Servizio clienti inesistente. Ordine effettuato lunedì, siamo a giovedì ed è ancora in lavorazione, con consegna nella stessa regione di dove si esercita la vendita. Nell’era di amazon prime tutto ciò... See more
Mai visti i soldi di un rimborso dovuto
Ordinati a febbraio due profumi in offerta, pagati 138 € circa tramite bonifico bancario. Pochi giorni dopo mi giunge una mail che mi informa che i profumi da me scelti sono esauriti (ma disponibili al momento del pagamento) e che sarebbe stato eseguito rimborso (per cui mi è stato richiesto l’iban del mio conto corrente). Passa il tempo e non arriva il rimborso, invio almeno quattro mail di sollecito e mi viene risposto che la pratica è prossima alla soluzione. Dopo l’ultima mail non hanno più risposto, sono più di tre mesi che aspetto e i soldi non si sono visti. Proprio una splendida azienda….
In liquidazione giudiziale
Avevo dei sospetti che qualcosa non andasse....per fortuna tutti gli ordini che negli ultimi 2 mesi avevo pagato sono andati a buon fine. La merce non più disponibile ho ricevuto rimborso. In ogni caso ora la società è in liquidazione giudiziale. Considerato le difficoltà che stanno attraversando, con me sono stati seri. Vedremo come andrà a finire.......
Fate attenzione
Salve, dopo averli informati via WA con foto di aver ricevuto solo 6 (i più economici) dei 12 articoli ordinati e pagati, mi scrivono dopo un po’ che a loro risulta che 3 articoli sono ancora da spedire….dopo di che più nulla di nuovo. Ora su WA non hanno nemmeno più la doppia spunta. E su Instagram scrivono Customer care sempre attivo. Fate attenzione!
Soldi presi, merce ordinata mai spedita.
Confermo quello che ho detto nella precedente recensione: sono incontattabili e hanno chiuso il loro sito di vendita. Hanno preso i soldi e arrivederci. Non mi è mai arrivato nulla. Brave persone non c'è che dire.
servizio clienti pessimo
mi hanno sbagliato la tonalità del fondotinta e non è chiaro se una volta restituita la merce mi rimborseranno dal momento che al telefono non risponde mai nessuno e via whatsapp hanno smesso di rispondere. impossibile ottenere un confronto per capirci qualcosa.
mai più.
Bah...
Prodotti arrivati con scatole tutte rovinate, dovevo fare dei regali ed ora mi vergogno a presentare degli articoli con l'imballaggio così malmesso. Ordine 709528
Questa volta delusa
Ho acquistato spesso da loro e non ho avuto mai problemi, anche se alcuni articoli risultavano mancanti non era un problema perché subito elaboravano il rimborso,ma devo dire che in questo ultimo ordine non sono stata molto soddisfatta: in primis non ho potuto pagare con PayPal anche se risulta come formula di pagamento, ho chiamato tutti i numeri a disposizione sul sito per avere spiegazioni su come pagare e non ha mai risposto nessuno, whatsapp non era proprio raggiungibile e alla fine ho provato lo stesso a fare l'ordine. L'ordine è stato confermato e ho provato a mandare una mail per chiedere di sostituire un articolo con un altro, naturalmente non ho ricevuto risposta,ma con mio grande stupore è arrivato il pacco con l'articolo sostituito. Ho mandato una mail di ringraziamento per il cambio ma chiedevo se avrei ricevuto un rimborso visto che gli articoli avevano una piccola differenza di prezzo, naturalmente niente risposta e niente rimborso. Il pacco era alla bene e meglio nel senso non molto curato un po' vecchiotto e neanche un briciolo di omaggio , sinceramente? Acquisto perché al 50% è vantaggioso ma non mi sono fidata molto in questo ultimo ordine quindi dò 3 stelle perché comunque è andato tutto bene
Esperienza diversa dal solito
Nonostante il pacco mi sia arrivato mancante di due articoli, ho modificato la recensione da 1 a 3 stelle, perchè a mio avviso hanno avuto problemi di gestione con il sito e con le offerte. Ho comprato articoli a metà prezzo e ho usufruito di uno sconto che avevo maturato da acquisti precedenti. Quindi quanto ho ricevuto è circa parametrizzato con valori di mercato. Non ho fatto i calcoli della serva, ma tecnicamente non ci ho perso, così come non ho nemmeno risparmiato. E non posso pensare che realtà commerciali lavorino in perdita. La cosa che però mi potrebbe far desistere da staccare un ulteriore ordine è la poca comunicazione e trasparenza, che reputo essenziali in un rapporto B2C. Vedo che ora il sito è in manutenzione, spero sia un segno positivo
Vi do una stella per la poca…
Vi do una stella per la poca serietà,ordinato un profumo ,dopo 2 giorni mi scrivete dicendo che quel profumo è terminato ...
Pacco mai arrivato e soldi intascati
Aggiornamento:
Dopo pec inviata e sollecito da parte della mia banca alla loro, mi arriva una mail dicendo che avevano finito i prodotti a magazzino e che mi avrebbero rimborsato la cifra.
Cifra rimborsata.
In data 12 marzo effettuo ordine, pago con bonifico, non avevo ancora visto le precedenti recensioni purtroppo. Avevo già acquistato in precedenza da loro e mi ero trovata bene.
Il 13 marzo mi arriva la mail dicendo che il pacco era pronto e che mi avrebbero mandato poi link per seguire la spedizione.
Da lì più il nulla! Ho provato a contattare via mail,via telefono, via whatsapp e non rispondono.
Siete davvero dei grandi truffatori!
Intanto il pagamento l'avete intascato!
Pessimi un mese oltre per sperare in un…
Pessimi un mese oltre per sperare in un rimborso.truffatori di serie a vergogna!!!!!!
Non ordinate
Ho messo una stella ma solo per poter mettere la recensione. Ordinato un prodotto e dalla carta mi hanno tolto 2 volte l'importo. Poi mi arriva una mail che l'articolo non è disponibile (ma sul sito c'è).
Non ordinate lì, non fidatevi.
Io sto ancora aspettando il rimborso.
Ordine con pezzi mancanti
Ho acquistato tre prodotti online e mi è stato recapitato l'ordine con un pezzo mancante, quello più caro guarda caso. Sembra letteralmente impossibile riuscire a parlare con qualcuno mentre sono bravissimi a continuare a inviare email promozionali. Attenzione ad acquistare rischiate di essere truffati come è capitato a me
Vergognosi
Ho ordinato un profumo Chanel in promozione del 50%, invogliato dall’offerta molto alta. A parte che i prodotti disponibili sono sempre pochissimi e hanno un rifornimento bassissimo. A parte, nuovamente, che i prodotti compaiono e scompaiono dalla pagina di continuo, non si capisce se siano disponibili o meno. Dopo un giorno mi arriva un’email con scritto che hanno annullato l’ordine perchè il prodotto non era più disponibile. Ma subito dopo vado a controllare e spunta nuovamente disponibile nel catalogo. Riordino dopo due giorni e stessa identica storia, appare disponibile, poi dopo l’ordine dice che non è più disponibile ma nella pagina rimane ancora. Assistenza clienti INESISTENTE, chiamo il numero e sta in attesa per mezz’ora e poi si stacca. In chat rispondono quando gli pare e piace e non mi hanno nemmeno saputo dire se il prodotto era disponibile. Sconsiglio vivamente questa azienda di perditempo e truffatori, comprate i profumi dalle catene famose e ufficiali, anche spendendo di più ma almeno avete la sicurezza dei prodotti, un buon servizio e profumi originali (a questo punto non so nemmeno quanto siano affidabili in merito all’originalità). Zero stelle.
Truffatori
Ho ordinato due profumi montale e dato che avevo raggiunto i 140 euro di spesa mi avrebbero dovuto regalare un kit di 10 campioncini. Un profumo è arrivato scoppiato, l' altro era una scatola vuota e zero campioncini. Mi hanno promesso la sostituzione ma il corriere non è mai passato. Li ho tempestati di messaggi ma non rispondono ovviamente. DA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE, appena finiscono di aggiornare il sito provvedo subito
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo , prodotti come da descrizione , velocità di spedizione, comunicazione via whatsapp valida è gia la seconda volta che acquisto , mi sono sempre trovato bene
No comment....
No comment..... su 4 prodotti ne sono arrivati 3 e ovviamente hanno intascato 11€ in più del prodotto k non mi hanno recapitato .... senza parlare del servizio clienti fa davvero schifo .... al n di whatsapp non ti rispondo al telefono inesistenti e via email pure .... oscena come cose ..... state lontano da questo sito
TRUFFATORI
Acquisto un profumo da 200 ml. (SAUVAGE di Dior) attirato dal prezzo molto interessante ma purtroppo il contenuto non C’ENTRA NULLA CON IL PROFUMO originale.
STATECI ALLA LARGA
Profumo Moschino originale
Ordinato profumo di Moschino, non avevo letto le recensioni e probabilmente sono stato fortunato io, ma l'ordine è arrivato dopo 2 giorni e il profumo è sicuramente originale.
azienda per nulla affidabile devono…
azienda per nulla affidabile devono pagare oltre 55 MILA EURO ai loro obbligazionisti su Evenfi, siete vergognosi, siete stati così educati da non pagare nemmeno una rata. oltretutto avete avuto il coraggio di dichiarare il vostro fatturato, pari a 11 MILIARDI DI EURO. VERGOGNA!!!