Pessimo trattamento.
A prescindere dal costo che ha prezzi folli a mio avviso... ringrazio moltissimo il titolare o il commesso, non ho idea di chi fosse, ma poco importa, per la maleducazione il pressapochismo e l'arroganza con la quale ha risposto al telefono alla mia richiesta di informazioni su una torta nuziale e durante tutta la conversazione.
Ovviamente la torta è per persone con intolleranze ed essendo una pasticceria che fà ANCHE torte per intolleranti, se io vi chiedo una torta senza lattosio e senza glutine non potete e non DOVETE rispondere "se mi dice senza qualcos'altro sicuramente non la facciamo" perchè questa è una mancanza di rispetto nel confronto di un cliente in primis ma è una mancanza di rispetto verso il prossimo in generale anche se non è li davanti a voi di persona ma è al telefono.
Per quanto mi riguarda non meritate di rimanere aperti e vi consiglio se non vi và più di fare quel lavoro, di cambiarlo più in fretta che potete perchè così arrecate danno ad una attività che invece è molto utile nel tessuto sociale a persone con intolleranze a volte anche gravi.