Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Il 20 di dicembre 2024 abbiamo ricevuto una email su un nostro indirizzo di posta elettronica. A questa mail hanno accesso 32 persone.
In questa mail c'era un file allegato che riportava una lettera con richieste, intimazioni rivolte a me (nome e cognome e nome della nostra società).
Il mandate della lettera è una società di software che si è avvalsa di questo avvocato.
A questa mail abbiamo risposto sempre il 20 di dicembre richiedendo di inviare eventuali prossime comunicazioni tramite raccomandata postale all'indirizzo indicato nel file menzionato
Il 15 di gennaio ci è pervenuta nuovamente un'altra email dallo stesso avvocato con altri file allegati riportante una lettera con il mio nome e cognome...
A questo indirizzo email come già scritto sopra hanno accesso 32 persone che non hanno a che vedere con me.
Nel rispetto della privacy abbiamo risposto all'avvocato avvisando nuovamente di comunicare direttamente con me tramite posta raccomandata. Inotre abbiamo riferito che per evitare succedesse ancora avremmo disattivato ed eliminato il nostro indirizzo di posta elettronica.
Chi dovrebbe rispettare la legge a nostro avviso non la rispetta! Studiare la normativa e il regolamento inerente alla privacy per favore .