Attention ne pas confondre manga-shop…
Attention ne pas confondre manga-shop et bymangashop.fr !!
bymangashop est totalement irréprochable, alors que manga-shop n'est autre qu'un site aux allures fraudleuses
Attention ne pas confondre manga-shop et bymangashop.fr !!
A fuir absolument.
Même problème que de nombreux autres clients, j’ai commandé une figurine pour Noël mais je ne l’ai jamais reçu.
Lorsque je consulte le numéro de suivi FedEx, il est stipulé qu’une erreur de livraison a eu lieu et le colis semble bloqué au centre de tri.
J’ai donc contacté le site MangaShop afin qu’il clarifie les choses.
J’ai été contraint de les relancer à de nombreuses reprises afin d’obtenir une réponse.
Lorsque je leur envoie les preuves, demande un remboursement, ceux-ci font les morts et ne répondent plus.
Ne commandez pas sur ce site. Des voleurs
Expérience désastreuse. Article de très mauvaise qualité. J'ai voulu me rétracter et donc demander un remboursement et là commence le parcours du combattant. Site à proscrire absolument. J'ai perdu 60€!!!
Si je pouvais mettre zéro, je l’aurais fait.
Un t shirt commandé, reçu, bonne taille mais un c’était un xl qui taillait S! Service client contacté, ont renvoyé deux tailles au dessus je n’ai même pas ouvert, flocage flou digne d’un débutant. J’ai demandé un remboursement, cela dure depuis le 16 décembre. Depuis pas de réponse bien entendu. À fuir !!!!!
A FUIR. Site fermé pendant les fêtes sans information claire aux clients, aucune communication lors de la réouverture, et j’ai dû moi-même relancer pour ma commande. Proposition de remboursement formulée de manière ambiguë, ce qui a entraîné un fort malentendu. Manque de transparence et de suivi client. Je ne recommanderai ABSOLUMENT pas ce site.
A fuir absolument.
J’ai donc contacté le site MangaShop afin qu’il clarifie les choses.
Ils m’ont finalement indiqué que la figurine aurait été livrée alors que j’ai les preuves, via la numéro de suivi, que ce n’est pas le cas.
Lorsque je leur envoie les preuves, ceux-ci font les morts et ne répondent plus.
Ne commandez pas sur ce site.
Même commentaire que les autres utilisateurs.
Figurine commandée en avance pour les fêtes, soi-disant envoyée via Fedex, mais jamais reçue. Aucune réponse du site lorsque je me suis plaint. Il a fallu que je contacte Fedex, qui m'a dit que le numéro de colis ne correspondait pas à mon colis.
Le site s'est réveillé quand j'ai déclenché une procédure via Paypal, et m'a renvoyé la figurine.
Figurine qui a été envoyée via Aliexpress, emballée n'importe comment, et dans un état déplorable.
Et évidemment, pas de réponse lorsque je me suis plaint de nouveau.
Bref, à fuir.
Commande passée 4 semaines avant les fêtes, le site m'indique que mon colis est livré alors que non, je contacte le support.
Ils me disent que en effet il y as un soucis et que le colis ne m'est pas arrivé suite a un soucis. Bref, je ne l'ai jamais reçu pour noel.
Aujourd'hui, je l'as reçois.
Emballage médiocre, figurine en pièces même pas emballé dans du carton ! Et là j'observe que la qualité est médiocre et sur PayPal j'observe que le transporteurs est Aliexpress. 100€ pour une figurine en piece.
J'ai fais un litige avec paypal, renvoyé la figurine à mes frais, ils n'ont pas degné répondre à colissimo et leur colis ce trouve à la poste, il ne répondait également plus à paypal donc PayPal à trancher en ma faveur.
Voici mes mésaventures avec Manga Shop.
Dropshipping, les produits sont trouvables facilement sur AliExpress pour 5 fois moins cher... Le site a au moins le mérite de livrer les clients.
J’ai commandé une figurine annoncée à 40 cm pour 99 € ,avec des visuels de bonne qualité sur le site.
Après de gros problèmes de livraison et un litige PayPal clôturé à tort comme “commande reçue”, le site m’a finalement renvoyé une figurine.
Résultat : figurine de 15 cm, qualité médiocre, finitions bas de gamme, absolument pas conforme aux photos ni à la description du produit.
Le modèle est censé être le même, mais la taille, la qualité et le rendu n’ont strictement rien à voir.
Payer 99 € pour recevoir une figurine miniature qui ne correspond pas à la commande, ce n’est pas acceptable, on dirai de la pâte à modeler.
N’attendez pas à être correctement remboursé ou à obtenir une vraie solution en cas de problème.
Très grosse déception.
Je déconseille fortement ce site si vous attendez un produit conforme à ce qui est affiché.
Je rejoins les 2 avis postés jusqu'à présent (ce qui est au passage très faible): à fuir absolument. Colis déclaré livré par Fedex mais jamais arrivé, identification de l'adresse impossible sur le site Fedex.
Réponses dilatoires à mes requêtes.
Le nom, l'adresse, le N° de SIRET de l'entreprise ne figurent pas dans les mentions légales...
Et en y regardant de plus près, les informations sur les articles proposés sont quasi inexistantes
15/01/2026:Le colis a fini par arriver, mais dans un état non conforme à l'illustration, pièces séparées à découper et à assembler
A fuir! Commande indiquée livrée alors que ce n'est pas le cas...après menaces ils m envoient 1 figurine qui ne correspond pas du tt à ce que j'ai payé ! Les 2 parties ne s emboitent même pas.Et ils avouent en avoir envoyé 1 bas de gamme...se disent dépassés par les fêtes. Le site a même fermé 1 moment. Aucune excuse sans que je ne les réclame ! Aucun geste commercial. J attends 1 remboursement..A suivre.
A fuir comme la peste! L’argent est encaissé dès la commande passée mais je n’ai jamais eu le colis. Le numéro de suivi FedEx est faux (confirmation donnée par FedEx eux-mêmes). Manga Shop prétend que le transporteur a livré le colis, ce qui est faux et FedEx n’a jamais eu ce colis. J’ai demandé un remboursement, ce qu’ils me refusent car ils auraient fait soit-disant fait faillite. Autant de malhonnêteté, c’est effarant!
Learn more about other kinds of reviews.