A Fuire !!!
Commandé une porte atelier Noire alu et MDF.
Alors déjà pour commencer, livreur pas agréable du tout qui se plaind parceque il n'y a que madame a la maison et que je ne suis pas là pour l'aider... Encore aurait il fallut que je soit au courrant du jour de livraison... Car ils arrivent comme ça sans prévenir sans RDV ni rien... Bref, pas delicat du tout avec le materiel pour sortir la palette du camion.
En ce qui concerne la porte... Et bien faut pas non plus s'attendre à un miracle vu le prix.. c'est déjà pas de la grande qualité mais en plus quand le matériel arrive abîmé ça fou les boules... Le conditionnement est vraiment pas soigné du tout, la porte est juste filmée avec 4 coins en cartons, pas de polystyrène rien... Et posée a même la palette avec une planche par dessus. Résultat : montant gauche en alu de la porte tout rayé par les clous de la palette... Et puis suprise !!! Je vois une grande rayrure sur la traverse au milieux de la porte, où ils ont eu la bonne idée de mettre un grand coups de feutre indélébiles noir pour camoufler, donc la c'est même pas lors de du transport mais carement au stockage ou même à la fabrication qu'ils ont fait ça et ils livrent quand même le produit deffectueux.
Le cadre de la porte en MDF j'en parle même pas, il tombe en miette au deballage, heureusement moi je compte reutiliser mon cadre existant.
Si vous cherchez du matériel robuste, fuyez ce site, c'est vraiment de la camelotte, les prix sont attractifs c'est sur, mais je vous rassure même à ce prix c'est encore bien trop chère pour ce que c'est.