Un intervenant m'a fait payer un acompte suite à un devis alors qu'il n'avait même pas le matériel. Il a ensuite annuler l'intervention et n'a pas répondu à mes appels pendants plusieurs semaines. J... See more
See what reviewers are saying
LIEU : BELFORT INTERVENANT : DROUET Frédéric 4 NOV 2020 Changement de tablier de volet roulant et enrouleur (par M.DROUET - dépt 90) Si vous cherchez un artisan ponctuel, efficace, soigneux et... See more
Contactés fin août, le commercial est passé jeudi dernier en affirmant qu'il nous envoyait le devis dans la même journée. Une semaine plus tard, après plusieurs relances par écrit et téléphoniques, ré... See more
Attention arnaque! Devis fait des les regles certes, accompte qu'on verse, rdv d'installation pris et non honoré, et là, silence radio, le numéro de tel n'est plus attribué, évidemment aucune nouvell... See more
Replied to 43% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Un intervenant m'a fait payer un…
J'ai trouvé quelqu'un d'autre et il refuse de me rembourser au motif " que je ne l'ai pas appeler pendant plusieurs semaines". Je vous conseille fortement d'éviter cette société surtout l'intervenant dans le 94 qui est un escroc de la pire espèce car menteur et voleur avec ça.
Enfin un artisan professionnel ! (BELFORT)
LIEU : BELFORT
INTERVENANT : DROUET Frédéric
4 NOV 2020
Changement de tablier de volet roulant et enrouleur (par M.DROUET - dépt 90)
Si vous cherchez un artisan ponctuel, efficace, soigneux et sympathique, ne cherchez plus....vous l’avez trouvé.
Repar'stores Rudy et Axel forment un binôme…
Rudy et Axel forment un binôme exceptionnel. Mes volets électriques ont quinze ans et mes moteurs sont en fin de vie. Clients depuis quelques années, c est la 5 ème intervention de Reparstores . Un sans faute de nouveau et même plus . Suite changement moteur , un léger bruit est apparu pendant l utilisation de ce volet. Suite appel, ils sont intervenus de suite . Démontage, observation et intervention sur le support de maintien du volet. Malheureusement le lendemain même souci , nouvel appel , intervention entre-deux rendez vous et là le verdict tombe . Le système de maintien du volet et le tablier ont aussi 15 ans . Aucune lien avec l intervention des techniciens. Ils sont intervenus que sur le moteur . Malgré cela ils ont passé du temps pour me trouver une solution à mon problème qui n était pas de leur fait et cerise sur le gâteau ils ne m ont rien facturé. Et mon volet est de nouveau silencieux . Alors je dis BRAVO et MERCI car je ne connais pas beaucoup de professionnels qui placent le client aussi fort au centre de leurs préoccupations . Une entreprise qui m’a fidélisé depuis quelques années et renforcé mon choix . En période électorale je vote pour eux sans hésitation. Et vous n hésitez pas à les contacter , vous vous remémorerez mon avis de de jour .
Pas sérieux
J’ai pris rendez-vous avec REPAR STORE de Massy, Longjumeau (M Fontez)début décembre 2025 pour obtenir un devis d’installation de moustiquaires chez moi. 1er RDV pour le lundi 7 janvier. Une hôtesse m’informe qu’en raison des événements climatiques (neige ) le RDV est reporté au lundi 26 janvier 15h . Je comprends tout à fait ce contretemps. Lu lundi matin vers 10h une assistante me rappelle pour me dire que le technicien est malade donc report à nouveau du Rdv et pas de disponibilité avant le 10 février 😤😖. Je prends donc mon mal en patience jusqu’à cette date. Le jour fatidique arrive et je reçois un nouvel appel de l’assistante qui me dit à 13h30 que le technicien ne pourra pas venir au RDV de 15. Je suis furieuse et demande à ce que ce dernier me rappelle.
J’attends encore son appel.
Cette société n’est vraiment pas sérieuse. Je la déconseille fortement du moins celle qui s’occupe de mon secteur.

Reply from RS FRANCHISE
A la limite de l'arnaque
A la limite de l'arnaque. Intervention pour le remplacement d'un moteur de porte de garage que l'installateur n'a pas su rebrancher et qui n'a plus donné aucune nouvelle suite au paiement. j'ai du faire intervenir une autre entreprise (professionnelle celle ci ) qui a réglé le problème en 30 seconde

Reply from RS FRANCHISE
Le technicien est venu a l'heure
Le technicien est venu a l'heure, effectué le devis et a realisé les reparations immediatement, ....avec un petit changement / devis, suite a une "surprise" au demontage
Fuyez cette société pas sérieuse
Fuyez cette société pas sérieuse. J'ai fait changer mon store de terrasse cet été. On m'avait dit que ce serait comme quand il était neuf or le lendemain de la pose je constate que le store une fois déplié est plein de plis et ne rentre pas jusqu'au bout. Je téléphone et le monsieur qui a effectué la pose avec une personne de sa famille dont c'était le 1er jour me répond ; j'essaie de passer demain et depuis l'été 2025 aucune nouvelle. Fuyez reparstores Saint Victoret. Moi je vais contactez Julien Courbet.
Affligeant et malhonnête
Affligeant et malhonnête. Mai 2024 changement d'un store pour 430€. Mécanisme cassé début décembre 2025. RV pour un devis le 16 décembre. Le technicien Lucas m'annonce que la garantie de 2 ans me marche sur le mécanisme et que la réparation sera aussi chère qu'il vaut mieux tout changer y compris le store posé il y a moins de 2 ans qu'il faudra casser pour le retirer !!! Depuis plus d'un mois toujours pas de devis.
Finalement réparation effectuée pour 165€ avec un fournisseur adhérent de BILIK ! A fuir.
Le technicien est passé
Le technicien est passé
Il devait me rappeler il ne l’a jamais fait et en plus il a cassé encore plus mon volet roulant avant il s’ouvrait maintenant je ne peu plus l ouvrir. La moindre des choses c est de rappeler aucun professionnalisme à éviter et prendre de vrai professionnel .
Repar rien du tout a fuir
Repar store logiquement tout est dit je me suis dit ils vont me changer le moteur de mon garage s'est tout se que je voulais donc réparer un volet de garage mais non ils voulaient remplacer une porte de garage a 3000euros plutôt que de me changer le moteur sest sur changer un moteur avec main d'œuvre coûte aux environ de 500euros beaucoup moins profitable qu'une porte de garage a 3000 balles moi je dit a fuir d'où est la réparation de stores comme le nom de l'entreprise dommage pour eux je les aurais bien payer sur la reparation ils n'ont pas voulu du coup je l'est fait moi même.

Reply from RS FRANCHISE
Professionnel et toujours a l écoute et très réactifs le prix vraiment correct et prix abordable MERCI
Depuis des années je contact cette entreprise et c est toujours un bon acceuil réaction rapide et travail effectué correctement. Le prix abordable.
Ils ne cherchent pas remplacer si le matériel peut être réparé..
Bonne continuation.
Dernier travail pour mes locataires.
Déplorable
Devis effectué, temps estimé 3 semaines et puis rien. Il a fallu relancer plusieurs fois, assistant de planification peu aimable. Résultat il est venu et a fait une taille au centre de mon laurier sans le prévenir. Quand je lui ai dit que je n'étais pas contente, il m'a dit qu'il me rendait service! Même pas un peu de dégrippant pour éviter que le mécanisme ne fasses du bruit. Déplorable!

Reply from RS FRANCHISE
Merci à Samuel à Hyères pour avoir…
Merci à Samuel à Hyères pour avoir réparé mon volet roulant.
Compétent, efficace , gentil et surtout honnête! Car 2cautres entreprises voulaient changer le moteur sans chercher à le réparer... je recommande Repar' stores à 200%.
Fuyez..
Fuyez... Il ne prends que des chantiers qui lui rapporte de l'argent!!!
Et puis impossible de proposer les services d'une autre agence non loin de Lens.
Impossible de bénéficier d'une petite réparation pour un volet cassé (juste les 4 attaches a remplacer). Il m'a dit qu'il lui fallait 2 ouvriers (dejà en chantier) or, une personne suffit (je le sais car j'ai fait appel à une autre entreprise qui n'a demandé qu'une personne).
Faites****ATTENTION****, c'est un voleur
Le franchisé de Quimper est peu fiable
Le franchisé de Quimper est peu fiable
Met un mois pour répondre
Tarif élevé
Viens les mains dans les poches sans moteur
Peu courtois

Reply from RS FRANCHISE
Merci à Alex Simonnet de Réparer Stores…
Merci à Alex Simonnet de Réparer Stores à Montmagny pour son intervention sur le remplacement du moteur du volet.
C’est un monsieur honnête, disponible, fiable qui a même intervenu le week-end pour nous dépanner. Je recommande vivement
Fiabilité degré zéro
Société qui ne répond pas au téléphone, qui vous « incite » à passer par leur site internet pour décrire votre pb, et vous promettant de vous répondre sous 24h : la bonne blague 😀 On ne vous rappelle jamais ( sans doute y a-t-il une sélection des problèmes et le monsieur ira chez vous, selon son bon vouloir et son intérêt mais jamais il je vous préviendra !!! ) on vous fait patienter, on vous laisse croire que vous allez recevoir des nouvelles et pendant ce temps, vous restez avec vos problèmes et personne ne se manifeste. Je déconseille fortement cette société qui n’est même pas capable de tenir ses engagements tel qu’énoncés sur son site Internet ( rapière sous 24h) . C’est du vent , c’est gratuit le vent, mais ça ne résoud pas les problèmes et surtout, ce pour quoi cette société se manifeste : réparer les stores !!!

un réparateur fantôme
un réparateur est venu le 8 juillet 2025 pour un de devis d'une télécommande de volet, qui devait le régler le problème en 15 jours et depuis plus rien, malgré plusieurs appels à la plateforme et directement au réparateur! nous sommes début septembre!!!
malgré beaucoup d'avis positifs du site, cela vient peut être de cette personne!
je suis dans le Loiret
J'avais un problème de volet roulant…
J'avais un problème de volet roulant dans mes résidence secondaires à Aix en Provence( juste un réglage de la butée haute) j'ai pris rendez-vous la semaine passée chez reparStore mon rendez-vous était fixé à demain 14h sachant que je quitte la région en fin de semaine.. Je viens de recevoir un message me disant que mon rendez-vous est annulé et qu'il ne sera pas possible de reprendre rendez-vous avant septembre.... Bien évidemment je ne serai plus là depuis longtemps.
Prendre des rendez-vous et des nouveaux clients en sachant qu'on ne pourra pas assumer c'est irresponsable et prévenir au dernier moment c'est des méthodes de barbouze.
Je vous déconseille fortement cette entreprise qui ne se met pas du tout à la place de ses clients.
Des arnaqueurs
Des arnaqueurs
Mon volet marchait; mais s’arrêtait à moitié. Réponse en 1 minute : « c’est la maladie des Bubbendorff, il faut changer le moteur »
Résultat ; un devis à quasiment 550 euros.
Quelques jours plus tard, un technicien d’une autre société passe… il suffisait de changer le condensateur, à 50 euros.
Il n’a jamais été mentionné qu’il fallait juste changer ça.
Une arnaque !!

Reply from RS FRANCHISE
Learn more about other kinds of reviews.