See what reviewers are saying
Bonne texture, l huile joli minoix est agréable et ma peau l absorbe très rapidement . J attends de voir les résultats car ça ne fait que 3 jours que j ai commencé. L envoie a été rapide !
Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'utilise les produits Novëm et j'en suis très satisfaite. J'ai une rosacée avec des flush de temps en temps en fin de journée et c'est très désagréable. Ap... See more
Company details
Written by the company
Novëm est une marque grenobloise de cosmétiques naturels, pionnière dans l’utilisation de la Noix de Grenoble AOP au service de la peau. Fondée par Maegan Rocca, Novëm réinvente la beauté en croisant agriculture, science et sensorialité, avec une vision engagée : celle d’une cosmétique locale, efficace et porteuse de sens. Notre spécificité : la Nucithérapie, une approche unique développée par Novëm qui valorise les bienfaits exceptionnels de la noix – dans des soins experts, formulés pour apaiser, réparer et illuminer les peaux sensibles et sujettes aux rougeurs. Tous nos produits sont fabriqués en France, en circuit court, en partenariat avec des producteurs de noix, des laboratoires spécialisés et des chercheurs. Nous misons sur des ingrédients nobles, une formulation propre et une innovation continue pour proposer des soins à haute valeur ajoutée.
Contact info
37 rue de la résistance, 38170, Seyssinet Pariset, France
- 0661691849
- hello@novemlab.co
- www.novemlab.co
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Après deux semaines d'utilisation
Cela fait environ 2 semaines que j'utilise la routine jour et nuit de Novem. Bien que mes rougeurs soient toujours présentes, je n'ai jamais eu la peau aussi douce. Les produits sentent également très bon. Je continue donc à utiliser ces produits en espérant qu'avec le temps mes rougeurs diminuent.
Crème très efficace
Très bonne crème, adoucit bien la peau . Réduit les rougeurs, à voir dans la durée.
Bon produit
Deuxième commande de passé.
Je prendre la crème elle est parfait pour ma peau sensible.
Bonne texture
L envoie a été rapide !
Commande reçue rapidement et très…
Commande reçue rapidement et très satisfaite, des produits acte d’autres, je suis ravi et je recommande à tout le monde de les utiliser
Pas encore assez de recul
Pas encore assez de recul, j’ai commencé il y a 7 jours mais ma peau est déjà plus souple
La crème est d’une douceur incroyable…
La crème est d’une douceur incroyable et vraiment parfaite pour ma peau sensible.
Top !
soin visage
accueil très sympathique et professionnel
Soin à la hauteur de mes espérances
crème+huile+sérum
J'ai commencé à utiliser les produits NOVEM depuis début novembre 2025 soit la crème, l'huile et dernièrement le sérum. Je suis très contente, j'avais des imperfections sur le visage dont une petite verrue sous l'oeil qui commence à diminuer. Je n'avais pas de tels résultats avec les marques que j'utilisais auparavant.
Amélioration de mes rougeurs
J'ai beaucoup de rougeurs depuis la naissance de mon fils et depuis que je fais ma routine matin et soir de la crème et huile je vois beaucoup d'amélioration
BONNE EXPERIENCE
Très bonne expérience avec la crème "Eclat de Noix", avec l'Huile "Joli Minois" pour ma rosacée.
Je viens de recevoir une recharge de crème que j'utilise tous les soirs avec l'huile.
Satisfaite également du "Baume de noix" pour mes lèvres. Je ne peux que recommander,
Toujours aussi ravie de Novem
Super magasin avec de très gentille conseillère.
J’adore les produits Novem avec de vrai valeurs.
Produits incroyables et performants !
Enfin des produits qui fonctionnent
Les produits sont excellents, plusieurs mois que je les utilises et j'en suis très satisfaite. J'ai une peau très sèche et depuis que je met que des produits novem ma peau est hydraté enfin et mes rougeurs beaucoup moins visibles.
Pas encore assez de recul mais les…
Pas encore assez de recul mais les premières constatations sur l'évolution de ma peau sont bonnes dans l'ensemble ! A voir sur la durée
Learn more about other kinds of reviews.