mylenefarmer-nevermore2023.com

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Tellement décu par ces horribles projecteurs qui nous empêchaient de voir la scène. Les écrans bien trop petits pour voir MF. La voix nickel, mais pas trop d’emotions, sans parler des costumes vraim... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je n'ai pas assisté en direct à un des concerts et apparemment, vu les commentaires, je n'ai rien perdu. Par contre j'ai acheté le DVD et j'ai eu l'impression de voir une rediffusion des spectacles... See more

Rated 3 out of 5 stars

Je suis allée à Bordeaux avec ma petite fille voir le spectacle de M. Farmer ,elle arrive avec 1h30 de retard elle ne respecte pas les gens elle n'avait pas d'excuses puisque la veille elle était déjà... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Decus par ce concert de Mylene Farmer a Bordeaux

Nous aimons beaucoup Mylene Farmer depuis ces debuts ,nous avons son age.concert u arena 2019 superbe,celui ci a Bordeaux tres decevant.
Nous avons attendu dans la chaleur de pouvoir rentrer dans le stade.le concert a debute 1 heure apres l´heure prevue.les places en gradins a 138 euros ne nous permettaient pas de voir les chorégraphies et les écrans geants trop etroits etaient nuls.
Nous suspectons du play back.
De plus une femme de la securite empechait quiconque de bouger et elle parlait tres fort avec ses collegues pendant le concert.
Bref nous ne retournerons pas a un prochain concert.

July 14, 2023
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Un concert formidable encore faut-il se…

Un concert formidable encore faut-il se donner les moyens
Messieurs dames dans une tournée des stades si on prends des places en gradins on est loin… c’est normal enfin pas pour certains apparemment
En gradin c’est une vu d’ensemble qu’on recherche si on veut voir l’artiste de près on va en fosse or ça semble logique
Quel artiste nous donne un show comme ca ??????

July 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Concert Mylène farmer décevant

Je me faisais une joie de voir Mylène j'y allais pour le spectacle et quelle déception déjà au départ aucun respect de l'horaire prévu 1 h de retard,des vidéos sordides et sans intérêt comme pour gagner du temps,des chorégraphies type kermesse d'école,des mouvements simples et mous, aucune énergie ni des uns ni de Mylène,on s'ennuie dans le public,pas d'ambiance meme dans la fosse, la scène est trop grande et innoccupee,les lumières non dignes d'un professionnel, des pauses inexplicables entre les morceaux, beaucoup trop de vidéos qui se substituent aux chansons, le son mauvais,et on ne voit que Mylène sur les écrans donc rien du pseudo spectacle..une fausse émotion,pas trop de contact avec le public..on dirait du réchauffé.... c'est la première fois de la vie que je m'ennuie autant a un spectacle et suis partie au bout d une heure malgré un prix élevé de la place.never more au concert de Mylène.

July 14, 2023

Magique comme d'hab

Bonne organisation du staff pour accéder à nos places. Equipe aimable. Le concert a démarré a ec beaucoup de retard. Explication simple : on attendait le coucher du soleil car sinon on n'aurait pas vu l'ouverture avec le soleil pleine face. Merci de cette attention. Concert top, visuel excellent. La musique dépassait un peu la voix par moment. Mais c'était le feu à Bordeaux. Merci!!!
Seule bémol, sortir des parking.... Presque deux heures....

July 15, 2023

Quelle déception !!! Juste envie de pleurer

Je rêve de voir Mylène Farmer en concert depuis plus de 20 ans. J’aî pu assister en partie à son concert ce soir au stade vélodrome. En partie… car après plus de 2h d’attente pour entrer dans le stade (en pleine chaleur) 45 min minimum de retard, une visibilité nulle de la scène car non surélevée, a peine 50cm2 en moyenne pour « bouger » et des personnes qui vous fument à la tronche, j’ai préféré quitter le concert avant de tourner de l’oeil. Présence d’écrans certes, mais très étroits, avec gros plans sur l’artiste sauf que tout l’interêt des concerts de Mylène Farmer c’est justement toute la mise en scène, les chorégraphies et les décors. Billet pour pelouse carré or a 125€ pièce, pour être étouffée par le nombre de personnes, et ne rien voir, j’ai vraiment le sentiment d’avoir été volée ! Je me demande combien de place ont été vendues, un quota réaliste devrait être assuré. Je suis vraiment très déçue car le peu que j’ai réussi à voir était vraiment sublime, bien que les enchaînements manquaient de fluidité …Pour info : bouteille d’eau interdite, gobelet de cristalline vendu à 3€ + 2€ de caution du verre = lequel est super pratique quand tout le monde vous bouscule!!! A noter que lorsque je suis sortie du stade vers 22h15, il faisait encore 30° à l’exterieur: je vous laisse donc imaginer la température dedans… Bref, je suis vraiment très déçue, partie de là avec un vraie envie de chialer et le sentiment de m’être vraiment faite avoir! Et quand voit les autres avis, apparemment les problèmes de visibilité sont récurrents et non pris en compte!

July 9, 2023
Advertisement
Rated 3 out of 5 stars

En partie déçu

Malgré une très belle mise en scène, un très bon son et un jeu de lumières parfait, il est regrettable de ne pas pouvoir en profiter pleinement. Des places à 185 euros qui ne permettent pas de voir plus d’un tiers de la scène et les décors s’y trouvent. Des écrans petits et pas assez nombreux pour tout voir. Pratiquement que des gros plans Des coupures entre les chansons qui cassent l’ambiance. Une avant scène trop haute, peu utilisée et des spectateurs qui ne peuvent apprécier le spectacle. Un système de survol de la fosse spectaculaire utilisé que deux fois… un gros soupçon de playback à plusieurs reprises. Un duo de guitares électriques non raccordées pour faire patienter très « fake ». Une artiste beaucoup moins mobile. Bref ce n’était pas génial comparé à Bercy ou l’Arena. Sûrement la configuration d’un stade qui ne me convient pas. Fan de Mylène, j’espère pour les autres que la suite de la tournée permettra de corriger ces soucis peut être liés à la première date à laquelle j’ai assisté. Pas la peine de hurler au scandale, cet avis est objectif et ne m’empêchera pas d’assister au prochain éventuel spectacle de cette grande artiste.

June 3, 2023

Take a closer look