Servizio clienti inesistente e rimborso di quasi 1.000€ bloccato da giorni
Metto 1 stella perché purtroppo non è possibile metterne 0.
Il 26 agosto mia madre ha effettuato un bonifico istantaneo in contanti di ben 995,49 € presso un punto Lottomatica in sicilia. Il pagamento è stato rifiutato dall'IBAN di destinazione, quindi i soldi sono rimasti sospesi nei sistemi Lispay.
Il 28 agosto, a seguito di una loro chiamata da Roma, abbiamo inviato tempestivamente tutta la documentazione richiesta per il rimborso (carta d'identità, IBAN per l'accredito e scontrino). Ci era stato espressamente assicurato che il rimborso sarebbe stato lavorato entro 2 giorni lavorativi.
Ad oggi i termini sono ampiamente decorsi, i soldi non sono arrivati e l'assistenza è completamente un muro di gomma. Al telefono dichiarano che non esiste un supporto telefonico per informazioni sul rimborso e che bisogna scrivere via e-mail. Abbiamo inviato molteplici mail e solleciti, ma non abbiamo ricevuto neanche una risposta di cortesia o di conferma ricezione dati.
Stiamo parlando di quasi mille euro, non di cifre irrisorie. È intollerabile un comportamento del genere da parte di un intermediario finanziario. Se la situazione non si sblocca nel più breve tempo possibile, provvederemo a segnalare l'accaduto agli enti competenti.