Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... See more
Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non... See more
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... See more
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... See more
Company replied
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italy
- 0813419694
- info@robertamartini.it
- www.robertamartini.it
Replied to 52% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Prodotto buono,consegna veloce
Prodotto buono,consegna veloce. Tornerò sicuramente ad acquistare

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, i sandali ordinati sono di ottima qualità e la spedizione è stata rapidissima!

Reply from robertamartini.it
È la prima volta che acquisto da questa…
È la prima volta che acquisto da questa Azienda ho effettuato l ordine qualche giorno fa ed oggi mi è stato consegnato. Ottimo prodotto ha soddisfatto in pieno le mie aspettative . Bella linea e materiali ottimi come le finiture.Aspetto la collezione invernale per acquistare di nuovo

Reply from robertamartini.it
Bellissime sono uguali alla foto
Bellissime sono uguali alla foto, sono veramente stupende!!! Comode e anche un colore molto bello. Sicuramente acquisterò di nuovo , sono arrivate velocemente. Grazie mille !!!

Reply from robertamartini.it
Consiglio per un regalo alla propria lei
Ho acquistato i sandali Ivana come regalo per la mia ragazza: arrivati in tempi rapidi, ben imballati e di ottima qualità. Lei li adora! Servizio affidabile, acquisto consigliato.

Ottimo servizio e veloce
Ottimo servizio e veloce. Prodotti buona qualità e calzano benissimo, prezzo molto conveniente. Ho acquistato due paia di scarpe adesso e un paio l'anno scorso.

Professionalita
Avevo acquistato due paia di scarpe, solo che un paio è arrivato di un altro colore rispetto a quello che avevo ordinato io. Sono stati subito molto gentili e professionali e hanno risulto subito il problema. Mi hanno inviato con il corriere a loro spese le scarpe del colore giusto w ho reso al corriere quello sbagliato. Efficienza nell'organizzazione e serietà nel saper gestire questo tipo di situazioni. Inoltre, le scarpe sono veramente belle e comode. Questo è il secondo anno che acquisto da loro.

Acquisto e Reso moto bene
Ho comprato un paio di ciabatte per mi moglie , il numero non andava bene e abbiamo fatto reso ,tutto ok ! Riacquistato sandalo Atene , bellissimo ! Mia moglie molto felice 🔝

Cambio veloce e gentilezza
Ho acquistato un paio ,era leggermente piccolo . Cambio taglia veloce e assistenza cordiale .Ringrazio la ragazza della assistenza clienti davvero gentile .Al prossimo acquisto!😘

Reply from robertamartini.it
Scarpe bellissime e comodissime…
Scarpe bellissime e comodissime spedizione super !!!

Reply from robertamartini.it
Prodotti di ottima qualità e super…
Prodotti di ottima qualità e super comodi!

Acquisto perfetto
Acquisto perfetto! Le scarpe sono arrivate puntuali, ben confezionate e ancora più belle dal vivo. Mia moglie le ha adorate subito: comode, eleganti e della misura giusta. Ottimo regalo!

Ottimo materiale
Ottimo materiale, calzano come descritte, perfette per un regalo di qualità alla propria fidanzata. Continuerò ad acquistare da loro!

Roberta Martini …..forever
Scoperto per caso questo brand, non lo lascio piu. Ho acquistato un sandalo con zeppa,( per la mia ragazza)di una comodità unica.
Mi compiaccio per la qualità dei materiali.
Grazie per la disponibilità e la consegna ricevuta prima del previsto.

Esperienza molto positiva
Ho ricevuto l’ordine in pochi giorni, tutto perfettamente imballato.
La taglia corrisponde e il prodotto è rifinito con cura.
Materiali di qualità e ottima vestibilità.
Sono rimasta piacevolmente colpita, ricomprerò sicuramente.

Reply from robertamartini.it
Ho effettuato diversi acquisti sul sito Roberta Martini e non ha mai deluso le mie aspettative. Prodotti ottimi, come i materiali utilizzati per realizzarli, scarpe comode e bellissime. Ho acquistato décolleté, sandali e ciabattine e sono diventate tutte, sin da subito, le mie scarpe per ogni occasione. Consiglio vivamente.