Tomasella è sicuramente un marchio di alta qualità. Gli arredi che abbiamo comprato per la camera da letto sono bellissimi e di ottima fattura. Siamo molto contenti della scelta. La nostra esperienza... See more
Company replied
Aziende serie e professionali esistono ancora! Ho chiesto gentilmente un codice colore di un mobile acquistato 6 anni fa da loro per poter ritoccare qualche segno dato dall'utilizzo nel tempo, e in 3... See more
Siamo nati nel 1948, con un unico obiettivo: creare arredi di qualità, gusto ed eleganza, facilmente accessibili. In 75 anni di attività ci siamo guadagnati la vostra fiducia, mettendo sempre le persone al centro del nostro progetto. Oggi realizziamo mobili moderni, contemporanei, tessili e complementi di design per l'arredamento di casa. Nel futuro ci vediamo con la stessa passione di oggi, pronti a scoprire nuove tecnologie, sempre mettendo al centro il benessere della famiglia: la nostra, dei nostri collaboratori e la vostra, che ci scegliete da generazioni.
Via Ungaresca di Brugnera, 16, 33070 , Brugnera (PN), Italy
- (+39) 0434 623015
- info@tomasella.it
- www.tomasella.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mobili di ottima qualità, peccato per i rivenditori a cui si affidano
La nostra esperienza di acquisto è però rovinata da un pessimo rivenditore a cui si affidano su Milano, assolutamente non all'altezza, che ci ha creato parecchi problemi e disguidi durante tutta la fase di consegna e post vendita. Da un marchio del genere ci si attende rivenditori all'altezza
Acquistato armadio per camera da letto
Acquistato armadio per camera da letto. Dopo neanche 1 anno di utilizzo una parte della laccatura salta.. Assistenza nega la sostituzione in garanzia, risolvono mandando una boccetta di ritocco... Qualità paragonabile a brand commerciali, la differenza sta nel prezzo. Se pago 5k€ di armadio mi aspetto altrettanta assistenza. Pessimi. Mi rivolgerò alla concorrenza per i miei futuri acquisti
Risposta : se asserite che la laccatura rispetta gli standard qualitativi evidentemente se si è rovinata dopo neanche 1 anno di utilizzo vien da se che è stato effettuata male la laccatura da parte vostra. Quindi il mio giudizio pessimo sulla vostra azienda permane.

Azienda seria e onesta
Dopo circa 10 anni che posseggo una camera da letto di questa azienda, si è rotto un pezzo meccanico importante e fondam dell anta scorrevole dell'armadio. Un po sfiduciati, essendo passato tanto tempo, abbiamo comunque scritto chiedendo. Non uno, ma due pezzi di ricambio ci sono stati spediti nel giro di pochissimo tempo per poter risolvere il problema. Azienda seria che ringrazio e che, evidentemente, cura il cliente nel tempo
Dopo 2 mesi non ho ancora parete. Pessima esperienza
Io non so ancora come andrà a finire. Ordinata parete il 18 ottobre da un rivenditore di Bari città. Ad oggi non so ancora dove sia. È vergognoso, una semplicissima parete molto minimal. Una vergogna davvero.....
Problema risolto, comunque attesa piuttosto lunga 50 giorni lavorativi

Reply from Tomasella Ind. Mobili s.a.s.
qualità e assistenza clienti non adeguate…
Comprata parete attrezzata linea Atlante. Dopo qualche mese le cerniere delle vetrinette hanno iniziato a deformarsi, facendo in modo che la vetrina rimanesse aperta. Le cerniere sono state sostituite 3 volte in tre anni, ma dopo qualche mese le cerniere continuano a deformarsi. Ho contattato Tomasella chiedendo di intervenire, magari con un agente di zona per capire il problema, ma si sono limitati solo ad inviarmi gratis 4 cerniere (che non hanno risolto il problema perché si sono deformate nuovamente). Assistenza close post vendita inesistente, per dei mobili che non sono affatto economici. Era meglio comprare all'Ikea.
In risposta a quanto indicato da Tomasella nella loro risposta: ho inviato accurata documentazione del problema via email, riportando foto del problema e i dettagli del rivenditore di zona dal quale ho acquistato il prodotto. Tomasella può pertanto cercare tutto quanto nella mail che ho inviato loro in data 27 marzo 2025, ore 15:17. Il problema, a mio avviso, sta nella sbagliata progettazione delle cerniere, che non sono in acciaio e col tempo e col peso dell'anta si deformano.

Reply from Tomasella Ind. Mobili s.a.s.
Tempi biblici per modifiche o richieste ulteriori
Abbiamo acquistato una camera da letto pochi mesi fa. ottima qualità e gran bel design. È invece pessima l'esperienza del post vendita. Abbiamo richiesto dapprima una modifica per un errore dell'azienda: da fine agosto problema risolto a metà ottobre. Successivamente abbiamo richiesto, oltre un mese fa, dei ripiani aggiuntivi e siamo ancora in attesa. Peccato

LORO STESSI CONFERMANO la pessima qualità dei loro mobili
A seguiito della Risposta del produttore TOMASELLA capisco che loro stessi confermano che i loro prodotti sono SCADENTI in quanto è normale che i loro mobili si rovinino e SALTINO LE LACCATURE DOPO SOLO 6 MESI DI USO! Ricordo che un armadio è fatto per essere aperto e chiuso almeno una volta al giorno, come ho fatto io, ma evidentemente i LORO MOBILI SONO FATTI SOLO PER ESSERE GUARDATI
E NON REGGONO ALL'USO QUOTIDIANO! Tralaltro la scrostatura è anche dalla parte opposta a dove si impugna la maniglia per aprire l'anta. Ma la.cosa ancora più vergognosa è che tomasella come azienda non rispetta neanche le garanzie di legge (2 anni!) e si rifiuta di sostituire un articolo difettoso, perché se la laccatura salta in un brevissimo tempo vuol dire che non è stata fatta bene oppure non è di qualità. L'unica soluzione prospettata è inviarmi lo smalto per fare il rattoppo. PESSIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.
Ho acquisito un armadio della linea drop lo scorso anno e dopo soli 6 mesi di utilizzo ( apertura e chiusura delle ante una volta al giorno) si è scrostata la laccatura vicino la maniglia e si è fatta anche una piccola crepa sul bordo. Contattato subito il rivenditore mi ha rigirato alla ditta Tomasella la quale ha dichiarato che è un difetto dovuto all’uso. QUINDI LA LORO LACCATURA È GARANTITA SOLO PER 200 APERTURE? Se è così la loro qualità è molto scarsa, inferiore addirittura a mobili di catene come mondo convenienza o Ikea. Sì sono anche rifiutati di sostituire l’anta andando contro la garanzia di legge. PESSIMA DITTA E PESSIMO SERVIZIO ASSISTENZA. La prossima volta invece di spendere 4000€ ad un armadio mi rivolgerò ad altri che sicuramente al prezzo di 1000€ mi venderanno mobili migliori e mi offriranno migliore assistenza.

Reply from Tomasella Ind. Mobili s.a.s.
Bello nel design ma deludente la qualità
Il design e la linea dei mobili Tomasella sono davvero molto belli: moderni, eleganti e ben curati nei dettagli estetici. Tuttavia, devo purtroppo segnalare alcune criticità sulla qualità dei materiali.
Dopo appena un mese di utilizzo, l’anta dell’armadio Primafila si è gonfiata, probabilmente perché il mobile è stato montato direttamente a terra senza alcun rialzo, e il problema si è presentato semplicemente dopo aver lavato il pavimento. Inoltre, anche il comodino si è rovinato a causa della condensa di una bottiglia d’acqua fresca appoggiata sopra: un danno che non dovrebbe verificarsi con prodotti di questa fascia di prezzo.
In generale, ritengo che la qualità non sia all’altezza del costo, e anche l’attenzione al cliente in fase di assistenza è risultata deludente.
Peccato, perché il design meriterebbe molto di più.

Aziende serie e professionali
Aziende serie e professionali esistono ancora!
Ho chiesto gentilmente un codice colore di un mobile acquistato 6 anni fa da loro per poter ritoccare qualche segno dato dall'utilizzo nel tempo, e in 3 giorni mi hanno spedito loro un campioncino per ritoccare la madia. Questa è professionalità! Certamente consiglierò i vostri mobili raccontando anche questo aneddoto. Dopodiché, non meno importante, i mobili sono ancora perfetti, fatta eccezione una cerniera push to open che si è rotta.
Mobili Tomasella da dimenticare
Ho ordinato una cassettiera Tomasella molto grande, con 3 cassetti larghi 130 cm e molto profondi, quindi una volta riempiti molto pesanti ...si può credere che, tranne il cassetto superiore che è in dislivello rispetto al piano, non c'è modo di aprire i cassetti sottostanti perché non ci sono maniglie, nemmeno un push, una gola, niente! E sono perfettamente allineati e serrati, quindi puoi solo allargare al massimo le braccia (sperando di essere alto e forte abbastanza) e prenderli sui fianchi laterali…vi assicuro un'impresa impossibile! Voi (ma anche io) direte: possibile? Ebbene sì, ho dovuto spendere altre 200 euro e aspettare altri 2 mesi(!!@!@) per farmi montare le maniglie che non ho neanche potuto scegliere, essendomi stato proposto un unico modello!!!
Anche i piedini sono così bassi da essere inutili, non c'è verso di infilarci qualcosa sotto per pulire...
Non c’è nulla di funzionale in questo mobile, progettato da uno che non ha mai aperto un cassetto e risparmio sull’essenziale, azienda davvero di basso livello!
Evitate gente, evitate!

Letto tommasella dondolante
Letto tommasella dondolante. Dopo piu d 5 mesi da quando è stata mandata l email, finalmente cercano di risolvere la problematica, rispondendo, ripeto, dopo diversi mesi, scrivendo d mettere i piedini più bassi al letto. Forse risolveremo il problema?

Reply from Tomasella Ind. Mobili s.a.s.
Assistenza ottima ed efficiente, meno il mobile.
Acquistato un set componibile living ATLANTE dopo varie peripezie il supporto e la parte commerciale stanno risolvendo il problema. Rispondono sempre e sono molto proattivi a cercare una soluzione.
AGGIORNAMENTO:
Servizio clienti molto disponibile, effettivamente sono sempre pronti a cercare una soluzione al problema, anche a spese loro (e la cosa non è di poco conto)
per le parti verniciate mi hanno detto che sono trascurabili, purtroppo l'idea di Cheap rimane, in negozio era molto più brillante e bello il colore, ma daremo un giudizio complessivo una volta che il tutto sarà assemblato.
Aggiorno al 9 LUGLIO, il problema della spedizione era dovuto al venditore e non imputabile a Tomasella.

AZIENDA ALL AVANGUARDIE
La mia esperienza con l Azienda Tomasella è stata soddisfacente su tutti i fronti, qualità dei materiali, design ultra moderni e confortevoli, ho una parete attrezzata e una camera da letto , inoltre il servizio assistenza è ECCELLENTE MI HANNO RISOLTO UN PROBLEMA A GARANZIA SCADUTA. MOBILI E AZIENDA SERIA AFFIDABILE E ALL AVANGUARDIA.
Qualità scarsa
Non so se la colpa è da attribuire al montatore(del rivenditore)non c’è un cassetto che chiude bene o si apra bene,potrei dire tranquillamente,che mondo convenienza ha di meglio,a minor prezzo

Reply from Tomasella Ind. Mobili s.a.s.
Rivenditore di questa Azienda da molti…
Rivenditore di questa Azienda da molti anni, ottimo rapporto di collaborazione, sempre attenti alla risoluzione delle necessità del cliente finale.
I mobili sono da 5 stelle
I mobili sono da 5 stelle, ottimo il rapporto qualità prezzo, ma l'assistenza è terrificante !!!!
se avete bisogno di assistenza post-vendita, spariscono !!! nonostante il mio rivenditore (DM) mandi mail su mail, non se lo filano proprio.
Ho provato anche io a contattarli via mail (info), mi ha risposto una tale samanta.dare che si è scusata, tutte frasi di circostanza, ma alla fine è scomparsa anche lei (questa storia va avanti da circa 1 mese da quando l'ho contattato io, da circa 1 anno da quando l'ha contattato il mio rivenditore).....
veramente un PECCATO, perchè si perdono in un bicchiere d'acqua mezzo vuoto
ripeto, la qualità dei mobili non si discute !!!!

Reply from Tomasella Ind. Mobili s.a.s.
Azienda di riferimento nel settore…
Azienda di riferimento nel settore dell'arredamento propositiva e sempre attenta alle esigenze del cliente e alle nuove tendenze
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tanti colori e finiture (forse troppi). Affidabili con le consegne. Consigliato!!!
OTTIMA AZIENDA
Vendo mobili Tomasella da circa 16 anni e considero questa azienda una delle migliori sul mercato. È sempre pronta a migliorarsi e garantisce una qualità eccellente.