⭐ 1 stella – Quando l’aspetto economico prevale su quello umano
Avevamo prenotato quattro giorni presso Tenuta Monsalvato dopo Ferragosto. Il giorno prima della partenza, purtroppo, mio marito è stato ricoverato d’urgenza in ospedale ed è stato dimesso proprio a ridosso del soggiorno.
Abbiamo contattato immediatamente la struttura, spiegando la situazione e chiedendo non il rimborso della caparra, ma semplicemente di poter spostare il soggiorno a un’altra data. Nelle condizioni era prevista anche la possibilità di valutare situazioni particolari “a discrezione della direzione”.
Purtroppo la richiesta è stata rifiutata e abbiamo perso la caparra. La motivazione è stata che anche la struttura avrebbe perso dei soldi.
È questo che ci ha maggiormente deluso: di fronte a un ricovero ospedaliero improvviso e documentabile e a una richiesta di recuperare il soggiorno in un’altra data, abbiamo avuto la sensazione che l’aspetto economico abbia prevalso completamente su quello umano.
Non possiamo giudicare la struttura, le camere o i servizi perché non abbiamo soggiornato. La nostra recensione riguarda esclusivamente la gestione della prenotazione e la risposta ricevuta in una situazione di emergenza.
Scrivo questa recensione soprattutto per dare un consiglio a chi sta pensando di prenotare: non fate affidamento sulla discrezionalità della direzione in caso di imprevisti e assicuratevi di avere condizioni di cancellazione e modifica molto chiare.
Personalmente, consiglio inoltre di prenotare tramite piattaforme che offrano maggiori tutele, anche pagando qualcosa in più.
Quando tutto va bene è facile parlare di ospitalità. La vera ospitalità si vede anche quando accade qualcosa di imprevedibile.
Noi, purtroppo, in quel momento non abbiamo trovato la comprensione che ci aspettavamo.