See what reviewers are saying
Persona Rostock größter müll Finger weg von dieser Firma Ich war vor heute auf morgen krank (OP) Nach dem ich unterm Messer war wurde ich nach knapp 4 Tagen angerufen und mir wurde gesagt ich... See more
Ich habe nur gute Erfahrung mit Persona Köln gemacht. Besonders möchte ich Chrissy Spanidou hervorheben. Immer ein offenes Ohr. Abrechnungen und Lohn immer Pünktlich. Durch Persona habe ich meinen Tra... See more
Ich bin seit Anfang des Jahres 2022 Mitarbeiter bei der Zeitarbeit Persona Cottbus. Das Team um Frau Kuban ist sehr kompetent in allen Fragen. Ich bin sehr froh mich in der Firma Persona beworben zu h... See more
Company details
Information provided by various external sources
persona service garantiert: Exzellente Kunden- und Mitarbeiterbetreuung, faire Bezahlung, kurze Arbeitswege und passgenaue Stellenbesetzung in hervorragender Reaktionszeit.
Contact info
Lüdenscheid, Germany
- www.persona.de
Persona tuttlingen
Persona tuttlingen! Die eine Oberflächliche komische frau,Irgendwas mit feder hieß die, mustert einen von oben und unten, wahr ihr wohl zu Dick, sie hatte nicht aufgehört mich so komisch anzustarren,aber so richtig provokant und offensichtlich, Bin der Meinung die ist arrogant und macht ihren Job mit vorurteilen,und sucht die Leute auch so aus! und dann lassen die dort einen ,affen Tests machen,mit dingen die ich im vornherein gemeint hatte,dass ich sie nie gemacht hatte! Schuhe auf ne selbst erstellte liste eintragen,die sie bei sich im lager haben, fand ich auch total beschämend von der!sie hatte einen auch komisch ausgefragt! Leute lasst euch nicht alles gefallen nur wegen Geld. Sagt etwas wenn die sich euch gegenüber so verhalten!
Persona kriminalisiert schlechte Erfahrungen mit ihnen als Diffamierung
Zu allererst: da Persona Service gegen negative Rezensionen auf Google vorgeht (allgemein wird seitens dieser Firma ungerechtfertigt der Vorwurf der Diffamierung erhoben), nur um sich selber besser stehen zu lassen, als sie tatsächlich sind, möchte ich hier die Bewertung niederschreiben, die bei Google zur Löschung steht.
Meine Behauptung und auf die Bewertung heruntergebrochenes Fazit: sehr unprofessionell und schadet unnötig anderen Personen.
Ausführliche Begründung, wie ich sie Google habe zukommen lassen da ich den Vorwurf der Diffamierung, die persona service erhoben hat, nicht unwidersprochen stehen lasse:
Die von persona als Diffamierung betrachtete Aussage entspricht der Wirklichkeit. Diese Firma kontaktierte mich vor Jahren. Ich weiß nicht mehr, wie diese Kontaktaufnahme endete, ich erinnere mich noch daran, dass diese Firma meinte, mir unnötig zu schaden, indem sie beim für mich zuständigen Jobcenter schlecht über mich sprach und das beinahe in empfindliche finanzielle Nachteile für mich mündete. Diese konnte ich durch aufwändige Intervention abwenden. Von daher entspricht es der Realität und den Erfahrungen, die ich mit dieser Firma machen musste, dass ich dieser Firma zuspreche, dass sie ohne Not heraus Leuten schadet, ungeachtet dessen, ob es sich um Vorsatz oder Fahrlässigkeit handelt. Von daher ist die Falschbehauptung der Firma persona, es handele sich um eine Diffamierung, schroff zurückzuweisen.
Persona, wenn ihr das hier liest: euer Verhalten, negative Erfahrungen mit euch als Diffamierung anfechten zu lassen, zeugen von unglaublicher Erbärmlichkeit.
Reine Zeitverschwendung! Unfähige Kommunikation und 124 km für nichts.
Ich würde am liebsten null Sterne vergeben. Wer hier einen Termin vereinbart, sollte sich auf ein kommunikatives Desaster gefasst machen.
Ich hatte mich auf eine Stelle als Monteur beworben. Es wurde ein Termin für den 09.02. in Heilbronn vereinbart. Da in der Bestätigungs-E-Mail nicht klar ersichtlich war, ob es sich um ein Vor-Ort-Gespräch oder ein Telefonat handelt, habe ich vorab extra angerufen, um mich zu vergewissern. Die explizite Auskunft der Mitarbeiterin: „Ja, der Termin findet vor Ort statt.“
Ich bin daraufhin 62 km einfache Strecke (insgesamt 124 km!) gefahren. Vor Ort am Empfang füllte ich noch 15 Minuten lang deren Formulare aus. Obwohl mich die zuständige Recruiterin (Fr. M.) dort hätte sehen müssen und die Dame am Empfang bereits merkwürdig schaute, passierte: Nichts.
Pünktlich zur Uhrzeit klingelte mein Handy – es war ein Telefontermin im System hinterlegt. Dass ich leibhaftig in deren Büro saß, wurde völlig ignoriert, obwohl die Kolleginnen nur wenige Meter voneinander entfernt saßen.
Ein derart respektloser Umgang mit der Zeit und den Fahrtkosten von Bewerbern ist absolut unprofessionell. Wer eine klare Kommunikation und Wertschätzung sucht, sollte einen großen Bogen um persona service machen. Ich habe das „Gespräch“ sofort abgebrochen. Absolut nicht empfehlenswert!
Persona Rostock größter müll Finger weg…
Persona Rostock größter müll Finger weg von dieser Firma
Ich war vor heute auf morgen krank (OP)
Nach dem ich unterm Messer war wurde ich nach knapp 4 Tagen angerufen und mir wurde gesagt ich solle doch wieder arbeiten gehen nicht offizielle oder direkt sondern mit Andeutungen bzw schon fast gezwungen arbeiten wieder zugehen bei Blinddarm nicht so einfach weil Mann nicht schwer heben darf.
Hab mein Job nach 4 Jahren aufgegeben weil die Firma persona mir Honig ums Maul geschmiert hat doch nicht ist passiert am Ende Kündigung im Briefkasten ohne Erklärung oder ein Gespräch tolle Firma !
Tolle Personell bei Persona ( Frau Christine Tang)
Ich habe Persona online durch ‘indeed’ gefunden. Ich habe mich für die Telefon Termin angemeldet und wurde von die Frau Christine Tang betreut. Sie war so nett. Ein persönliches Treffen wurde mir angeboten und bin an nächsten Tag da. Sie war ehrlich, freundlich und offen über wie das Unternehmen funktioniert. Sie hat mir keine leeren Versprechen gemacht. Sie hat mir von die Realität die Arbeitslage im Moment geschildert aber trotz hoffnung geschenkt hat. Dafür bin ich dankbar. Hoffentlich Sie wird eine Stelle für mich bald finden.
Vielen Dank Frau Tang.
Dei gute Beratung und freundliches…
Dei gute Beratung und freundliches Auftreten.
DIE UNFÄHIGSTEN BETRÜGER!
AM LIEBSTEN VERKLAGEN! 3 Stellen angebote "wir rufen sie heute oder morgen an." Auf Anruf beide male über 1,5 Wochen gewartet mit den Stellen war nichts. Mündlich viel erzählt dann in die Vertragsmappe noch zusätzliche Infos reingelegt ohne das ich es sehe wo die Infos sich von mündlichen deutlich unterscheiden. Einer verspricht Stundenlohn der andere macht Vertrag und weiss nicht wieso Abmachung nicht eingehalten wird. Die Firma wo ich eingesetzt worden bin sagte man braucht mich ende Dezember nicht! War lange bekannt die Information wurde mir aber vorenthalten. Da ich gerade angefangen habe hatte ich keine Urlaubstage da war man so "kulant" das man meinte ich kann 3 tage Zeitkonto minus machen und 3 tage vom nächsten Jahr Urlaub nehmen...wenn Zeitarbeitsfirma eine Vertrag macht muss Sie dafür sorgen auch Einsatz zu haben wenn nicht BEZAHLT FREISTELLEN LAUT GESETZT...das machen die nicht...PS: habe gesagt ich will keine Vorrauszahlung und ich bekomme 500e überwiesen ohne Lohnabrechnung ohne gar nichts. UNSERIÖSER UNFÄHIGER UND UNPROFFESIONELER GEHTS NICHT!! ACH JA MAN MELDET SICH KRANK UND DIE VERLANGEN JEDEN TAG EINEN ANRUF UM 8 UHR MORGENS STATT MITTARBEITER AUSKURIERERN ZU LASSEN!!! AUCH ILLEGAL! JEMAND SOLLTE SIE MAL DRINGEND VERKLAGEN!
Ein Stern ist hier zu viel.
Ein Stern ist hier zu viel.
Ich wurde zu einem Bewerbungsgespräch eingeladen – allerdings für eine Stelle, auf die ich mich nie beworben hatte und an der ich überhaupt kein Interesse hatte. Nach einer dreistündigen Fahrt erfuhr ich vor Ort, dass die ursprüngliche Stelle nicht mehr verfügbar war.
Die Mitarbeiter von Persona versuchten mich zu überzeugen, dass ich die eigentlich gewünschte Stelle später bekommen könne, wenn ich zunächst diese andere Position annehme.
Beim Gespräch selbst war der Ansprechpartner sichtlich verwirrt, warum ich als Facharbeiter in der Schmiede arbeiten möchte, obwohl ich einen Masterabschluss habe.
WIRKLICH AUFPASSEN!!!
Ich hatte mich für eine offene Stelle…
Ich hatte mich für eine offene Stelle bei persona in tuttlingen beworben. Es wurde telefoniert und alles lief eigentlich gut. Mir wurde gesagt ich soll den Aufhebungsvertrag oder ein Schreiben bringen das ich aus der jetzigen Arbeitsstelle ausgeschieden bin dann kann ich gern einen Probearbeitstag machen. Ich war echt voller Hoffnung und hatte mich riesig gefreut da ich aus gesundheitlichen Gründen die damalige Arbeit nicht mehr "gepackt" habe. Aber nachdem ich das Schreiben des Ausscheidens aus der alten Arbeitsstelle vorgelegt hatte war nur noch Stille..Inzwischen sind 3 Monate vergangen. Kein Probearbeitstag, keine Antwort auf E-Mails, kein Rückruf.. Wenn man Frau H...de sprechen möchte ist sie komischerweise immer im Urlaub. Die Dame die sie vertritt ruft nie zurück. Kein Interesse von persona die Bewerber an die Arbeitsstellen zu vermitteln. Die Dame am Telefon hat von nichts eine Ahnung und wimmelt einen nur ab. Dank persona service Tuttlingen musste ich Bürgergeld beantragen!! Vielen lieben Dank für die leeren Versprechen und vor allem für die heiße Luft die ihr macht!! Ich werde mich über diesen Standort bei der zuständigen Stelle beschweren. Es ist eine Zumutung das diese "Firma" existiert. Die Firms sollte man verriegeln und die Tür zuschweißen!! Ein Stern ist viel zuviel! -10 Sterne!
Ich kann die Firma leider nicht empfehlen
Ich kann die Firma leider nicht empfehlen.
Da ich arbeitssuchend war und die Firma direkt in meiner Nähe tätig ist, habe ich dort einen Vertrag unterschrieben. Den angebotenen Stundenlohn hätte ich unter normalen Umständen nicht akzeptiert, aber in meiner Situation habe ich zugestimmt.
Beim ersten Gehalt fiel mir auf, dass die Auszahlung zwar vertraglich zum 15. des Monats vorgesehen ist, das Geld jedoch nicht zwingend an diesem Tag eingehen muss. Zudem erhielt ich meine erste Lohnabrechnung erst nach einer Nachfrage per E-Mail, obwohl ich bis zum 25. des Monats darauf gewartet hatte.
Im zweiten Monat kam erneut keine Abrechnung an. Nachdem ich mich informiert hatte, wurde mir klar, dass es für Lohnansprüche Ausschlussfristen von zwei Monaten gibt. Da ich zu diesem Zeitpunkt bereits eine neue Stelle in Aussicht hatte, habe ich es zunächst nicht weiter verfolgt. Doch bis zum Ende meines Vertrags waren die Abrechnungen immer noch unvollständig.
Am 3. September schrieb ich eine E-Mail, weil mir die Lohnabrechnung für den Vormonat noch fehlte – darauf erhielt ich keine Antwort. Am 8. September setzte ich eine Frist bis zum 13. September. Statt einer Reaktion auf mein Anliegen kam am 9. September lediglich eine Rückmeldung, dass mein Gehalt am 15. überwiesen werde und am 18. eingehen solle – was aber gar nicht meine Frage war.
Erst nachdem die Gewerkschaft ein Schreiben aufgesetzt hatte, erhielt ich schließlich die fehlenden Abrechnungen. Ohne diese Unterstützung wäre meine Ausschlussfrist für Juli bereits abgelaufen gewesen.
Mein Eindruck war, dass meine Anfragen lange Zeit nicht ernst genommen oder nicht beantwortet wurden. Dieses Vorgehen hat bei mir zu großem Frust und Misstrauen geführt.
Mein Fazit: Ich persönlich würde niemandem empfehlen, sich hier zu bewerben. Wer es dennoch tut, sollte den Vertrag sehr genau lesen und auf die Details achten. Aus meiner Sicht gibt es viele Zeitarbeitsfirmen, die zuverlässiger arbeiten und transparenter kommunizieren.
Eigendlich gern MINUS 5 Sterne.
Eigendlich gern MINUS 5 Sterne.
Ausschreibung, Termin zum Gespräch, großer Aufriss wie gut " persona wäre" und dann.....
Kommt nichts. Aber auch wirklich nichts. Nach mehrmaligen Anrufen( Rückruf wurde erstellt) keine Meldung.
Ich würde hier wirklich Abraten Zweigstelle HB , das ist einfach nur schlechter Service und noch weniger Kompetenz.
-100 Punkte für die Niederlassung in Oldenburg - FINGER WEG!
Ich kann nur sagen, FINGER WEG von der Niederlassung in Oldenburg! Ich hatte über Persona Niederlassung in Oldenburg ein Vorstellungsgespräch bei einem Arbeitgeber gehabt. Die Dame von der Niederlassung war auch dabei. Eine Stunde später hatte ich die Zusage für den Job. Mit der Permisse, so schnell wie möglich anzufangen. Ich wurde speziell von der Vermittlerin dazu aufgefordert, meinen alten Arbeitgeber zu bitten, mich schnellstmöglichst aus dem Vertrag zu lassen, damit ich die neue Stelle am besten sofort antreten kann. Ich habe also den Vertrag mit der Vermittlerin unterschrieben und mein bestehendes Arbeitsverhältnis gekündigt. Letztendlich kam der Vertrag zwischen dem neuen Arbeitgeber und der Personalvermittlung, warum auch immer, nicht zustande und ich bekam postwendend die Kündigung von der Niederlassung in Oldenburg. Zum Glück hatte ich noch ein anderes Job Angebot ansonsten hätte ich ohne Job auf der Strasse gestanden! Ich war auch beim Anwalt und habe mich beraten lassen - leider muss man die Kosten selber übernehmen, selbst wenn man den Prozess gewinnt. Darum habe ich es gelassen. Ich kann nur jedem raten: FINGER WEG VON DER NIEDERLASSUNG IN OLDENBURG! Unproffessionell und hätte beinahe eine Zukunft zerstört!
Ich habe mich bei einer Selle bei der…
Ich habe mich bei einer Selle bei der persona service Ag beworben. Danach wurde ich zu einem Gespräch eingeladen. Eigentlich war meine Intension direkt, persönlich mich vorzustellen wie es auch in der E-Mail stand. Gott sei dank habe ich nochmal angerufen, um mir 1,5 Stunden weg zu sparen, da angeblich keine freien Stellen mehr waren. Warum sind dann Stellenanzeigen offen? Dann lieber gleich absagen anstatt dieses ganze hin und her und den Menschen leere Hoffnungen geben. Andererseits bin ich auch froh bei den ganzen negativen Bewertungen. Schließlich werden häufig Personen enttäuscht.
Höflich und schnelle abwicklung
Höflich und schnelle abwicklung , guter service 👍
Stets gut
Also die Damen bei Persona in BRB hatten stets ein offenes Ohr für Probleme beim oder mit dem Arbeitgeber.Waren immer Gesprächsbereit falls es Probleme gab.
Wenn ich nochmal zu einer Zeitarbeitsfirma gehe dann zu Persona.
Sofortiges Löschen meiner Daten
Nun, man wollte sich bei mir melden. nichts..
Ich habe 2 Emails geschrieben, wieder nichts.. Hauptsache Daten sammeln! Ich bitte um die sofortige Löschung meiner Daten in eurer Filiale Rastatt!!
Wenn ich keine Zusammenarbeit mit mir wollt, löscht bitte meine Daten
LüLüLü
Persona belügt dreist das Unternehmen und macht falsche Angaben im Vertrag, nur um danach einem selber die Schuld in die Schuhe zu schieben. Danach wird man noch extrem unfreundlich angemacht und beim Unternehmen schlecht dargestellt. Wie können "diese" Menschen eigentlich abends noch guten Gewissens in den Spiegel schauen?
Telefontermin heute wurde mir…
Telefontermin heute wurde mir schriftlich bestätigt (am selben Tag), jedoch rief mich niemand an. Als ich dann 10 Min. später tel. nachgefragt habe, warum der Termin denn nicht stattgefunden hat, hieß es, es sei zu kurzfristig gewesen, die Dame sei ab 12:00 Uhr im Urlaub….Ich habe einen mir angebotenen Termin gebucht…nur mal so nebenbei. Ich würde hier jetzt keine neg. Bewertung abgeben, wenn dies nicht bereits zum zweiten Mal jetzt so passiert. Lustigerweise bekam ich letztes Mal schriftlich ein paar Tage später eine Benachrichtigung, ich hätte den vereinbarten Termin verpasst - was für ein komisches Vorgehen…!
Learn more about other kinds of reviews.