Panier d'Eglantine Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de recevoir les serviettes de…

Je viens de recevoir les serviettes de toilette que j'ai commandées il y a quelques jours et quelle belle surprise ! Je ne peux que recommander cette petite entreprise qui a l'air de bien faire les choses. Le paquet était accompagné d'un petit mot de remerciement manuscrit. Les serviettes sont de très bonne qualité donc à moi de les remercier. C'est ce genre de commande fait bien.

September 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Chaque commande est un vrai plaisir

Chaque commande est un vrai plaisir. Les articles sont toujours emballés avec soin et de très bonne qualité. Elle arrive dans les délais annoncés dès le départ, jamais de retard.
J'ai déjà également échangé avec les gérants pour une question que je me posais sur un produit et la réponse a été rapide et sympathique. Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !

February 10, 2026

Commande jamais reçue !

Colis déclaré livré en boîte aux lettres, mais jamais reçu.
La seule “preuve” fournie est une photo non identifiable : aucune étiquette visible, aucun numéro d’appartement, aucun élément permettant d’attester qu’il s’agit bien de ma boîte aux lettres ou même du colis concerné.

Malgré mes démarches, aucun remboursement n’a été accordé.

En consultant les avis après coup, je constate que je ne suis malheureusement pas un cas isolé : plusieurs clients évoquent des problèmes similaires de livraison ou de gestion des réclamations.

Je ne recommande absolument pas ce commerce, surtout si vous souhaitez un service client fiable en cas de problème.

January 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Les promesses n'engagent que ceux qui y croient

Le panier d'églantine est un joli site proposant de très jolis produits mais la responsable ne tient pas ses promesses. J'ai dernièrement finalisé une commande suite à l'engagement qui m'avait été fait de maintenir des réductions sur les différents articles de mon panier mais cela n'a pas été fait, c'est très décevant!

February 12, 2025

Super!

Toujours ravie des commandes passées auprès du Panier d'Eglantine. Le choix est très large, les expéditions toujours rapides soignées et accompagnées d'un petit mot personnalisé. Je recommande les yeux fermés!

December 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande le 24 aout.
après plusieurs jours sans retour de validation de commande (alors que le paiement a éré accepté immédiatement) je les ai contacté via leur messagerie.
Encore une nouvelle attente..., une tasse n'était pas disponible, cela peut arriver, je change de coloris.
aujourd'hui mon colis arrive enfin, il manque une théière, j'appelle, la correspondante, elle rigole et m'explique que cette dernière est restée sur leur plan de travail, et de ce fait elle ne serai expédiée que la semaine prochaine.
Je déplore ce manque de sérieux et de ce manque de respect pour la clientèle.
C'est la seconde fois que cela m'arrive avec cette société, en juin 2022, j'ai reçu un article défectueux et n'ai jamais eu de réponse à mon message.
Cette fois c'est décidé on ne m'y reprendra plus.

September 13, 2024

Au top !

Plusieurs commandes passées sur le site et jamais aucun problème. Jamais rien reçu de cassé ou non conforme. Vaisselle et objets déco originaux toujours bien emballés. Il y en a pour tous les goûts, toutes les bourses et un large choix de jolies choses pour les fans de marques Räder, Bloomingville, Rice, Pip Studio...

April 1, 2022

Site de confiance

Je recommande ce site, il y a beaucoup de choix, l'envoi est soigné et rapide. J'ai fait une commande qui s'est très bien déroulée, parfait!

August 27, 2020

Tres contente

j'ai passé une commande le lundi et livrée le mercredi, très bien emballée. Sur leur site on sait tout de suite si c'est dispo ou pas donc pas de surprise dans les délais.

March 14, 2017

Aucun sens du commerce !

Vous commandez deux assiettes sur le site Le panier d'Eglantine, vous recevez votre colis avec une assiette cassée et une autre défectueuse. On vous rembourse l'assiette cassée au bout de multiples relances ( par contre les frais de port pour un objet qui fini directement à la poubelle sont pour votre poche !). Et quand vous annoncez le retour de l'assiette défectueuse (une fois de plus à vos frais bien évidemment !)... on vous informe qu'on vous la remboursera ... si elle arrive en bon état (alors même que vous n'êtes pourtant pas responsable des conditions de transport) !
Alors si vous voulez perdre votre argent et payer une seule assiette défectueuse (que vous n'utiliserez pas davantage) au double de sa valeur, commandez sur le panier d'Eglantine ! Mais n'espérez aucun geste commercial, ni aucune réponse cordiale.
Par ailleurs, ne vous fiez pas aux avis favorables du site, car lorsque vous manifestez votre mécontentement ... Sa publication est soumise à la validation du gestionnaire du site ... Bien évidemment !

March 12, 2014

Is this your company?