenue, me spécifiant la prise en compte de mon annulation et le remboursement immédiat, après vérification sur mon compte bancaire je ne vois pas encore le remboursement. Si rien de nouveau fin de semaine je bloque le paiement auprès de ma banque. Merci à la flute de PAN PAN, pour leur service irréprochable proche de certain site frauduleux.

July 20, 2023

Escroquerie

Je n’ai pas reçu La commande N° 1229805 du 07.06.2023.
Après recherche sur DHL, elle a été livrée 0 Marseille et non 5 rue Louis Pierre Saunier 34190 Ganges.
Je mets en pièces jointes la confirmation de réception au nom et avec la signature et le nom de la personne qui l’a reçue.
Je vous prie de bien vouloir annuler ma commande et de procéder au remboursement.
Je ne peux pas vous joindre au téléphone et vous ne répondez pas à mes e-mails<;vous êtes donc complices de cette escroquerie à propos de laquelle je dépose une plainte en justice.
Geneviève Gay
gaygen@free. fr

June 10, 2023

Grosse déception

La flûte de pan ne répond pas au téléphone ! Et ne répond pas aux mails non plus ! Inadmissible pour un commerçant.
J'ai envoyé mon mari chercher une partition (que j'ai tenté en vain de commander sur Internet), et elle ne me convient pas. Sur le ticket de caisse, il est noté "partitions ni reprises ni échangées" alors que sur le site du magasin il est noté "30 jours pour changer d'avis". Que comprendre ?
De plus, les tarifs sont en général plus élevés que ceux des autres boutiques musicales (qui elles, répondent au téléphone).
Très déçue.

February 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Envoi de partition non réalisé

Envoi de partition non réalisé. Discussion avec le service client, proposition d'avoir. Depuis pas de réponse et pas d'avoir... impossible de les joindre donc j'ai payé ce que j'ai jamais reçu. C'est du vol !

October 9, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Une partition qui est noté sur le site…

Une partition qui est noté sur le site comme étant en stock pas livrée après 15 jours aucune raison valable et aucune réaction du service client qui n’est pas à la hauteur plus d’interlocuteur bref fini pour moi la flûte en plan !!! Très très très déçu

September 30, 2022

Sans fautes notes

Je ne peux que recommander ce site
Livraison rapide, prix placés et choix important sont les maîtres mots de cette entreprise.
Aussi rapide que le prime de Amazon mais avec des tarifs plus sérrés.
Pour l'instant c'est un sans fautes

December 31, 2021

Site sérieux

Site sérieux
Je commande tous les livrets et partitions demandées par les professeurs de musiques de mes enfants.
Le plus pour moi qui suis une maman toujours en retard : la Livraison rapide

September 20, 2021

A FUIRE

Cela fait 2 fois que je commande 1 article précisé comme disponible. La première fois (a Noël) j’ai attendu 2 mois pour être averti que je ne le recevrai pas, et de nouveau une nouvelle commande reçue incomplète ce jour sans explication SITE À FUIRE

May 7, 2021

Satisfait

Site internet ergonomique et fonctionnel. Boutique complète, riche en partitions.
La commande s'est déroulée sans aucune difficulté.

Expédition dans les 24h, réception à la maison 72h après en lettre verte.

Service de qualité qui s'est visiblement bien adapté à la crise actuelle, je recommande.

January 6, 2021

Is this your company?