C’est des voleurs. J’ai fait une réclamation suite à un sinistre où j’étais dans mes droits, il refuse de répondre. Je suis obligé de saisir le médiateur de la consommation et je pense qu’on va aller... See more
See what reviewers are saying
Prix d'appel alléchant, j'ai signé mensualités fixes mais tous les ans ils augmentent selon l'inflation donc en 6 ans 7€ de + que le prix de départ =voleurs Lorsque vous résiliez ils continueront à v... See more
C'est encore moi... j'ai arrêter le versement de ma cotisation par ma banque,je préfère renoncer à mon indemnisation que je n' aurai jamais de toute façon....je ne veux pas continuer à engraisser des... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
"Acteur de reference" qu'ils disent
"Acteur de reference" qu'ils disent ! On voit bien à quel point ils le sont au nombre de commentaires négatifs qu'ils accumulent ! Deux ans de maladie ça ne leur suffit pas, ils veulent des preuves pour une maladie "non observable", risque pour lequel on m'a réclamé un supplément ! Entre la MNCAP qui exige des preuves et mon médecin qui refuse d'en donner (secret medical), je fais comment ?? Tout ceci est une grosse mascarade et ce sont les malades qui en font les frais ! Et la MUTUALITE est complice !
Je viens de me rendre que ce courtier…
Je viens de me rendre que ce courtier me prélevé 16e/ mois alors que je ne les connais pas et n'ai rien souscrit chez eux UN SCANDALE
INSUPPORTABLE
Je mets 1 étoile parce que c'est obligatoire. Cet assureur (je n'ose pas dire cette mutuelle !) fait ce qu'il peut pour retarder les réponses à mes envois, m'oppose un refus de prise en charge après 7 mois de traitement ! (inadmissible) tout cela pour refuser d'indemniser mon ITT, après m'avoir envoyée à un "médecin expert" qui préfère dicter son rapport à son ordinateur au lieu d'écouter les réponses à ses questions. Insupportable. Vous êtes malade et la MNCAP vous enfonce.
Assurance emprunteur qui ne respecte…
Assurance emprunteur qui ne respecte pas la convention Areas.
Refus niveau 1 puis niveau 2 puis niveau 3 alors que je rentre dans la convention areas avec l'âge de remboursement crédit et montant crédit.
De la pure discrimination quand on a eu un problème de santé.
A fuir!!!
A fuir!!!! Ne pas souscrire!!! En arrêt depuis juin, j ai envoyé mon dossier fin octobre. J appelle tous les 15 jours en moyenne. On me dit que mon dossier est en traitement. Comme par hasard, aujourd'hui le dossier sera traité dans la semaine et l on va me redemander peut-être un complément de justificatifs alors que tout est complet!!! Suite à un premier avis, on m a dit de contacter le service par mail : aucune réponse.
J ai envoyé un courrier au médiateur, j attends...
Puisque rien n est fait, je vais intenter une procédure en justice et certainement contacter l émission de Courbet pour que ca avance. Quelle honte d en arriver là pour une assurance qui ne tient pas ses engagements !!
Mon expérience avec MNCAP s'est révélée…
Mon expérience avec MNCAP s'est révélée décevante, en grande partie à cause de la complexité et de la lenteur des procédures. Le traitement des demandes est excessivement long, et la multiplication des questionnaires de santé alourdit inutilement les démarches. Cela complique particulièrement l’activation de mon assurance emprunteur à la suite du sinistre survenu le 5 septembre 2024.
Par ailleurs, le manque de communication constitue un véritable problème. Il est difficile d’obtenir des informations claires sur mon contrat et son suivi. L'absence de réactivité et de transparence rend la gestion de mon dossier encore plus laborieuse.
Voici le dernier message que j’ai reçu, daté du 14 janvier 2025 :
"En préambule, veuillez recevoir toutes nos excuses pour nos délais de traitement actuellement rallongés, indépendants de notre volonté. Sachez que la MNCAP met tout en œuvre pour améliorer ces délais.
Nous accusons bonne réception des documents transmis par vos soins.
Afin de nous permettre d’instruire votre dossier, nous vous remercions de bien vouloir nous adresser la pièce manquante :
Le tableau d’amortissement actualisé de votre prêt (de moins de trois mois) mentionnant les dates de début et de fin de votre emprunt.
Dès réception, nous soumettrons votre dossier au médecin-conseil pour avis médical.
Dans l’attente, nous restons à votre disposition pour tout renseignement."
Dans l’ensemble, la lourdeur administrative et le manque de fluidité des échanges rendent l’expérience client insatisfaisante. Une amélioration des délais de traitement et de la communication serait indispensable pour offrir un service plus efficace.
Voyou pignon sur rueAyant fait un contrat avec le CIB pour…
Ayant fait un contrat avec le CIB pour un prêt, l'assurance MNCAP lié au prêt.
Suite à une maladie et invalide depuis, l'assurance n'a jamais payé, c'est expertise d'entrée pour pas payer.
Car après plusieurs assurance ce sont les mêmes méthodes. Donc à fuir.
PS:la justice prend partie pris et expéditif, solution BDF pour sauver ma maison, réduire le taux d'intérêt, gratuit.
Aucun scrupule, je soupçonne un business roder avec leur loi qu'ils présentent ,justice dans la poches jusqu'en cassation. Fuyez les.
A fuir absolument
A fuir absolument assuré depuis 17 ans chez cette assureur mon épouse et en invalidité 2 catégorie depuis 5 ans aucune indemnité plus nous avons fait une demande de référé et Bingo c'est à nous de les indemnisés
Assurance avec des méthodes de voyou
Un coup a Marseille un coup a Lyon et un coup a Paris 16 e
Aujourd'hui il existe des assureurs sérieux passer votre chemin avec la mncap
a fuir, grande incompétence
Je suis assuré, chez eux depuis 3 ans. A l'époque, tout s'est bien passé, étant en activité et surtout n'ayant pas besoin d'eux. Ma situation a évolué, étant en retraite. J'ai demandé modification de mon contrat, n'ayant plus besoin de l'assurance perte d'emploi et interruption temporaire de travail. Je leur demande de conserver uniquement l'assurance décès. Refus de leur part malgré intervention du médiateur. assurance à fuir absolument, d'une grande incompétence.
I.T.T d'octobre et novembre 2023…
I.T.T d'octobre et novembre 2023 toujours pas payé. J'ai envoyé de multiples lettres recommandées. Puis en mars 24 j'ai reçu par mail une lettre virement m'annonçant le versement des deux mois. Mais rien n'est arrivé. J'ai envoyé un mail : on m'indique nous demandons en interne la copie du virement. Rien ? Du coup, je rappelle et on me dit : le virement a été fait il y a une semaine. Mais rien, depuis mails restés sans réponse, appels sans réponse. L'assureur ne paie pas et ne répond pas. L'intermédiaire ZENUP ne répond plus non plus et n'aide pas à la résolution de mon problème d'indemnisation. J'aurais dû resté à ma banque et là j'aurais eu en face un intermédiaire mieux réputé et qui m'aurait peut-être payé un sinistre pour lequel je suis assuré. a éviter absolument
Depuis le 28 mars 2022
Depuis le 28 mars 2022, suite à mon premier avis j'ai reçu un message me confirmant la prise en compte de mes doléances et une promesse d'accélération du dossier. Depuis une expertise médicale a été réalisée à leur demande par une personne très peu empathique mais toujours aucune nouvelle ou même un signe de vie concernant la MNCAP "ZEN UP". Vraiment une assurance crédit immobilier à fuir quand vous leurs demander de faire leur job.
NON FIABLE!!!!
Nous avons essayé de prendre une assurance via cette compagnie. Il a échoué et la compagnie d'assurance n'a pas remboursé nos paiements. Ils ont promis de rembourser depuis Avril 2021 et nous attendons toujours. Ce processus a été trop long, affreux et mal géré que nous n'avons jamais vu auparavant. Ne faites jamais confiance à aucune de ces sociétés ! Nous n'avons entendu que des explications après l'autre et rien ne se passe. Ils essaient d'éviter de nous rembourser les paiements qu'ils ont faussement reçus.