Company details
- Media and Marketing Agency
- Online Marketing Agency
- Online Marketplace
Written by the company
MonsterDealz.de ist seit 2009 Deutschlands schneller Schnäppchen-Blog. Auf unserer Plattform und in unserer App findet ihr täglich frisch recherchierte Deals, Gutscheine, Cashback-Aktionen, Preisfehler und Gratis-Artikel — von Smartphones und Mobilfunk-Tarifen über Haushaltsgeräte und Mode bis hin zu Reisen und Gaming. Unsere Besonderheit sind die BonusDeals: Statt klassischem Cashback bekommt ihr für ausgewählte Aktionen (Konto-Eröffnungen, App-Anmeldungen, Bonus-Programme) direkt Amazon-Gutscheine als Belohnung. Mit unserem M-Coins-System könnt ihr außerdem durch Community-Aktivität zusätzliche Amazon-Gutscheine verdienen. Hinter MonsterDealz steht ein kleines Team aus Schnäppchen-Fans, das jeden Deal vor der Veröffentlichung prüft. Wir sind aus den Medien bekannt (u. a. ProSieben) und werden täglich von tausenden Sparfüchsen genutzt. Unsere Apps sind kostenlos im App Store und bei Google Play verfügbar. Findet ihr einen Deal selbst? Reicht ihn als User-Deal ein und sammelt M-Coins. Habt ihr Fragen? Unsere Community-Moderation antwortet schnell und persönlich.
Contact info
10898 Dennington Rd, 33913, Fort Myers, United States
- Florian@MonsterDealz.de
- www.monsterdealz.de
Sehr gute Infos, günstige Angebote
Sehr gute Infos. und top Preistipps, ausfühliche Beschreibung. Immer gut.

Reply from MonsterDealz.de
Man findet immer ein gutes Angebot
Man findet auf dieser Seite immer wieder interessant Deals und kann seine eigene Meinung einbringen. Außerdem kann man eigene Vorschläge mit einbringen. Dazu verdient man noch Punkte die man gegen Amazon Gutscheine eintauschen kann.

Reply from MonsterDealz.de
Monsterdealz ist sowas wie die seriöse…
Monsterdealz ist sowas wie die seriöse Version von mydealz. Hier wird nicht jeder Deal gepostet, sondern eher die, die sich wirklich lohnen.
Bin zufrieden mit der Seite und kann es empfehlen.

Reply from MonsterDealz.de
Also eines muss man hier mal sagen
Also eines muss man hier mal sagen. Florian der Inhaber hat es wirklich drauf. Seitdem er zurück ist, läuft der Laden wieder. Vergesst andere Blogs. Hier gibt es die richtigen Deals.
MonsterDealz.de ist eine Top-Website…
MonsterDealz.de ist eine Top-Website mit ständig neuen Angeboten und Bonus-Deals. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Kleinere Probleme werden unkompliziert gelöst. Ich kann MonsterDealz.de uneingeschränkt empfehlen. Da gibt es ein riesiges Sparpotential.
Das Team vom Monster liefert beständig die besten Dealz
Auf MonsterDealz.de findet man eine bunte Mischung von aktuellen Schnäppchen, Angeboten, Rabattaktionen und Bonus-Dealz aus so gut wie allen erdenklichen Bereichen.
Zu jedem Deal findet man umfangreiche und verständliche Informationen und Hinweise. Dazu können Fragen und Erfahrungen mit allen Nutzern geteilt und erörtert werden.
Sollte doch mal eine Frage offen bleiben oder sich Probleme bei einem Deal ergeben, ist der Support immer schnell und hilfsbereit zur Stelle.
Bin seit Jahren zufriedener Nutzer und kann MonsterDealz.de uneingeschränkt empfehlen.
Angebliche Gutscheine
Ich habe ein sogenannten Deal zu CyberGhost VPN mit meinem angeblichen 65€ Gutschein genutzt. Davon habe ich bei dato nicht gehört. Der Support ist ein Witz, diese Betreiber sind nur auf die Provision aus.

Damals war alles besser
Im Unternehmen scheint wohl eine dauerhafte Fluktuation zu herrschen. Aktuell sind nur noch Denis und Martin das Gesicht von MonsterDealz, was, meiner Meinung nach, eine schlechte Wahl war.
Das merkt man vor allem an den klassischen Deals. Die Bonus-Deals werden auch nur noch Stiefmütterlich behandelt und seitdem der Homepage-Chat unangekündigt verschwunden ist, hält mich dort auch nichts mehr.
Eventuell findet Florian eines Tages wieder seinen Elan und bringt mehr Persönlichkeit und Individualität rein. Ich kann zu recht behaupten, dass man deswegen überhaupt so weit gekommen ist.

Einer der besten Schnäppchenblogs
Monsterdealz.de ist für mich eine der besten Schnäppchenblogs im www. Ich bin User der ersten Stunde und habe tatsächlich viele "super" Schnäppchen im Laufe der letzten 3 Jahre machen können.
Aber nicht nur Schnäppchen habe ich dort gemacht, es werden mehrfach im Jahr Verlosungen gestartet bei den ich bereits 2x gewonnen habe.
Bei dem ersten Gewinnspiel welches ich mitgemacht habe, habe ich den ersten Preis gewonnen - ein Compaq mini Netbook von welchem ich auch gerade schreibe. Jetzt vor Weihnachten 2011 habe ich nochmals gewonnen - einen 20 Eur Conrad Elektronik Gutschein.
Der Admin Florian ist jeden Tag persönlich in der shoutbox zu finden und ist sehr hilfsbereit bei der Suche nach dem best price . Aber auch die eingefleischte Userschaft ist immer bemüht zu helfen wo es nur geht.
Insgesamt ist es eine sehr harmonische und fast familiäre Stimmung die auf der Seite herscht.
Einziges Manko ist die Android mobile app , diese ist nicht sehr ausgreift - aber denoch ein tolles Gimmick für alle Android Handy Nutzer.
Learn more about other kinds of reviews.