First of all, thank you for your feedback.
We are sorry that you have faced scamming in our real estate market. We are making consistently effort to identify and block fraud ads at an early stage. But scammers are getting better at bypassing systems, so even we are not immune.
In any case it would be really helpful, if users report such an incident via our button 'report expose', whereof the ads can be blocked immediately.
In general we would give the advice not to pay real estate providers in advance. Here are some more tips on how to protect yourself from real estate scams: www.meinestadt.de/deutschland/immobilien/magazin/sicherheit/schutz-vor-immobilienbetrug
--------------------
Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie auf unserem Immobilienmarkt mit einem Betrugsfall konfrontiert wurden. Wir bemühen uns konsequent, betrügerische Anzeigen frühzeitig zu erkennen und zu blockieren. Betrüger werden jedoch immer besser darin, Systeme zu umgehen, also sind auch wir nicht immun.
In jedem Fall wäre es sehr hilfreich, wenn Nutzer uns über einen solchen Vorfall über unseren Button „Expose melden“ aufmerksam machen, womit die Anzeigen sofort blockiert werden können.
Generell raten wir davon ab, Immobilienanbieter im Voraus zu bezahlen. Hier noch ein paar Tipps, wie Sie sich vor Immobilienbetrug schützen können: www.meinestadt.de/deutschland/immobilien/magazin/sicherheit/schutz-vor-immobilienbetrug