Retevisure.it - Servizi catastali Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho selezionato 5 stelle, ma Retevisure meriterebbe il doppio. Il loro lavoro è sinonimo di altissima professionalità, incredibile velocità e grande precisione. Sono rimasta estremamente soddisfatta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non sono solito fare recensioni, ma non potevo non recensire positivamente questo sito. Celeri ( in pochi minuti dal pagamento ti forniscono quanto richiesto), ben fornito (offrono più servizi rispe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non c'è trucco non c'è inganno, eccellente. Dopo una breve ricerca sui vari siti che offrono visure catastali a pagamento, mi sono fidato delle recensioni entusiastiche praticamente al 100%, qui s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Assolutamente impeccabili, la documentazione richiesta è stata senza ombra di dubbio la più soddisfacente. La velocità nell'eseguire il lavoro richiesto secondo me non ha rivali ed il prezzo è molto c... See more

1. Property Registry
  2. Agenzia Entrate
  3. Architect
  4. Commercial Real Estate Agency
  5. Land Surveyor
  6. Real Estate Agency

Retevisure è un'attività specializzata in servizi catastali. Grazie al portale www.retevisure.it è possibile richiedere online e ricevere direttamente per email documentazione ( visure catastali, planimetrie, ispezioni, mappe etc) e altri servizi catastali a costi contenuti, il tutto accompagnato dal supporto e l'assistenza tecnica di professionisti del settore specializzati in materia catastale. Il nostro Team è sempre a disposizione del cliente per l'assistenza necessaria, sia in fase preliminare di ricerca, che nella lettura/comprensione della documentazione fornita. Retevisure.it non prevede nessuna forma di abbonamento o vincolo con il cliente, il quale paga esclusivamente il servizio richiesto per il prezzo esposto.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Eccezionali

Eccezionali! Documenti arrivati nel giro di pochi minuti, dopo una consulenza telefonica con il titolare che è una persona di rara gentilezza e disponibilità e che mi ha fornito tutte le indicazioni di cui avevo bisogno. Prezzi competitivi, seguiti dall'invio di fattura. Li consiglierò a tutti!

November 21, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Cliente, la ringraziamo per aver espresso il suo giudizio sul servizio ottenuto e rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future.

Servizio efficace e veloce

November 8, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Erminia, grazie per aver espresso il suo giudizio.
Restiamo sempre a disposizioni per eventuali necessità future.

Rated 5 out of 5 stars

Richiesta una visura catastale che è arrivata nel giro di un'ora circa.
Il giorno dopo è arrivata anche la fattura della prestazione
Servizio efficiente. Consigliato

October 14, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le cliente, ringraziandola per aver reso pubblica la sua esperienza, restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Velocissimi ! !

Sono Alessandro Falconi di Calcata . Oggi ho richiesto una visura catastale e dopo VENTI MINUTI era nella mia casella di posta . Fantastici ! !

September 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Non sono solito fare recensioni

Non sono solito fare recensioni,
ma non potevo non recensire positivamente questo sito!

Quale Amministratore di Condominio, ho avuto modo di individuare RETE VISURE nel 2021 per avere Anagrafe Condominiale.

Il Titolare, con cui ho avuto modo di parlare telefonicamente (in orario festivo) per dei chiarimenti è stato molto cortese, ed in pochi minuti dal pagamento ho ricevuto quanto richiesto.

Dopo aver conosciuto e pubblicizzato questo sito ad amici e conoscenti, oggi ho avuto la necessità di individuare un comproprietario che era stato inserito male inserito in occasione di una successione.

Ho esposto il mio quesito a mezzo mail (ore 20.07 del 06.09.2023) ed ho ottenuto riscontro (alle 21.47 sempre dello stesso giorno!), senza aver pagato alcunché!

Che dire...Continuate cosi! 👍

September 6, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Cliente, ringraziandola per il giudizio positivo espresso, siamo contenti di aver soddisfatto la sua necessità.

Restiamo a disposizioni per eventuali richieste future.

Massima disponibilità dello staff

Massima disponibilità dello staff anche a trovare immobili con errori di inserimento catastali, velocissimi

September 6, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Luca, la ringraziamo per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza.

Restiamo a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

un servizio eccellente e lo utilizzo da…

un servizio eccellente e lo utilizzo da molto tempo, impeccabile

July 10, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le cliente, ringraziandola per la recensione in merito alla sua esperienza con i nostri servizi ,restiamo a disposizione per eventuali richieste future.

Tutto ok

Tutto ok, veloci, ho ricevuto quanto desiderato.

July 10, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Stefania, la ringraziamo per la recensione e per aver reso pubblica la sua esperienza. Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

RICHIESTA VISURA

Mi scuso per la recensione errata e precipitosa di prima, aggiorno tale recensione dopo aver contattato l assistenza ed essere stata celere nella spiegazione di tale ritardo. Consiglio vivamente Retevisure. Cordialità

July 13, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le cliente, non c'è assolutamente nessun problema, può capitare qualche disguido a volte. L'importante per noi è aver risolto la problematica, in quanto la soddisfazione del cliente è il principio base del nostro lavoro.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura in materia catastale.

Buona serata

Ottimo rapporto qualità-prezzo

La risposta è stata molto veloce e il prezzo contenuto

July 5, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Donatella, la ringraziamo per la sua valutazione e restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Rated 5 out of 5 stars

retevisure e`un sito utilissimo per i…

retevisure e`un sito utilissimo per i professionisti l'ho scoperto anni fa ,sono veloci nell'evadere il materiale richiesto ,ampia scelta di servizi consegnano i file allegando fatture(se richieste ovviamente) inoltre conferiscono assistenza, importi competitivi visto il servizio , assolutamente lo consiglio

June 4, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gernt.le Laura, la ringraziamo per aver condiviso pubblicamente il suo giudizio circa il servizio ottenuto e restiamo a disposizione per eventuali esigenze future sui servizi da noi offerti.

Celerità & Serieta'

La trovo molto celere e abbastanza esperiente nel campo visure!

May 29, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Giuseppe, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Restiamo a disposizione per eventuali richieste future in materia.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente… ci sono stato…

Servizio eccellente… ci sono stato problemi nell individuazione di un immobile ma non si sono fermati al primo tentativo è dopo poco sono riusciti a esaudire le mie richieste

May 23, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Luca, siamo grati di aver soddisfatto con esito positivo la sua richiesta e rimaniamo a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Superveloci sempre. Anche nei giorni festivi

Procedura semplice ed intuitiva. Riscontro in caso di problemi emersi durante la ricerca.Veloci nella risposta. Disponibilità 365/7/24. Complimenti

May 21, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le cliente, la ringraziamo per il parere positivo e restiamo a disposizione per ogni necessità relativa ai nostri servizi.

Azienda eccellente e celere

Mi servo di questa azienda di servizi da più anni e posso confermare che ad oggi continuo a trovare gentilezza, disponibilità e servizio celere ed eccellente.
La consiglio vivamente, sono professionisti seri.

May 17, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le cliente, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e ringraziandola per la sua recensione restiamo a disposizione.

disponibilità

il personale è facilmente reperibile telefonicamente per dare assistenza e trovare una soluzione quando una visura non è così immediata da effettuare;
i prezzi rimangono competitivi pur comprensivi di questa consulenza

May 11, 2023

Reply from Retevisure.it - Servizi catastali

Gentile Richard Michael Roeser, la ringraziamo sentitamente per aver reso pubblica la sua esperienza. Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Take a closer look