E' più le volte che il portale non…
E' più le volte che il portale non funziona che quando funziona. Procedura non molto friendly. Meccanismo delle ricevute ancora meno chiaro. Comunque quando l'ho usato ha funzionato.
Questa pagina ha un fine ludico e ricreativo e non è concepita per rispondere alle richieste di assistenza degli utenti. Sul sito www.pagacomodo.it è disponibile un form preposto al supporto degli utenti.
HO EFFETTUATO UN PAGAMENTO DI UN BOLLETTINO MA NON HO RICEVUTO TRAMITE E-MAIL ALCUNA CONFERMA O RICEVUTA DI PAGAMENTO MENTRE I SOLDI DALLA CARTA SONO STATI PRESI!
Prima volta che utilizzo questo sito-web, ho potuto constatare la sua effettiva validità, velocità e intuitività.
Comodo e rapido. Ho pagato il ticket per una visita specialistica senza nessun problema. Lo utilizzerò ancora certamente
Sto tentando di pagare mi rifiuta in continuazione il pagamento pessimo servizio
Pagamento comodo per loro (con i tempi), soprattutto perche è un servizio a pagamento. Ho appena pagato una multa, il sito è ingannevole sulla data di pagamento del bollettino bianco, prima di pagare ti mostra una data di pagamento verso il C/C inserito, con pochi dettagli. Successivamente al pagamento ti danno i dettagli della loro dicitura "SALVO BUON FINE" che potrebbe invalidare la data che ti hanno mostrato in precedenza. Considerando che è una multa i tempi sono molto rilevanti, la piattaforma non è chiara su questo "piccolo" dettaglio.
pagamento del bollo auto veloce e senza commissioni come descritto dalla testata della pagina
Ho provato a pagare la TARI ma al momento del pagamento il sistema ha aggiunto una commissione di 1 euro nonostante ci fosse l'esenzione fino al 6 gennaio. Pessimo sistema
Uso il servizio da più di un anno per dei bollettini rateali, fino ad aprile è stato fruibile e semplice, da quando hanno rinnovato il sito è peggiorato. Prima si poteva, per i bollettini rateali, replicare un pagamento in un click senza dover andare a cercare gli estremi ogni volta. Ora la funzione replica è rimasta, peccato io debba inserire i dati del destinatario ex novo e la sola cosa che replica siano i miei dati e poco altro... rendendo di fatto inutile la funzione stessa
Si stava meglio quando si stava peggio.
Ho utilizzato il sito per pagare un Mav. Nessun problema , veloce, sicuro. Nessuna richiesta di registrazione . Ottimo. Consigliato
Sito inutile. Non registratevi. Non serve a nulla. Non accetta nessuna modalità di pagametno di quelle dichiarate. Risulta sempre "pagamento non effettuato" indipendentemenete dalla carta usata. L'assistenza non risponde. E' un fake!!!
Non pare funzionare. Ho tentato di pagare il bollo auto numerossime volte. Il risultato e' invariabilmente "pagamento rifiutato", malgrado le due carte utilizzate funzionino perfettamente.
Purtroppo PagaComodo non funziona.
Attento - non sono veloci! Ho effettuato il pagamento di una multa e hanno fatto il pagamento 2 giorni dopo! Pero hanno fatto l'addebito sulla carta di credito subito. Non era chiaro nel check out che il pagamento sarebbe stato cosi lento. Lo capito solo quando e arrivato la ricevuto che parla di "Data di regolamento prevista". Ho dovuto ritornare sul sito per capire di cosa si parlava. Visto che era una multa la data del pagamento era particolarmente importante.
Non fidarti che il tuo pagamento sarà fatto nei tempi che ti servano.