Repabad Reviews 2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben die grossen Acrylwandfliessen…

Wir haben die grossen Acrylwandfliessen und eine Bodenebenene Duschplatte dazu in Anthrazit einbauen lassen, ich habe alles immer nur ganz mild mit Neutralreiniger gereinigt und nach jedem Duschen wird die Wand abgezogen und getrocknet. Schon nach ein paar Wochen war die Farbe stumpf und total fleckig, jetzt nach 1,5 Jahren sieht das Bad so siffig aus, als wäre es nie gepflegt und 20 Jahre alt. Die Bodenwanne ist so empfindlich, dass selbst wenn einem ein Plastikrasierer oder mal der Duschabzieher aus Plastik runter fällt, sofort etwas von der Bodenfliesse abplatzt und eine weisse Stelle entsteht, also ist die Bodenfliesse nicht durchgefärbt. Das sieht alles schrecklich aus und war so teuer. Ich hatte relativ schnell Kontakt zu Repabad aufgenommen und gefragt, was ich machen könnte, es kam keine Reaktion. Unser Bad ist versaut und war so unendlich teuer. Nie nie mehr, ich rate wirklich dringend von dem Material ab.

April 16, 2024
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

repaBAD BRD Wendlingen nicht zu empfehlen

repaBAD BRD Wendlingen nicht zu empfehlen
Ich darf nur warnen !
(siehe auch unsere Bewertung Fa. Schramek)

Unser Traum der Bau eines Dampfbades.
Die Fa. repaBAD hatte vermeintlich die richtigen Geräte. Die Fa. Schramek in Wien wurde uns als ihr Fachhändler und Profi von repaBad empfohlen.
Leider stellte sich heraus, dass weder Erfahrung noch Qualität gegeben waren. Eine Mängelbehebung hat die Fa. Schramek abgelehnt, bzw. konnte sie nicht durchführen.
In der Zwischenzeit haben wir auf eigene Kosten (2100.-) ein Gutachten erstellen lassen, das unsere Beschwerden bestätigt.
Die Fa. repaBAD als Hersteller der Geräte distanziert sich vollkommen. Auf die Frage nach einem alternativen Service, der Text der letzten Antwort: "Für Österreich haben wir einen Kundendienst in Österreich nähe Salzburg (wir sind in Umgebung Wien) der für uns die Service und Montagen tätigt. Dieser ist aber kein Installateur der irgendwelche vorarbeiten übernimmt".

Nun stehen wir vor der Entscheidung das Dampfbad abzureißen (bezahlte Kosten bis jetzt über 40000.-)
und ein neues Db. zu bauen, denn im Falle einer Reparatur stehen wir alleine.
Ich kann nur empfehlen sich von diesen beiden Firmen zu distanzieren. Bin jederzeit gern bereit mit Unterlagen den Vorfall zu bestätigen.

August 28, 2023
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look