See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A fuir. J’attend ma commande depuis 6 mois .on me dit que la livraison est bien faite, sauf que ni à mon nom ni à mon adresse. Quand on réclame on vous assure que le nécessaire est fait pour reprogr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Après avoir acheté un article qui s'est trouvé être de mauvaise qualité et qui s'est dégradé en moins de 6 mois, j'ai contacté Maison Facile pour faire jouer la garantie. Ils ont dans un premier... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comme indiqué par plusieurs autres utilisateurs, ce site est à fuir absolument. Commande effectuée le 15/03 d'un montant de 301,20€, ils m'annoncent 1 semaine plus tard qu'ils ne seront pas en... See more

Company details

1. Events & Entertainment

About Maison Facile

Information provided by various external sources

Maison-facile.com : le premier magazine en ligne pour la maison. Retrouvez en ligne des conseils pour décorer votre maison, bricoler, cuisiner, jardiner...

SHOW ROOM Maison Facile

Le showroom Maison Facile est situé au 3 rue de Gramont dans le 2ème arrondissement de Paris

Cliquez-ici pour vérifier la liste des produits exposés au show-room

Nous sommes ouvert du lundi au samedi de 10h à 18h (fermé le vendredi)

Cet espace d’exposition est ouvert aux professionnels et aux particuliers

Si vous souhaitez voir un produit en particulier, vous pouvez nous appeler afin de connaitre la disponibilité dans notre showroom au 08 26 30 31 01

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ne pas commander sur ce site

J'ai passé commande d'un salon de jardin le 16/05. Montant encaisse et dans la foulée ils n'ont informé que ce produit été en rupture de stock .Depuis cette date, je me bats pour me faire rembourser (mail, téléphone, recommandé). Nous sommes le 6 août et j'attends toujours 😁😁😁😁😁

August 7, 2015
Rated 2 out of 5 stars

Pas sérieux, un vrai perte de temps

Bonjour, mon dernier recourt pour obtenir une réponse sur le remboursement de ma commande. J'avais pris mes précautions en appelant avant de passer commande pour connaitre le délai de livraison. Pour résumer, rien n'a été respecter ce qui à aboutit à une annulation de commande de ma part car le service client ne peut répondre à nos attentes concernant nos interrogations. J'attend donc ce jour d'être recontacter par Marie car ayant déjà fait la demande à Christelle la veille je n'ai pu obtenir de réponses. Je vous demande de bien vouloir rester professionnel et de me recontacter par téléphone. Cordialement. Commande numéro 913189. Au vu de cette mauvaise expérience et afin clore une bonne fois pour toute ce pb, j'attends de vos nouvelles.

August 5, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Ne passer pas votre commande sur ce site ! A fuire de toute urgence !!!

Commande passée fin juin, prélèvement de la totalité de la commande le jour même ou le lendemain. Délai de livraison d'abord annoncé avant le 13 juillet, puis suite à une rupture de stock (bizarre, ça n'était pas le cas lors de ma commande en ligne ...) annonce d'un report de livraison fin juillet ! Nous sommes le 4 Aout et toujours rien ... des réponses à mes courriels mais qui ne satisfont pas la demande, Enfin un rappel téléphonique du service commercial mais tout aussi inefficace pour satisfaire mes demandes d'être enfin livré alors que cela fait plus d'un mois qu'ils sont payés ! Je me demande si je verrai un jour ma commande arriver ! Nul trop nul FUYEZ !!!

August 5, 2015
Rated 1 out of 5 stars

SITE A BANNIR DE VOS COMMANDES!!!!

Commande passée le 31/05/2015 à ce jour le 27/07/2015, aucune nouvelle du site... Aucune réponse client à mes mails.
Par contre, le prélèvement lui a bien été fait le 31/05/2015.

A bannir de vos achats!

July 27, 2015

trés mecontente

serre commandé le 3/3/15 2 jours après le règlement est retiré, livraison prévu pour mai, puis pour juin, et là nous sommes le 6/07/15 et gros souci avec le transporteur qui ne me livre jamais malgré mes appel et 5 rendez vous non honoré. maison facile ne fait pas grand chose. j'ai demandé le remboursement maintenant j'attends soit disant il faut 15 jours ???

July 6, 2015
Rated 5 out of 5 stars

Serieux, professionnel

Je cherchais un kiosque de jardin de qualité pour mon petit jardin.
J'ai passé des heures sur internet et chez Castorama, Leroy Merlin etc..
Rien de bien convainquant; trop petit, top cheap, trop fragile etc... et puis "la perle"; maison-facile.com
Le kiosque de mes rêves. Coup de fil rapide pour confirmer la disponibilité. Accueil chaleureux
Commande immédiate, 4 semaines de délai - pas de problème
Un technicien passe pour vérifier la faisabilité... il lui faut une surface parfaitement plane. Qu'à cela ne tienne, une dalle en béton avec 3 copains un samedi matin pluvieux, réagréage en une matinée... tout est prêt
Montage par des pro, serieux, rapide
Mon kiosque est là, MAJESTEUX

On me conseil un lazurage chêne clair; bonne idée, un pot de 2.5 kg.....
Plusieurs jours de labeur pour lazurer (néologisme: enduire de lazure !!!!)
Il faut faire tous les treillis...
Le jeu en vaut la chandelle et puis ce n'est pas désagréable pour tant je ne suis pas un manuel !!!

Fini le lazurage, on accroche 3 pot de fleurs ( la cerise sur le gateau)

Une merveille et puis j'ai un peu l'impression d'avoir participé (avec mon pinceau !!)

Fabrice Vallauris

NB en plus j'ai bénéficié d'une promo et du port gratuit...que demande le peuple...

July 1, 2015

Déçu et énervé

Commande effectué le 9 mai et j'attends toujours ma livraison, !!
J'en ai plus qu'assez d'entendre " je relance ma supérieure". La mise en demeure de remboursement ne va plus tarder je pense

June 26, 2015

Lamentable

Commande d'un petit meuble de salle de bain passé le 11 mars 2015, débité le 13 mars pour 339.29€. Délai de livraison annoncé huit semaines.
Reculé une première fois au 27 mai puis au 15 juin et à nouveau au 1er juillet.
Impossible d'avoir un responsable compétent au téléphone, d'ailleurs ils ne rappellent jamais.
Ils ne répondent pas aux mails sauf avec des mails standardisés.
C'est nul et je n'ai toujours pas de meuble
A ne pas recommander +++

June 25, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Matériel commandé déplorable !!!

J'ai commandé une douche solaire sur le site maison facile car c'était le seul qui livrait en Belgique. Je reçois ma commande 1 semaine et demi plus tard, donc satisfait. Quand je déballe le produit, je constate que la douche que j'avais commandé ne correspond pas du tout à mes attentes.
1. Ce n'est pas le même modèle de douche. Forme et pommeau différents.
2. Pommeau de douche de piètre qualité et en plus pas du tout neuf.
3. Joint pour le pommeau ne se visse pas complètement dans le tube de douche, donc impossible de la faire fonctionner !
4. Tube de douche censé etre noir => rempli de taches blanches sur toute la colonne !!! Juste horrible

J'ai déjà téléphoné 3x pour me plaindre, je n'arrive jamais à avoir une personne compétente, on me dit qu'on va me rappeler mais tjs rien !! et impossible d'écrire un mail pour envoyer des photos via le site.
BREF A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!!!!!!!!

June 19, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Ne livrent pas, ne remboursent pas non plus!

L'antithèse d'un vendeur par correspondance efficace. Commande en mai, produit d'un coup indisponible après achat. Livraison promise dans 30 jours... au bout de 30 jours livraison de nouveau retardée.
Ne pouvant plus attendre une hypothétique livraison je demande l'annulation de ma commande. Pas de problème sauf que le remboursement est à présent promis pour dans plus de 3 semaines et sans garantie....
Ils répondent aux mails avec des réponses standardisées incitant à attendre. C'est la première et dernière fois que je passe par Maison Facile.

June 18, 2015
Rated 1 out of 5 stars

Nul, nul nul !!!!!!! A Fuir !!!

Commande passée le 16 mai pour un total de 400 €, le 8 juin toujours aucune réponse concernant la livraison de ma commande ! Le SAV est complètement débordé et incompétent; ils ne savent même plus quoi dire pour rassurer les clients ! Ce sont des amateurs et des incompétents qui ne connaissent rien en e-commerce ni en logistique ! A fuir absolument !!!!

June 8, 2015

A FUIR absolument

Commande le 29 avril de 2 toiles pour tonnelle : débit immédiat des 354,75 EURO.
Le 5 mai message m'indiquant que la livraison est prévue le 8 mai
Le 6 mai message m'indiquant la rupture de stock !
Le 9 mai je demande le remboursement
Le 14 mai réponse que ce sera fait sur ma carte bancaire
22 mai relance de ma part avec demande de date. Pas de réponse
26 mai relance, réponse le 29 : demande transmise au service comptable.
Aujourd'hui 4 juin toujours rien. C'est inadmissible car légalement ils doivent rembourser dans les 14 jours . Une seule solution la mise en demeure avec demande d'intérêts de retard !

June 4, 2015
Maison Facile logo

Reply from Maison Facile

Veuillez-nous excuser du retard de traitement de votre demande de remboursement.

Veuillez nous indiquer le numéro de votre commande et vous serez remboursé dans la journé.

Service financier
Maison Facile

A fuir

Comme indiqué par plusieurs autres utilisateurs, ce site est à fuir absolument.
Commande effectuée le 15/03 d'un montant de 301,20€, ils m'annoncent 1 semaine plus tard qu'ils ne seront pas en mesure de traiter cette dernière.
Jusque là, ça peut arriver.

Cependant quand suite à une demande de remboursement, on ne voit rien arriver sur son compte malgré de multiples relances, c'est à se demander si la société n'est pas prête à déposer le bilan.

Bref, à fuir absolument.

June 3, 2015

Lamentable

barbecue commande le 24 janvier 2015 avec livraison prevue pour mars 2015, paye comptant 469 euros. ne voyant rien arriver debut avril, appel ou l'on m'apprend qu'il y a un delai jusqu'a mai.
re-attente jusqu'a un email du 28/05 m'annoncant une expedition pour le 29/05.
coup de fil ce jour pour apprendre que la livraison est desormais prevue pour le 11 juin; me plaignant, la personne me repond qu'elle est au standard mais qu'elle n'a pas la possibilite technique de me passer le service commercial.
a ce train la, je fais des grillades pour Noel.
Lamentable, aucun respect des engagements successifs pris et d'apres les autres avis que j'ai pu consulter, cette societe a enormement de problemes independants de leur volonte.
A EVITER absolument, sauf si vous souhaitez mettre votre argent en depot aupres de maison facile pendant quelques mois.

June 3, 2015

Attention !

J'ai commandé un meuble et 10 jours après je reçois un mail indiquant que celui-ci n'est plus disponible.
Depuis un mois, j'attend mon remboursement et malgré mes appels je n'ai aucune informations sur le remboursement de 549.63€ (a part bien sûr : On vous rappelle, je relance ...).

May 21, 2015
Maison Facile logo

Reply from Maison Facile

Cher client,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le traitement de votre commande.

Nous vous assurons que votre remboursement a été effectué le samdei 23 mai.

Vous recevrez les fonds bientôt sur votre compte.

Nous espérons que la prochaine fois vous serez content de nos services.

Restant à votre entière disposition
Service clients
Maison Facile

Rated 1 out of 5 stars

produit defectueux- service client aux abonnés absents

Commande d'une toile de véranda - arrivée trouée ! patte d'accrochage cousue aux mauvais endroits ! 1 oeillet de fixation parti!
depuis 12 jours : envoi d'un mail aussitôt la découverte du désastre ( mais ca peut arriver un pb produit) , 4 coups de fil, aucune réponse, sauf: "la responsable clients n'est pas disponible, je mets un message pour qu'elle vous rappelle de toute urgence" ! ( essayé à toutes heure de la journée - ) toujours en attente d'un moindre signe de vie par tel ou mail !
Déplorable !

May 21, 2015
Rated 1 out of 5 stars

PAS SÉRIEUX... À bannir...

Délai de livraison interminable, 6 semaines d'attente et toujours pas de livraison....les articles en question n'étant toujours pas partis de Pologne....... Cependant chèque débité dès la commande, plus de 300 euros, quand même ....!!!! Manque d'informations....LA TOTALE.....
Si je ne reçois pas ma commande, j'ai demandé un remboursement mais combien de temps faudra-t-il attendre celui-ci....???
Première et dernière commande sur ce site...je ne veux plus connaître le parcours du combattant pour une simple commande de jardinières......!!!

May 15, 2015
Rated 2 out of 5 stars

Bureau en teck : globalement décevant

Objet acheté : bureau teck avec trois tiroirs
Achat : novembre 2014
Livraison : 27 avril 2015

avis plutôt négatif :
* délais non tenu : 8 semaines de retard, pour un délais initial déjà très long.
* finition bois : assez moyenne, traces de ponçage, jonctions de faces peu heureuses...
* ergonomie pratique du meuble : catastrophique : la taille (hauteur) des tiroirs est trop importante et ne laisse pas assez de place aux jambes en dessous : seule solution : nous avons du supprimer deux tiroirs par modification du meuble.
* transporteur : ne tient pas compte des courriels envoyés et indique un "râteau" de livraison entre 09:30 et 17:00

Quelle déception.
Nous ne recommandons pas ce site.

Vous pourrez remarquer qu'il n'y a que des avis positifs sur le site : notre avis a d'ailleurs été filtré..

May 8, 2015

faut pas être pressé. ..

J'ai commandé un buffet mi-novembre, avec un délai de livraison annoncé de 8 semaines...
On m'a régulièrement averti par mails de retards successifs. A la fin, je pensais que le sous-traitant attendait que les arbres aient fini de pousser pour l'utiliser.
Je viens juste de le recevoir, après 21 semaines d'attente.

April 20, 2015
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look