Piccolospesaonline Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Calata di molto la qualità

Calata di molto la qualità, molti prodotti acquistati oggi sono risultati avariati come la mozzarella Marrandino (zizzona da 1kg). Formaggi (di capra e al tartufo) salumi (prosciutto crudo in offerta, verdure (pomodori e zucchine) tutto completamente insapore. Sarebbe interessante ricevere un feedback.

August 24, 2026
Advertisement

Esperienza pessima

Esperienza pessima: cibo deteriorato e catena del freddo a rischio
Servizio e qualità davvero deludenti. Ho ricevuto prodotti ortofrutticoli di pessima qualità, in gran parte già deperiti e marci, gelati sciolti, formaggi sporchi del sangue della carne che cola, philadelphia accortocciata e calda. È evidente che non sia stata rispettata la catena del freddo durante il trasporto o che la merce ortofrutticola fosse scadente già all'origine.
Servizio clienti Piccolo spesa online
17:01 (55 minuti fa)
a me
Negano l'evidenza e editano buoni sconto per i prodotti deteriorati che devi spendere rifacendo la spesa.
Gentilissima Rosaria,
la ringraziamo per il gentile riscontro.

Per quanto concerne l'ortofrutta, ci teniamo a sottolineare che i prodotti sono integri e non presentano segni di deterioramento che denotino stati di marcescenza o materia prima andata a male. Le macchie presenti sono proprie di frutta e verdura e sono normali per un prodotto naturale e non artificiale. In virtù di quanto inviato, non ci è possibile giustificare un eventuale rimborso per i pordotti sengalati.
Qualora in futuro dovesse valutare i prodotti non di suo gradimento per il consumo, le suggeriamo di restituire gli articoli immediatamente al corriere in occasione della medesima consegna. Solo in questo modo potremo procedere al rimborso dei suddetti.

In merito ai prodotti freschi, ci scusiamo se questi sono arrivati in cattivo stato. Ci riferiamo in modo particolare al formaggio e ad alcune confezioni di philadelphia ammaccate.
Ci dispiace se non è stato garantito lo standard di qualità che ci premuriamo di riservare ai nostri clienti, provvedermo dunque a segnalare quanto accaduto al reparto competente, al fine di sensibilizzare gli operatori a porre maggiore attenzione nella fasi di imbustamento e consegna della spesa.

Ci auguriamo che possa gradire un coupon di cortesia del valore di 5€ senza limiti di utilizzo.

August 19, 2026

Poca professionalità e serietà

Avrei messo zero stelle se avessi potuto...La preparazione della spesa tanto per iniziare mettendo articoli alimentari con candeggina ed altri detersivi, pepsi rotte lasciate comunque nella busta con tanto di liquido depositato...farina con incarto bagnato e quindi tutto rotto tutto ovviamente dimostrabile con video al momento di svuotare le buste.Va sicuramente detto che si sono resi disponibili al rimborso chiedendo scusa ma non cambia comunque il modo in cui hanno operato(rimborso da me non voluto)

August 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Zero stelle non si possono dare…

Zero stelle non si possono dare purtroppo.
Da evitare come la peste
Gente poco seria e non attrezzata per la consegna a domicilio e fanno perdere solo tempo.
Mia prima e ultima Esperienza presso di loro e pessima mai successo con altri supermercati online.
Ho fatto un ordine e il giorno dopo il rider mi chiama e dice che non può consegnare dove abito perché la zona è scomoda per la consegna
In pratica faccio la spesa online a domicilio da 12 anni e più di 10 supermercati online hanno consegnato sempre a casa mia senza alcun problema . Bah assurdo
Quindi dopo quasi una giornata di attesa per la consegna,l'ordine mi viene annullato.

E ad oggi ancora devo ricevere il rimborso sono passati 6 giorni
Aprirò a breve un reclamo con la mia carta di credito

July 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo i supermercati piccolo…

Purtroppo i supermercati piccolo Casalnuovo e pomigliano sono cambiati tantissimo.
1 spesso frutta e verdura marcia, insapore

2 carne dura e insapore

Scaffali spesso non forniti oppure forniti di un prodotto di un solo marchio perché vogliono costringerti a comprare quello che vogliono loro

E infine prezzi molto molto cari che non sono giustificati da nulla

May 21, 2026
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Supermercato Piccolo di Casagiove CE.La frutta è pessima con mele che quando…

La frutta è pessima con mele che quando le apri sono tumefatte, immangiabili ed ho acquistato le migliori ad€2.50 al Kg ,banane idem ect..Nel reparto Panetteria,pizze e focacce hanno abbassato notevole la qualità delle farine ed i tempi di lievitazione dell' impasto 👎dato che vengono venduti a peso, il pane,panini, focacce e pizze risultano pesanti con tanta mollica non cotta a sufficienza all' interno 😱🆘 pertanto IMMANGIABILI. Per quanto riguarda la Gastronomia, nel giro di tre settimane ho acquistato delle mozzarelle fresche di bufala a marchio MARRANDINO che non abbiamo potuto mangiare xké non fresche. Reparto Macelleria personale gentile ma prodotti di scarsa qualità, suini e carni che provengono per lo più da mercati esteri, Francia e Germania, dove la Filiera Produttiva non è CONTROLLATA COME QUELLA ITALIANA. Un vero PECCATO devono migliorare la qualità e la Commercializzazione e vendere prodotti che rispettino di più le Esigenze del Consumatore finale. CHE SI ASPETTA QUALCOSA DI MEGLIO DA LORO🥺⚠️

May 2, 2026

Is this your company?