Ho selezionato 5 stelle, ma Retevisure meriterebbe il doppio. Il loro lavoro è sinonimo di altissima professionalità, incredibile velocità e grande precisione. Sono rimasta estremamente soddisfatta... See more
Company replied
Non sono solito fare recensioni, ma non potevo non recensire positivamente questo sito. Celeri ( in pochi minuti dal pagamento ti forniscono quanto richiesto), ben fornito (offrono più servizi rispe... See more
Company replied
Non c'è trucco non c'è inganno, eccellente. Dopo una breve ricerca sui vari siti che offrono visure catastali a pagamento, mi sono fidato delle recensioni entusiastiche praticamente al 100%, qui s... See more
Company replied
Assolutamente impeccabili, la documentazione richiesta è stata senza ombra di dubbio la più soddisfacente. La velocità nell'eseguire il lavoro richiesto secondo me non ha rivali ed il prezzo è molto c... See more
Company replied
Retevisure è un'attività specializzata in servizi catastali. Grazie al portale www.retevisure.it è possibile richiedere online e ricevere direttamente per email documentazione ( visure catastali, planimetrie, ispezioni, mappe etc) e altri servizi catastali a costi contenuti, il tutto accompagnato dal supporto e l'assistenza tecnica di professionisti del settore specializzati in materia catastale. Il nostro Team è sempre a disposizione del cliente per l'assistenza necessaria, sia in fase preliminare di ricerca, che nella lettura/comprensione della documentazione fornita. Retevisure.it non prevede nessuna forma di abbonamento o vincolo con il cliente, il quale paga esclusivamente il servizio richiesto per il prezzo esposto.
via trazzera marina 419, 98071, Capo d'Orlando, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Servizio sempre puntuale, veloce ed efficiente.
I miei complimenti per la vostra disponibilità e cordialità. Non sono caratteristiche così comuni.
ECCELLENTE PRESTAZIONE PROFESSIONALE!
Gentilissimi , disponibili, effficaci in tempi brevissimi.
spiego il perchè .
ho richiesto una visura catastale fornendo solo l'indirizzo e delle foto dell'immobile .
a seguito di un primo tentativo fatto con il solo indirizzo che non ha dato risultanze catastali , hanno di loro inizziativa fatto ricerche per altre vie ( mappali eec ) RIUSCENDO in un solo giorno tra domenica e lunedi , a fornire i primi dati già indicativi di DOMENICA alle ore 14:35 e la VISURA COMPLETA alle ore 09:24 di lunedi .
sono molto grato loro della attenzione che mi hanno dedicato, rifiutando perfino un ulteriore contributo che ho loro offerto perchè giusto dato il maggior lavoro di ricerca.
Grande professionisti,predisposti in maniera eccelsa ad espletare correttamente una propria richiesta.
Puntuali e corretti nel risolvere i problemi più complessi a livello catastale.
Un grazie particolare a Manolo,professionale e preparatissimo.
Già recensiti una volta e lo faccio molto volentieri di nuovo: OTTIMO servizio, velocissimi nelle risposte e disponibilissimi nel risolvere i vari problemi che si possono incontrare nell'interpretazione delle richieste. Senza contare che hanno ottimi prezzi rispetto ai concorrenti.
Ottimo servizio, rapido, efficace e una disponibilità eccezionale. Lo consiglio vivamente. Ho usufruito di questo servizio anche in passato: sempre eccellenti!
sono eccezionali precisi e di grande professionalità mi hanno risolto un problema in chat
grazie di tutto..
consiglio assolutamente loro..
manolo grazie
Strepitosi... Velocissimi, professionali, affidabili e disponibili ad approfondire qualunque particolarità. Consiglio assolutamente.
Ho richiesto un certificato in meno di 4 giorni, ricevuto, online, ottimi riscontri, rispondono ad ogni domanda il servizio clienti, efficienti.
Velocissimi ed efficienti, inoltre il costo è molto più vantaggioso rispetto a quanto richiesto dai competitor
Veramente gentili precisi veloci ed efficienti!!!
Grazie di ♡
Stefania Tuo Genova

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali
Veloce ed efficace, un ottimo servizio! Super raccomandati !
Veloce,efficiente e molto disponibile anche se uno sbaglio modulo da richiedere......che dire, cosa si vuole di più? Straconsigliato!!!
Il servizio è stato celere e preciso, in futuro mi serviro ancora presso questa agenzia.

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali
Servizio velocissimo, passano pochi minuti dalla richiesta, il costo è veramente contenuto anche aggiungendo i servizi opzionali. Sono veramente soddisfatta.
Nella mia richiesta, ho ricevuto una veloce e pronta risposta. Abbiamo avuto un piccolo problema per causa mia, che loro prontamente e gentilmente mi hanno risolto. Posso ritenermi pienamente soddisfatta dell'operato!
Staff competente,preparato e disponibile.
Nonostante l orario serale dove non pensavo di ricevere un servizio e problemi in quanto gli immobili con le lettere siano complicati da gestire hanno risolto il problema in maniera efficiente e impeccabile.
Li consiglio vivamente.
Grazie Roberta
Davvero un ottimo servizio
Erano 15 giorni che cercavo di avere una visura catastale con voi in meno di 20 minuti ho risolto il problema
Grazie Gennaro

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali
Devo dire che sono rimasta senza parole. Ho ricevuto una risposta super veloce e il file e' arrivato dopo solo un paio di minuti. I veri professionisti. Questa azienda sara' sempre la mia scelta numero 1. Bravi.