Rated 5 out of 5 stars

Moretti Compact cameretta acquistata 22 anni fa ( ora per il mio nipote ) ancora nuova e funzionale, solo un piccolo problema alle ruote del letto ( consumo della gomma). Mandato una mail , subito... See more

Rated 2 out of 5 stars

1. Decoration and Interior Design Store

Moretti Compact sin dalla sua costituzione negli anni ’70 è sinonimo di impegno e di costanti investimenti in tecnologia, ricerca e sviluppo. Oggi si conferma brand di successo leader di mercato nel settore delle camere per bambini e ragazzi, ampliando la sua offerta di prodotti anche all’arredo della zona giorno, della zona notte e delle cucine. Moretti Compact delinea un nuovo modello dell’abitare, un nuovo sistema d’arredo dedicato ai ragazzi e alle giovani famiglie che amano design, ecologia e funzionalità ma sono, allo stesso tempo, sensibili alla eco-compatibilità e al rispetto dell’ambiente per le loro scelte. Moretti Compact propone un “abitare etico”, che permetta di vivere gli spazi della casa in armonia con se stessi e con l’ambiente. I prodotti Moretti Compact sono nati per soddisfare le esigenze delle famiglie contemporanee con proposte inedite per rispondere alle necessità delle nuove generazioni e propongono un nuovo concept abitativo, dove lo spazio si adatta all’età di chi lo occupa, progettato e costruito su misura. Il design Moretti Compact offre un’ampia gamma di elementi, accessori e finiture esclusive, in linea con lo stile di un pubblico più adulto, dal gusto sobrio, elegante e dinamico, attento all’innovazione, senza mai dimenticare sicurezza e qualità rigorosamente made in Italy. La qualità italiana Moretti Compact è garantita e certificata a 360°. Gli arredi confermano la massima sicurezza, riconosciuta dal Marchio Sicurezza Certificata del COSMOB (Centro Tecnologico per il settore Legno-Arredo) e attestata dalla certificazione Qualitas Praemium Hi Quality InDoor che testimonia la presenza molto bassa di composti organici volatili (tra cui la formaldeide) negli arredi. Questa tendenza all’eco-sostenibilità non è una novità per Moretti Compact. Negli anni, infatti, numerose sono state le scelte dell’azienda nella direzione del rispetto dell'ambiente e di valori eticamente rilevanti: oltre a riciclare quasi il 75% dei materiali di scarto, da anni Moretti Compact ha scelto di costruire i propri arredi utilizzando esclusivamente materiali ecologici certificati, come il Pannello Ecologico, prodotto al 100% con materiale legnoso riciclato certificato FSC (Forest Stewardship Council) e le vernici all’acqua atossiche che riducono l’emissione di sostanze nocive fino al 95% rispetto a quelle tradizionali, in conformità con la norma EN 71.3.

4.1

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

gentile e disponibile per la…

gentile e disponibile per la risoluzione del problema

April 14, 2026

Reply from Moretti Compact

Salve Massimo, grazie per la sua recensione.
Ci fa molto piacere che il nostro servizio clienti l'abbia aiutata a risolvere il suo problema ❤

Esperienza positiva

Personale presente e gentile, con grande competenza nel settore. La qualità dei mobili è ottima. Un ringraziamento particolare a Tiziano, che ha seguito il nostro progetto con grande passione e attenzione, nonostante la distanza. Anche i montatori, tra cui Manuel e il suo collega, sono stati precisi e professionali. Esperienza assolutamente positiva: ci affideremo anche per progetti futuri.

March 13, 2026

Reply from Moretti Compact

Salve Federica, la ringraziamo per avere scelto i nostri arredi. Siamo felici che si sia sentita seguita e accompagnata nella scelta e che abbia apprezzato la professionalità e la cura dei nostri collaboratori anche nel montaggio dei mobili.
Grazie per la recensione positiva ❤

COMPLIMENTI

Buongiorno ! Azienda serissima, dopo 15 anni di intenso utilizzo, ed averla smontata e rimontata completamente, per poter rifare il parquet nuovo, è perfetta, mancava una vite, che abbiamo chiesto, inviata gratuitamente, problemi zero, non possiamo che fare complimenti

February 25, 2026

Reply from Moretti Compact

Grazie Gianni per il suo riscontro. Ci fa davvero piacere che dopo 15 anni i nostri prodotti siano ancora in pieno utilizzo.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva sull'azienda e sul servizio post-vendita. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri e che durino nel tempo e l'attenzione alle esigenze dei clienti, anche a distanza di tempo, fa parte di questo impegno. 😍

Moretti ....Grande Azienda

Mandato una mail , subito risolto con ruote uguali e nuove.
Posso ripetere sempre che dai piccoli dettagli si riconoscono le grandi Aziende.

February 11, 2026

Reply from Moretti Compact

Salve Giovanni, grazie per la sua recensione.
Ci fa molto piacere che dopo 22 anni i prodotti Moretti Compact siano ancora utilizzati e che abbia risolto velocemente il problema con le ruote del letto. Un grazie sincero per la sua valutazione positiva sull'azienda e sugli arredi ❤

Rated 2 out of 5 stars

Cucina fantastica e comoda

Cucina fantastica e comoda, capiente con tutti i suoi confort. Sono rimasto molto male molto deluso sul montaggio della cucina che non so come descrivere i montatori più che altro senza esperienza. Comprare un'altra cucina moretti volentieri ma il montaggio preferisco farlo da me.

January 19, 2026

Gentile Sig. Enzo,
ci dispiace apprendere che abbia riscontrato dei problemi durante il montaggio della sua cucina.

Desideriamo informarla che Moretti Compact è un’azienda di produzione: i nostri prodotti vengono distribuiti e montati da rivenditori autorizzati, sui quali non abbiamo una gestione diretta.

Al fine di aiutarci a comprendere meglio quanto accaduto, la invitiamo a scrivere all’indirizzo cucine@moretticompact.com, allegando una documentazione fotografica e indicandoci il nome del rivenditore presso il quale ha effettuato l’acquisto.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e la ringraziamo per la collaborazione.

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza molto presente e con tempi…

Assistenza molto presente e con tempi di risposta veloci e precisi

January 30, 2026

Reply from Moretti Compact

Grazie Fabrizio per il suo messaggio e per la valutazione positiva. Ci impegniamo a realizzare prodotti funzionali e sicuri ed è per noi importante offrire assistenza, il più possibile tempestiva, anche quando gli arredi sono arrivati nelle abitazioni ❤

Moretti compact TOP

Ho acquistato le camerette Moretti Compact diversi anni fa e ne ho sempre apprezzato la qualità e la funzionalità .Di recente ho avuto bisogno di un pezzo di ricambio e, nonostante fosse passato molto tempo, l’assistenza clienti è stata eccezionale: gentilezza, disponibilità e professionalità.
Mi hanno aiutata senza problemi e con grande attenzione.
Un servizio post-vendita raro da trovare! Complimenti a Moretti Compact.

January 8, 2026

Reply from Moretti Compact

Grazie Marianna per la bella recensione.
La ringraziamo per avere scelto i nostri prodotti e per la valutazione positiva sugli arredi, sull'azienda e sul servizio post-vendita. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri e che durino nel tempo e l'attenzione e la cura verso il cliente fa parte di questo impegno.
Siamo felici che lei l'abbia apprezzato 😍

Rated 1 out of 5 stars

Qualità scadente e pessimo servizio clienti post acquisto

Sono cliente Moretti in quanto ho acquistato 3 camerette per o ragazzi in 18 anni.
Non sono soddisfatta dell'ultimo acquisto in quanto la qualità del colore utilizzato è scadente e il servizio clienti pessimo.
Dopo due anni dall'acquisto mi hanno detto che non si poteva sostituire
ho richiesto un campione del colore per ritinteggiarla a spese mie ...
ma non mi è stato dato..mi è stato detto che è a pagamento...
assurdo sconsigliato l'acquisto poiché la qualità è scadente e il servizio post vendita è fidelizzazione clienti pessimo

January 5, 2026

Gentile Cliente,
desideriamo precisare che siamo l’azienda madre. Quando fa riferimento al servizio di assistenza post-vendita, probabilmente si riferisce al rivenditore.

Per poter valutare correttamente la qualità del colore, è necessario ricevere documentazione fotografica, anno di acquisto e il nome del rivenditore così da consentirci di far intervenire un nostro tecnico qualificato.

Le boccette vengono fornite di default direttamente da noi; contattando il numero verde è sufficiente comunicare il codice prodotto.

Ci dispiace se l’assistenza ricevuta non è stata all’altezza delle aspettative. Qualora desiderasse contattarci direttamente, può scrivere a
info@moretticompact.com.

Saremo felici di poterla aiutare

Eccellente servizio di assistenza

Abbiamo acquistato due camerette Moretti Compact da più di 10 anni. Manifestata la necessità di sostituire le rotelle usurate di un letto, abbiamo richiesto assistenza all'azienda, la quale si è dimostrata tempestiva nel soddisfare la richiesta mediante l'invio dei ricambi.

Un ringraziamento particolare alla signora Landi per la squisita disponibilità e all'azienda per l'efficienza dell'assistenza assicurata.

December 17, 2025

Reply from Moretti Compact

Grazie Michele per il suo feed-back positivo.
Siamo felici che le sue camerette siano in uso dopo tanti anni e che abbia ricevuto in tempi brevi le rotelle del letto di cui aveva bisogno.
Un grazie sincero per la valutazione positiva dei prodotti, del servizio post-vendita e della cortesia e professionalità del nostro team. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri che durino a lungo e l'assistenza ai clienti è parte di questo impegno ❤

Rated 1 out of 5 stars

Cameretta bella ma i cassetti sono pessimi

La cameretta è esteticamente bella e ben fatta, però i cassetti con sistema doppio push-pull sono pessimi. Nonostante i montatori della ditta siano stati molto bravi e abbiano provato a regolarli più volte, i cassetti continuano ad aprirsi male, restano storti e spesso non permettono nemmeno l’apertura dell’anta accanto. Un sistema davvero poco funzionale che rovina l’esperienza complessiva.

December 15, 2025

Reply from Moretti Compact

Buongiorno Stefania S, ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con il montaggio dei cassetti.
Per aiutarci a capire meglio le chiediamo di contattare l'azienda scrivendo a info@moretticompact.com comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato i prodotti e documentando il tutto con foto in dettaglio

Rated 1 out of 5 stars

Buon giorno nel 2011 ho comprato una…

Buon giorno nel 2011 ho comprato una cameretta moretti per i miei figli e sono stato contento, cosi nel 2022 ho comprato un altra cameretta per ol secondo figlio visto che stavano diventando grandi e devo dire che sono rimasto deluso perche' la qualita e sparita totalmente ....io vorrei sapere con cosa verniciano le camerette con lo sputo appena le tocchi la vernive vuene via ...in molti punti il colore sbiadisce .
L.ikea fa camerette della stessa qualita'.
Non e possibile uno schifo del genere dopo 3/4 anni....
Mio consiglio guardate altrove....

December 6, 2025

Reply from Moretti Compact

Gentile Pippo Biso, ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con il suo secondo acquisto.
Per aiutarci a capire cosa possa essere successo con la verniciatura dei suoi arredi le chiediamo di contattare l'azienda scrivendo a info@moretticompact.com comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato i prodotti e documentando il tutto con foto in dettaglio per capire meglio di cosa si tratta

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità alla risoluzione del problema

Ho comprato una cameretta 5 anni fa, ancora oggi è perfetta! Ogni tanto però il colore blu elettrico in piccole parti di un cassetto perde il colore brillante e subito grazie ad un ritocco fornitomi dalla Moretti quando ho comprato la cameretta, risolvo il problema. Oggi, avendo finito il prodotto per il ritocco, ho chiesto alla Moretti di poterne comprare un altro. Subito ho avuto risposta alla mia email, manifestando immediatamente attenzione al mio problema, fornendomi subito una pratica e veloce soluzione. Devo fare i complimenti alla Moretti per la grande disponibilità e gentilezza.

November 26, 2025

Reply from Moretti Compact

Buongiorno Daniela, apprezziamo molto che la cameretta sia utilizzata con soddisfazione.
Siamo felici che abbia gradito il kit di ritocco consegnato al montaggio della cameretta e che abbia trovato assistenza pronta e disponibile anche a distanza di tempo.
Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri e durevoli e l'assistenza data ai clienti dopo la vendita è parte di questo impegno.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva sull'azienda e sul servizio post-vendita. 😍

Rated 5 out of 5 stars

Personalmente ho avuto un bella…

Personalmente ho avuto un bella esperienza, li ho contattati per un problema e mi hanno subito risposto e sono riusciti a risolvere il mio problema. Cordiali, professionali e disponibili… ottimo scelta

November 17, 2025

Reply from Moretti Compact

Grazie Elisa per il suo feed-back positivo.
Siamo felici che abbia risolto in tempi brevi il suo problema.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva del servizio post-vendita e della cortesia e professionalità del nostro team. Il nostro primo obiettivo è proprio quello di realizzare prodotti sicuri che durino a lungo ❤

Rated 3 out of 5 stars

Dopo aver acquistato 2 Camerette…

Dopo aver acquistato 2 Camerette moretti compact posso affermare che sono di ottima qualità .
L'azienda invece non è stata capace di cambiare un anta armadio che è risultata difettosa .. sinceramente dopo aver speso 8500 euro potevano risparmiarsela .

November 12, 2025

Reply from Moretti Compact

Salve Antonio Tavel, ci dispiace quanto scrive qui.
In qualità di azienda madre, non siamo sempre a conoscenza delle singole problematiche riscontrate dai consumatori finali.
Moretti Compact funge da tramite tra il rivenditore e il cliente privato, poiché la vendita è gestita in modo esclusivo dal punto vendita di riferimento.

Qualora il nostro ufficio tecnico accerti un difetto di fabbrica, provvediamo abitualmente alla sostituzione del componente interessato.
Al momento non ci risultano segnalazioni relative a difetti sui frontali, ma solo dopo un’analisi approfondita potremo fornirle un riscontro più preciso.

La invitiamo pertanto a inviare una relazione dettagliata all’indirizzo info@moretticompact.com, indicando:
- i suoi dati completi,
- il nome del rivenditore,
- l’anno di acquisto,
- allegando alcune fotografie esplicative del problema.

Ci darà, così, la possibilità di analizzare la situazione e fornirle tutte le spiegazioni necessarie

Rated 5 out of 5 stars

Non ho visto mai un azienda così seria…

Non ho visto mai un azienda così seria affidabile e disponibile dopo tanti anni che ho acquistato una cameretta mi hanno fornito assistenza e addirittura gratuita consiglio di acquistare mobili moretti

October 23, 2025

Reply from Moretti Compact

Grazie Roberto per la sua recensione.
Siamo felici che la sua cameretta sia ancora in uso dopo tanti anni.
Il nostro primo obiettivo è realizzare arredi sicuri e durevoli e la cura verso il prodotto e l'attenzione alle necessità dei clienti è per noi una priorità ❤️

Molto delusa dell acquisto

Circa 10 anni fa ho acquistato una cameretta Moretti per mia figlia. Armadio con cabina. Letto con ponte. Scrivania tutto di misura. sul rivenditore nulla da eccepire. Per diversi motivi mia figlia non ha utilizzato il letto per parecchi anni e così non ho potuto subito rilevare il problema. Perché da quando viene utilizzato il letto, le doghe si staccano in continuazione e il letto si sfonda. Premetto che nessuno ci ha mai saltato sopra. Ci si è semplicemente limitati a dormire. Il rivenditore ci ha cambiato le doghe. Ma continuano a staccarsi . Mi sembra abbastanza vergognoso, visto che ho sostituito un letto Ikea che non ha mai dato problemi con un letto moretti pensando di migliorare la qualità. E comunque ogni volta rimettere le doghe è un lavoro molto faticoso

February 28, 2025

Reply from Moretti Compact

Gentile Marina, ci dispiace apprendere quanto da Lei segnalato. Tuttavia, desideriamo ricordare che un prodotto con vizi di fabbricazione non tempestivamente segnalati deve essere denunciato al venditore entro otto giorni dalla scoperta, come previsto dalla normativa vigente.
Il venditore ha l’obbligo di garantire che il prodotto sia esente da vizi che lo rendano non idoneo all’uso cui è destinato o che ne diminuiscano in modo apprezzabile il valore. In presenza di un vizio, il consumatore può richiedere:
• la riparazione del prodotto,
• la sostituzione,
• una riduzione del prezzo, oppure
• la risoluzione del contratto.
I termini da rispettare sono i seguenti:
• Prescrizione dell’azione: un anno dalla consegna del bene;
• Durata della garanzia legale: due anni dalla consegna;
• In ogni caso, l’azione per far valere i difetti non dolosamente occultati dal venditore si prescrive entro ventisei mesi dalla consegna.

Ricambi disponibili anche dopo 20 anni dall'acquisto

Richiesto ricambio maniglia per cameretta di 20 anni fa, ricambio ricevuto dopo 2 giorni senza alcun addebito. Fantastici anche questa volta, in particolare per il ricambio ancora disponibile dopo 20 anni!

October 16, 2025

Reply from Moretti Compact

Grazie @fpsoft per il suo riscontro. Ci fa davvero piacere che i nostri prodotti siano ancora in uso dopo 20 anni dall’acquisto.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva sull'azienda e sul servizio post-vendita. L’attenzione e la cura verso il cliente fa parte del nostro impegno per realizzare prodotti sicuri e durevoli 😍

Eccelente servizio

Eccelente servizio
Pezzo di ricambio non reperibile sulle rivendite locali.Collaboratore molto professionale,cortese,educato e collaborativo oltre che molto competente. Fornito pezzo in tempi rapidissimi. Ottimo servizio. Difficilmente si trova un servizio di tale livello. Complimenti

October 10, 2025

Reply from Moretti Compact

Grazie Claudio per il suo feed-back positivo.
Siamo davvero felici che abbia ricevuto in tempi brevissimi il pezzo di cui aveva bisogno.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva del servizio post-vendita e della cortesia e professionalità del nostro team. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri che durino a lungo e l'assistenza ai clienti è parte di questo impegno ❤

UNA GARANZIA

Professionali e disponibili sempre
Moretti Compact e sinonimo di garanzia e affidabilità

October 14, 2025

Reply from Moretti Compact

Grazie Clemente per il suo riscontro.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva sull'azienda e sulla professionalità e affidabilità del team 😉

Take a closer look