J'utilise Rentila depuis 2023 et j'en suis entièrement satisfaite. Tout est au top, les divers documents à disposition (Bail, quittance, ...). C'est une amie qui me l'a fait découvrir lorsque j'ai mis... See more
See what reviewers are saying
J'utilise le logiciel depuis 6 ou 7 ans, il est complet, efficace, et fait parfaitement le job. Bavo pour cela. Malheureusement, les équipes au support sont détestables. Lisez leurs réponses au... See more
Company replied
J'utilise Rentila pour gérer 5 lots dont 3 en LMNP. L'outil est très complet et permet une réelle gestion simplifiée et très professionnelle. Je n'ai pas toujours l'usage de toutes les fonctionnalités... See more
Company replied
Vraiment au top Utilisateur depuis peu, l'offre gratuite me comble. Envoie des quittances / échéances, import des prêts, suivi Financier, alerting des réhausses loyers/charges, pré-calculs de... See more
Company details
Information provided by various external sources
Online property management software for private landlords.
Contact info
France
- www.rentila.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
censé être gratuit pour les amateurs…
censé être gratuit pour les amateurs pour moins de cinq logements
après quelques mois on vous demande de payer arnaque grossière

Reply from Rentila
Très bon logiciel facilement…
Très bon logiciel facilement compréhensible, se substitue parfaitement à une agence immobilière.
À recommander !!!
good job
En effet, je suis d'accord. Interface intuitive orientée gestion quotidienne des locations. L'interface frontend / backend est aussi utile pour les locataires. La personnalisation est limitée : pas possible de mettre un logo ou de personnaliser totalement l'expérience des quittances. mais au final, pour le prix, c'est une bonne gestionnaire.
Excellent logiciel de gestion locative
Excellent, je le note 5/5 car pour la gestion locative c'est excellent, rien à redire, c'est clair, et si on un problème la hotline répond rapidement, la note globale sera parfaite lorsqu'il pousseront le logiciel dans la comptabilité.
Rien a redire, je le recommande vivement pour la gestion locative
Excellent service
Excellent service. Je suis abonnée depuis plusieurs annee. Je recommande vivement rentila
Rentila est l'outil parfait !
Pour mon premier projet locatif je voulais m'occuper de la gestion sans passer par une agence pour optimiser au mieux ma rentabilité. Je cherchais un outil de gestion et Rentila est juste parfait j'ai pris l'abonnement à 3€50 et pour une location cela suffit. Je n'ai rien à dire mis à part que c'est vraiment l'idéal tout y est. Et le comble du bonheur Rentila met à disposition un chat d'aide qui est au top pour toutes nos questions ou doutes.
Super outil pour bien s'organiser quand…
Super outil pour bien s'organiser quand on a plusieurs biens!!
La version gratuite permet de tester avant de s'engager à 100%
Excellent, ultra pratique pour les impots
Je m'en sers pour gerer mon premier appartement mis en location : tout y est et c'est bien fait. Je le conseille vivement et l'ai deja pousse chez des amis, satisfaits aussi.
SUper pour ma premiere declaration d'impot au regime reel pour deduire les travaux et autres.
Bref si vous vous lancez dans la location d'appart et n'y connaissez rien, il aide grandement!
Site excellent pour les bailleurs
Site excellent pour les bailleurs
A titre privé j'ai testé plusieurs sites de Gérance et je trouve RENTILA excellent
gros point positif c'est la connexion depuis n importe quel OS (W10-linux et autres ) sur le site et depuis n importe quelle position géographique . Fini les soucis de sauvegardes et les mises a jours tout est gérer par le ou les webs masters
je conseil se site pour sa Gratuité , simplicité, son sérieux sa réactivité pour les demandes faite au support
Un point faible Manque de couleur "flashy" pour les impayés ou les retards de payement
TRES BON SITE POUR LES BAILLEURS
Super site
Super site, il manque la possibilité de faire le bail et l'état des lieux sur tablette avec signature électronique !
Espérons que ça vienne !
Site et application vraiment au top
Un site et une application vraiment au TOP. Bien pensée et très complète, claire et intuitive.
Abonnement raisonnable pour un service devenu indispensable en ce qui me concerne.
Manque simplement la possibilité de faire le bail + l'état des lieu sur l'appli et de signer ceux-ci sur la tablette. J'espère que ça viendra.
Quant à l'offre gratuite, il n'y a aucun mensonge, il suffit de savoir lire, les condition sont très claires.
Rentila m'a été d'une grande aide…
Rentila m'a été d'une grande aide jusqu'à présent, moi qui n'y connaissais rien... Le site est bien conçu et facile d'utilisation. je n'ai pas encore tout exploré...
repond à mes atentes
Au top
Très simple d'utilisation et gratuit pour 2 locataires et 2 locations.
Et en plus il existe une application sur téléphone et un accès pour les locataire !!!
tres bon site pour les bailleurs je recomande!
Un bonheur pour le bailleur
Ce site est trop bien fait pour être gratuit !
La gratuité à vie est un mensonge...
Je pensais que le site était vraiment gratuit pour un bien comme indiqué sur les pages de présentation mais en fait c'est limité à 2 locataires ensuite il faut payer.
La présentation est donc quelque peu mensongère.

Reply from Rentila