Que ce soit en vacances à Arzon ou lors d'une balade à Rennes nous nous arrêtons systématiquement. Les filles sont ravies de repartir avec un petit chouchou ou un bandeau. Accueil au top et produits m... See more
See what reviewers are saying
Je tiens à féliciter le service client très réactif quand on a besoin de renseignements. Je suis très contente aussi des tissus par sa qualité, le grand choix de jolis imprimés et le renouvellement de... See more
De très jolis produits, je ne connaissais pas la marque, je l'ai découverte avec mes cadeaux de Noël ! J'ai commandé par internet pour compléter ce que j'ai reçu à Noël. J'ai voulu changer un produit... See more
La plus jolie des boutiques pour des objets en liberty Entreprise Française qui réalise plein de jolies choses, sacs, vetements barettes.... Personnel attentionné et à des prix abordables J'adore
Company details
Information provided by various external sources
Sacs, pochettes, barrettes, chouchous, chapeaux... des tissus colorés déclinés en une multitude d'accessoires mode. Prix malins et nouveautés toute l'année !
Contact info
Aucun service après vente
Aucun service après vente ! ... reçu un étui téléphone défectueux ... On m'a envoyé un mail pour me dire qu'on revenait vers moi très vite et puis plus de nouvelles pendant des semaines ... Marque à fuir ! les clients ne sont pas les bienvenus !
Qualité et service client déplorable
Qualité et service client déplorable ! On m'a quand répondu de ne pas laisser mon sac a main a la lune que ça pouvait endommagé la toile !
Pas très commerçant
Pas très commerçant
Je retourne tout juste en ville depuis le deconfinement et souhaite utiliser le solde de ma carte cadeau mais le délai est dépassé de 10 jours de plusque le délai de tolérance
J'etais cliente avant la carte cadeau, c'est du passé
Réclamation remise -15%
J'ai acheté le samedi 27 juin 2020, deux chouchous noeuds ( 1 coloris paille dorée noir et 1 coloris london fleuri ) au prix de 7euros 50. Je contacte que la personne ne m'a pas appliquer la remise de -15% sur mon achat. C'est malheureux, il faut mieux acheter sur votre site internet que de faire fonctionner le commerce du coin !
En attente de votre réponse ,
Cordialement
La plus jolie des boutiques pour des …
La plus jolie des boutiques pour des objets en liberty
Personnel attentionné et à des prix abordables
J'adore
Learn more about other kinds of reviews.