See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lunette de toilette parfaite ! Malgré mes toilettes plus étroites que la moyenne, Papado propose une solution alternative pour pouvoir profiter de cette innovation géniale ! J'adore .... Tellement fac... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience, le produit est parfait (les cales fonctionnent bien). Le seul bémol que je mettrais est sur le sticker. Sa matière n'étant pas choisie extensible, il est inapplicable sur cette surf... See more

Rated 1 out of 5 stars

suite à ma commande (abattant classique) les dimensions correspondent parfaitement bien (bonne taille par rapport à la cuvette). Celle-ci s'emboite parfaitement sur le pourtour de la cuvette. P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super produit j ai commandé la version large et standard. Ayant un fils de 14 ans je suis contente que desormais le nettoyage soit facilité ! Je l ai acheté aussi pour mes parents, Du Made in France... See more

4.2

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Niveau montage

Niveau montage, rien plus simple, ça bouge quand même un peu, par contre, niveau insonorisation, c'est un vrai plus, le bruit de la chasse d'eau est très bien étouffé, WC suspendu, très satisfait de mon achat, malgré le prix un poil cher pour du "plastique", mais il faut bien payer le recherche.

April 4, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre message
Effectivement notre prix est justifié par la qualité et le made in France :)

Rated 2 out of 5 stars

Nettoyage des gouttes à chaque passage

Acheter il y a plusieurs mois maintenant alors j'ai une bonne expérience du produit. Il est intéressant mais malheureusement je le change.
Je l'ai acheté pour le nettoyage facile et la-dessus rien à redire, c'est top. Mais il a selon moi un gros inconvénient : je vis avec 3 "mâles" ;-) à la maison. Ils ont toujours fait attention à relever la lunette des toilettes sauf que là, ils ne peuvent pas. Ils en ont marre de nettoyer à chaque passage aux toilettes (et ils le font par respect pour moi) mais je comprends cet agacement. Un gros défaut selon moi à ce système. Dommage j'y croyais.

October 1, 2025

Reply from Papado

Avec notre système, les hommes urinent assis, beaucoup plus hygiénique ;)

papadp

Livraison rapide bien emballé

April 14, 2026

Reply from Papado

Parfait ! merci pour votre message

Rated 5 out of 5 stars

Je suis enchantée de mon achat

Je suis enchantée de mon achat. La lunette et le couvercle sont très légers et très faciles pour moi qui ai des difficultés avec mes poignets pour le nettoyage. De plus l’assise est très agréable car les rebords sont larges.

April 14, 2026

Reply from Papado

Contente de votre satisfaction :)
Merci beaucoup pour votre retour

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, je suis très très déçu, j’ai pris le bon dimensions mais il convient pas à toutes les cuvettes. Soi-disant faut mettre un sèche-cheveux sur les cliques sur côté pour pouvoir l’adapter. C’est impossible. Les frais de livraison sont exorbitants. J’en ai eu pour 78,40 € plus jamais il fois, il faut Informer pour dire ça va pas se cuvette même en chauffant sur le côté en mettant du poids c’est pas possible pour moi ça s’appelle du vol et pourtant je vous ai envoyé mes factures sur votre site avec vidéo sur Instagram partout vous m’avez jamais répondu donc un moment donné le service après-vente est nul, je suis hyper déçu

April 3, 2026

Reply from Papado

Bonjour, je suis désolée que notre lunette ne convienne pas à votre cuvette. Vous auriez du nous appeler, nous trouvons toujours des solutions ou auquel cas, nous vous proposons le renvoi pour remboursement. Nous n'avons pas reçu vos vidéos.. n'hésitez pas à nous les faire parvenir par mail ou via le formulaire de contact. Je reste à votre disposition au 09 64 42 61 36.

Rated 5 out of 5 stars

ayant des problèmes de santé,j'ai…

ayant des problèmes de santé,j'ai beaucoup de mal pour faire mon ménage.Ayant vu la publicité,je l'ai commandé et à ma grande surprise c'est génial.en très peu de temps les toilettes sont propres sans avoir à frotter.

April 3, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour :)

Meilleurs Achats pour les toilettes

Nous avons acquis cette lunette de toilette il y a quelques mois et je confirme je ne changerai plus de modèle c est magique le nettoyage est simple c est simple à installer c est fait en France je recommande

June 10, 2025

Reply from Papado

Super !! merci pour ce message

Rated 5 out of 5 stars

Lunette adaptable et bonne isolation sonore de l'abattant

La lunette de toilettes s'adapte parfaitement à mes toilettes (j'ai acheté celle pour toilettes larges).
De plus, l'abattant vendu séparément offre par sa forme une bien meilleure isolation sonore du bruit de la chasse d'eau que les abattants traditionnels.
Il y a aussi un large choix de couleurs.

March 23, 2026

après plusieurs années d'utilisations

après plusieurs années d'utilisations, toujours aussi beau !Je continue de le conseiller à des amis

April 10, 2025

bonjour
merci pour votre retour d' expérience
le bouche à oreille c'est ce qu'il y a de mieux

Rated 5 out of 5 stars

Le service et la livraison au top.

Le service et la livraison au top.
Mais l utilisation, je vous donnerai mon avis ds un mois car je l'ai acheté pour ma maison à l étranger. Vu les autres avis je sûre que je être ravie de l avoir.

March 31, 2026

Reply from Papado

super nous attendons votre retour
Agnès

Bon produit

Livraison dans les délais
Bon produit
Par contre je trouve l’esthétique du couvercle assez moyen, il fait bas de gamme d’apparence a comparer à la lunette de toilette.

April 1, 2026

bonjour
comme nous sommes en injection c'est compliqué de faire un couvercle plus cossu
les autres sont en bois ou papier compacté avec des résine le visuel plus épais fait effectivement plus joli

Au top

Au top ! facile à clipser, très hygiénique. aucun souci avec les fortes corpulences, les gabarits de type rugbyman. Il m'est arrivé parfois de casser les lunettes traditionnelles usagées. Là aucun risque, ingénieux, c'est solide et made in France

April 9, 2026

Reply from Papado

Super !! merci pour ce messgae :)

Après quelques semaines d'essai

Après quelques semaines d'essai, la planche WC clipsable papado est la solution pour les personnes à mobilité réduite. (et pas que)
Je l'ai acheté pour ma maman qui n'a plus beaucoup de stabilité (mais sait encore un peu se lever de sa chaise roulante pour faire un mètre ou deux), avec le handicap elle avait l'habitude de trop faire bouger la planche, à force les fixations ne tenaient pas...
Cette planche résout enfin ce problème.
Légère, facile à monter, j'espère qu'elle va durer dans le temps!
Mes prochaines planches seront certainement directement commandées sur Papado.

April 9, 2026

Reply from Papado

Contente que notre produit résolve votre problème, merci beaucoup d'avoir laissé cet avis

Génial

Top, franchement fini la galère pour trouver l'abattant des toilettes c'est génial

March 25, 2026

Agnès

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look