Abzocke
Ich vergebe NULL Sterne!!!
Nun könnte man denken, dass das kein Wunder ist, weil ich ja einen "Strafzettel" von € 48,90 bekommen habe. Aber Irrtum, null Sterne vergebe ich, denn ich hatte meinen Parkplatz bezahlt und trotzdem diese Zahlungsaufforderung bekommen. Auf meine Email bekomme ich keine Antwort. Und dann habe ich den Brief am 13.06 erhalten, obwohl er datiert vom 04.06; die Zahlung soll bis 18.06 erfolgen (dazwischen liegt das Wochenende, also zwischen 13. und 18.). Es bleibt somit keine Zeit um etwas zu regeln. Ich habe auch gelesen, dass sie sowieso nicht antworten. Ich bin gespannt. Ein Anruf dort ergab auch, dass ich eben Pech gehabt habe, wenn die Post so lange braucht und ich könnte ja einen Anwalt nehmen. Der Mitarbeiter war echt agro, obwohl ich nett und höflich war. Also seriös kann das alles nicht sein.
Vielleicht bekomme ich ja noch einen weiteren Brief, denn ich habe dort 2x gestanden.... Und wie gesagt auch 2x bezahlt. Soll ich jetzt tatsächlich einen Anwalt hinzuziehen? Unfassbar und eine bodenlose Frechheit und Abzocke
June 17, 2025
Unprompted review