Il contenuto è stato in linea con le aspettative date dalla presentazione del corso. Gli argomenti sono stati trattati in modo completo ed esaustivo. Naturalmente serve molta pratica dopo il corso... See more
Company replied
Company replied
Assistenza e Consulenza informatica, Corsi di Formazione per utenti e IT Professional
piazzetta Danese Cav. Emilio 4, 37012, Bussolengo (VR), Italy
Oltre alla sua competenza, il docente riesce a far mantenere l'attenzione sulla materia fornendo molte indicazioni su tool pratici per svolgere le attività descritte nel corso. Gli incontri non si limitano alla solo teoria e quindi non risultano pesante da seguire.
docente preparato e molto bravo a comunicare e insegnare, materiali chiari e completi.
Ottimo corso. Docenti super professionali. Grazie mille.
Ottima preparazione tecnica del docente e molto interessante il corso.
Migliorabile la parte di laboratorio che talvolta risultava lenta e si bloccava.
Naturalmente serve molta pratica dopo il corso ma il relatore ha fornito tutti gli strumenti per procedere in autonomia.

Reply from Nexsys
Docenti disponibili e preparati.
Corso ben strutturato.
Spiegazione ottima e disponibilità a 360° del relatore.
Corso su PowerBI all'altezza delle aspettative.
Apprezzabili i contenuti, non 5 stelle perché si potrebbe fare ancora un passo in avanti in termini di chiarezza espositiva. La sostanza però c'è tutta => lo consiglio!
Aziendalmente ci siamo fidati di loro per un corso di formazione e che dire, siamo stati molto soddisfatti perché il corso è stato personalizzato e mirato su ciò che veramente avevano di necessità. Siamo stati in grado di replicare anche gli insegnamenti direttamente con l'istruttore al nostro fianco nel nostro ambiente produttivo.
Consiglio molto questa azienda!
Corso ben strutturato e perfettamente in linea con quanto promesso. Organizzazione puntuale, docente preparato, disponibile e mai noioso.
Docente molto capace. Possibilità di effettuare laboratorio durante la call. Argomenti trattati utili e interessanti.
Docente preparatissimo e molto chiaro nelle spiegazioni, argomento fondamentale per chiunque si approcci all'amministrazione di sistemi Microsoft e non solo. L'unico appunto che mi sento di fare è che per un neofita quasi totale come me gli argomenti del corso sono stati forse troppi, forse avrei preferito approfondire gli argomenti dei primi due giorni per i quattro giorni della durata del corso.
La mia esperienza con Nexsys è stata positiva ed estremamente gratificante, Francesco non si perde in chiacchiere, professionale, proattivo e sempre pronto a dispensare ottimi consigli per affrontare le sfide di ogni giorno in tema di Sicurezza. Sicuramente valuterò altre sessioni di approfondimento in futuro. Grazie
Metodo del corso poco interattivo (online ma l'insegnante non si è mai fatto vedere - solo sentire. questo non facilità la relazione che è importante in un corso). Molto preparato sulla materia il docente ma, secondo noi, poco capace di trasmettere le conoscenze e poco flessibile nel capire le necessità formative.
Interazione diretta con il docente ed particolare conoscenza ed esperienza degli argomenti trattati
Pandiscia è molto bravo e preparato. Ci rivedremo presto.
Docente estremamente preparato e molto disponibile.
Organizzazione del corso eseguita in modo professionale.
Il tema affrontato era estremamente interessate ed è stato esposto in un modo eccellente, mai noioso. Complimenti