Tellement décu par ces horribles projecteurs qui nous empêchaient de voir la scène. Les écrans bien trop petits pour voir MF. La voix nickel, mais pas trop d’emotions, sans parler des costumes vraim... See more
mylenefarmer-nevermore2023.com
See what reviewers are saying
Bonne organisation du staff pour accéder à nos places. Equipe aimable. Le concert a démarré a ec beaucoup de retard. Explication simple : on attendait le coucher du soleil car sinon on n'aurait pas v... See more
Je n'ai pas assisté en direct à un des concerts et apparemment, vu les commentaires, je n'ai rien perdu. Par contre j'ai acheté le DVD et j'ai eu l'impression de voir une rediffusion des spectacles... See more
Nevermore 3 ans d attente: déçue
Nevermore 3 ans d attente depuis les places achetées et un an d attente car le show était reporté.
Grande fan de Mylène j' ai été sur ma faim et déçue.
Son ignoble trop fort pour le musical et on n entendait pas sa voix ni ce qu elle chantait.
Des enceintes cachaient la vue.
Grande scène inutilisée et trop loin on ne la voyait pas et pas d' écran pour la voir avec ses danseurs...de loin on ne voyait rien.
1h15 de retard pas de 1e partie.
Des longueurs de vidéos de corbeaux sans aucun intérêt comme un ordi mis en veille!!
On a attendu dans le froid. Les musiques de 19 a 20h30 était cool puis Mylène a mis de la musique lugubre calme pour faire patienter son public encore pendant 30 minutes...donc l' ambiance est totalement tombée et les gens dans les gradins commençaient a en avoir marre.
Pas d arrivée spectaculaire malgré un décor majestueux.
Son concert n a eu que 3 tubes ambiances ( libertine Sans contrefaçon désenchanté)
Seal a été ovationné et la mérité
Tout le reste du concert était calme. Pour la première fois elle n'a pas parlé avec son public sauf pour lui dire de chanter désenchanté et rêver.
Trop de lumières aveuglantes on ne voyait plus la danse.
Et quand elle est partie c'était vraiment rapidement pas chaleureux comme par le passé.
C'est la première fois que je suis déçue a ce point.
Je retiens les décors fabuleux. Mais c'est tout.
Très déçue par ce concert que…
Très déçue par ce concert que j'attendais avec impatience. Mylene n'a laissé passer aucune émotion, peu présente sur la scène. La technique, l'organisation étaient déplorables. Ces constatations étaient déjà présentes en 2023. Mylene et son équipe n'ont pas du en prendre connaissance car aucune amélioration. Dommage pour elle de partir sur un tel échec. Quelle triste fin de parcours de cette Artiste.
De plus avoir payé 185 euros ( carré d'Or) pour ne rien voir est inacceptable et purement un manque de respect pour son public.
Déçu par le manque de considération du public du fond...
Étant allé 2 x fois en fosse pour nevermore et ayant eu une superbe expérience en face de la scène en 2019 à l Arena j ai pris de places en zone basse. Et bin gros Flop. Un gros projecteur était en face de nos gradins et nous a a cacher la vue ! Aucun respect pour le public du fond ! Et en prime les grands écrans étaient flous !!! J adore mylene mais la ça ma dégoûter
Devevant !
Devevant !
Carre or (tribune H) avec aucune vue sur la scene ! Honteux
Son mediocre, des pauses entre chaque chanson qui casse le ryhtme et l ambiance
Qualite des ecrans geants bof
Bref tres tres decevant !
Nevermore 2023
Carré or.. son trés mauvais. Les bass couvraient le relief de musique et la voix de Mylene .. nous n avions aucune vue de la scéne en profondeur.. à peine avons nous aperçu les musiciens.. par moment on cherchait Mylene sur la scéne. Nous avons juste pu imaginer les scénographies. et pour finir Comment Myléne a t elle quitté la scéne ? On savait qu il y avait quelque-chose.mais quoi ? Les écrans géants auraient pu être allumés...
Très déçue du concert en général
Très déçue du concert en général
Manque d' écran au stade et manque d ancienne chanson de la part de l artiste
Pour Mylène très belle tenues, mais dommage play back trop souvent
Heureusement un grand honneur de voir Seul
185 euros la place , déçue, je m'attendais pas à ça
Plus que décevant
Places en carré or, à presque 200 euros on s'attend au minimum à une vue et un son corrects. Il n'en fut rien, paroles à peine audibles, nous ne voyions qu'un petit morceau de la scène (j'ai découvert le décor en allant aux toilettes !!), pour le prix c'est plus que décevant et cela témoigne du manque total de respect pour le public. Petit détail supplémentaire, contrairement à d'habitude les verres n'étaient même pas à l'effigie de la tournée, de quoi décevoir sur toute la ligne.
Nevermore expérience
Pour moi c'est l'un des meilleurs concert de notre mylene.
Ayant été déçu par celui de 2013 qui était beaucoup trop mou et trop peu spectaculaire je peux vous dire que la vous en prenez pleins les yeux je suis pas fan pourtant mais qu'est ce que je l'admire un grand bravo lyon 24 juin 2023 je n'oublierai jamais et vivement le 1er octobre
trop bien !
INCROYABLE ! Pour un concert en stade qui n’a pas la même capacité d’un Bercy , d’un zénith, c’était génial et très beau à voir !
->Un petit mélange entre le mylenium tour(1999) , concert de 89 (décors) et du N•5 on tour en 2009 !
->La setlist contenait des musiques inattendues (optimistique-moi , tristana , peut-être toi …)
-> les décors qui faisaient penser à celui de 89 pour ses 40 ans de carrière
-> petit point un peu dommage, Mylène n’utilise pas assez l’avant scène je trouve
->J’ai passé un très bon moment ! Mylène a été magnifique malgré le stress de la première date , hâte de la retrouver pour une autre tournée :)
Mais que s'est-il passé à Nantes ?
Mais que s'est-il passé à Nantes ?
Je n'ai jamais un spectacle aussi lamentable (et pourtant j'ai vu quasiment tous ses concerts).
Plus d'une heure de retard (sans excuses !), spectacle sans vie, avec des interruptions longues et ennuyeuses qui cassaient le peu d'ambiance qu'il y avait, Mylène froide, un son dégueulasse, des écrans géants... tous petits, des danseurs (enfin, je crois !).
Oui, je sais qu'elle change de costumes, mais là, elle devait prendre une douche entre chaque vêtement et entre chaque chanson.
Un soupçon de playback ?!?
La pelouse carré "or" était tellement pleine que les organisateurs ont ouvert celui-ci aux autres spectateurs de la pelouse... pour combler le vide.
Certains spectateurs autour de moi ont préféré quitter le concert avant la fin.
A lire les commentaires, je vois que je ne suis pas le seul à avoir été déçu.
J'avais acheté une place pour le stade de France. Je l'ai vendue. Pas question de faire près de 1.000 bornes pour voir un spectacle aussi navrant.
Mylène, pourquoi cette absence de respect pour ton public ? Ce n'est pas dans tes habitudes.
Une explication peut-être un jour ?
MMS : Mylène Minimum Syndical !
MMS : Mylène Minimum Syndical !
On adore Mylène, sinon on ne se serait pas déplacés à Marseille (08/07/2023) pour la voir, mais là, vraiment très déçus par la prestation !
Démarrage avec une heure de retard, mais ça, tout le monde le fait (et on le savait, en plus, donc là, pas de problème), puis un show mettant en valeur la super-grosse machinerie de la tournée, chorégraphie et voix au top (mais qualité du son épouvantable), les « je vous aime » à foison (tu parles !) et puis, au bout de 2 heures PILE, stop, on remballe et à la prochaine, Messieurs-dames ! ! !
Pas 2 heures-une, pas 2 heures-deux, non, le chrono de l’artiste a gagné contre le public !
Pas de rappels, pas de bis, allez cassez-vous, j’ai pas que ça à faire !
Non mais, quel dédain, quelle suffisance, on aurait dit Macron au féminin (elle chante quand même mieux, heureusement !).
Surfait de chez surfait ! ! !
Johnny n’a JAMAIS agi comme cela de sa vie, il avait une autre façon de respecter son public !
De plus, son et visuels lamentables : il aurait fallu être debout à ses pieds (non mais, quoi de plus encore ?) pour la voir correctement (au lieu d'avoir gaspillé 270 € - à 2, vraiment pour rien >> honteux ) ! !
Bref, nous sommes allés la voir une fois, mais il n’y aura jamais de suite : trop désenchantés (même pas lol) !
PS : évidemment, MMS ne lira jamais ce post et restera dans sa tour d’ivoire (en or, d’ailleurs) et ne saura jamais qu’elle est devenue, de par son attitude, à l’apposé de qu’elle était peut-être à ses débuts, à savoir très bonne artiste et bonne personne.
Adieu, la nouvelle Mylène !
Excellent show farmérien
J'étais resté un peu sur ma faim (fin) avec le live 2019 où malgré ma place or j'étais terriblement loin de la scène mais j'ai pu profiter de l'entier de la scène et du spectacle sur écran géant. Cette année à Genève cette fois je me suis trouvé un peu plus près de la scène en catégorie or et j'ai pu profiter pleinement du spectacle qui rendait bien hommage à l'univers farmerien. Dommage pour le 30.06 à Paris et vivement le 27.09.24.
Superbe
C'est vrai l'arrivée de Mylène Farmer était un peu longue mais il y a eu un hommage au défunt Jean Louis Murat.
Puis le spectacle à Nice commençait.
Un public complètement en osmose qui chantait, était heureux, hurlait.
Les spectacles sur scène étaient magnifiques et on avait droit à une surprise au moment de Libertine.
Le choix des chansons semblait très logique. Le final, attention, ne pas partir avant la fin, est surprenant et je n'en dirai pas plus.
J'étais sur la pelouse or à 125 euros ce qui, vu le spectacle, ne semble pas excessif.
Attention, les moments de silence correspondent à des changements de scène comme dans une salle, Bercy par exemple et sincèrement, faire un spectacle de salle dans un stade avec 35 000 spectateurs, c'était surprenant et tellement magique.
Mylène Farmer ne se moque pas de son public même avec une chaleur presque étouffante.
Merci.
Je suis allée à Bordeaux avec ma petite…
Je suis allée à Bordeaux avec ma petite fille voir le spectacle de M. Farmer ,elle arrive avec 1h30 de retard elle ne respecte pas les gens elle n'avait pas d'excuses puisque la veille elle était déjà à Bordeaux, on a payé 135 euros par place pour être à des mauvaises places on ne voyait pas la scène d'intérieur les grands écrans n'étaient pas allumés merci à la personne qui gère de n'avoir rien pensé qu'à vendre des places et durant son spectacle M.Farmer ne voit que son public près de la scène et ceux à hauteur de ses yeux, triste mentalité business business plus jamais RESPECTEZ TOUS LES PUBLICS SVP
Magnifique concert à Nice
Magnifique concert au stade de l'Allianz Riviera à Nice. Placée en tribune face à la scène, le spectacle était grandiose. Alors oui Mylène était microscopique, mais les tableaux de chaque chanson étaient surprenants avec des effets de son, lumière et de vidéo de pure folie. rien que la scène était surprenante. Sans parler des danseurs, des musiciens et des décors. Mylène a fait un show en restant simple et mystique comme elle sait l'être à la fois. Difficile de critiquer ce concert à l'endroit où nous étions et pourtant les places étaient un peu plus chères qu'en pelouse. Je recommande vraiment ce concert, et quel concert ! Un moment magique !
Un spectacle trop relaxe
Un spectacle sans dynamisme sans chaleur avec des longueurs est trop de films vidéo. Attente. Retard. Aucune fusion avec le public. Et communication nulle. Mig G des Rs sur scène à 78 ans fait de la scène une dynamique. Mylene à 62 ans fait de la scène un enterrement mortel
Déçue
Forcément déçue de ne pas avoir pu profiter pleinement de ce concert à Bordeaux. En gradin carré or (185€ la place) et au 1er rang, tribune basse, proche de la scène, je n’ai vu que la moitié de scène qui était trop profonde et le rendu était donc décevant. À ce prix là pour une visibilité plus que réduite, c’est quand même aberrant. J’attends donc avec impatience le dvd et même si j’hésite à me déplacer dans une autre ville pour le même concert, je ne prendrai pas le risque financier et moral d’être à nouveau déçue par le placement ou autre circonstance. C’est dommage. Je garde pourtant de merveilleux souvenirs qui resteront gravés de la tournée Mylenium Tour, a une autre époque et j’apprécierai toujours le talent de l’artiste que j’adore.
Déçu du concert à Bruxelles
Censé débuter à 20h30, Mylène Farmer est apparue sur scène à 21h45, soit avec plus de 1h de retard ! Quel manque de respect pour les fans. Le reste du spectacle est sympa mais sans plus. Le son est médiocre, il y a peu d'interaction avec le public et il est difficile d'apercevoir Mylène en dehors des écrans. Rien ne justifie un tarif si élevé.
Concert à Bxl super décevant 😭
Comme constaté dans les autres avis des concerts « 𝘕𝘦𝘷𝘦𝘳𝘮𝘰𝘳𝘦 » de Mylène Farmer, celui du Stade Roi Baudouin à Bruxelles ce 22/07/2023 n'échappe malheureusement pas à la règle 😡 :
• plus d'1 heure de retard,
• 'son' dégueulasse,
• paroles incompréhensibles,
• scène beaucoup trop grande + non utilisée par MF,
• scène trop basse, rendant le spectacle des danseurs invisible depuis la fosse,
• spectacle lumineux pauvrissime, indigne de la part d'une Star telle que MF,
• AUCUN écran horizontal permettant à chacun (ayant PAYÉ sa place) de voir l'orchestre et les danseurs ; surtout quand on est dans un "stade" !!
• TROP de vidéos de corbeaux...
... qui signent plutôt le chant du cygne (sic) des concerts de MF , 😭
→ heureusement, il nous reste ses fantastiques succès et ses nombreux albums❗
Mais franchement, un tel spectacle ne valait pas du tout les frais engendrés (ticket + déplacements), ni les nombreuses heures perdues (déplacements, attentes avant et pendant le concert, le concert lui-même) !
Ce qui est encore plus dommage, c'est que : au plus on est fan... au plus on est déçu 😭