Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... See more
Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non... See more
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... See more
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... See more
Company replied
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italy
- 0813419694
- info@robertamartini.it
- www.robertamartini.it
Replied to 52% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Prodotti di qualità e ottimo servizio
Prodotti di qualità e ottimo servizio. Consigliatissimo!!

Reply from robertamartini.it
Consegna rapidissima nonostante il…
Consegna rapidissima nonostante il periodo feriale.
Qualità dei prodotti top!
Super consigliato

Buonissimo venditore, bell’acquisto
Ho acquistato un paio di sandali modello slingback con tacco cm 7 color nude, mi è arrivato il pacco ben confezionato con imballo e scatola ben protetti; i sandali corrispondono perfettamente al mio numero, sono fatti bene con buone finiture; sono soddisfatta del mio acquisto e del prezzo pagato. Consigliato

Reply from robertamartini.it
Non mi sono trovata bene
Ho effettuato un acquisto e non mi sono trovata bene: le scarpe non mi sembrano di qualità per "made in italy" e le politiche di reso mi sono sembrate un po' strane, considerando zalando e altri siti che offrono reso sempre con ritiro gratis. Non acquisterò più

Scarpe bellissime con un ottima calzata
Scarpe bellissime con un ottima calzata

Scarpe per matrimonio
Il pacco è stato molto veloce nellarrivarr, ha rispettato le tempistiche dette. Sono molto contenta. Li ho provati subito e sono super comodi!!@ durei un ottimo acquisto. Alla prossima occasione. Che ci sarà.

Sandali fantastici
Ho acquistato un paio di sandali, che dire?puntualissimi nella spedizione, comunicazione eccellente, ma soprattutto calzature belle e comodissime...fedeli alle foto e alle descrizioni.
Consiglio l'acquisto
Ps con i sandali è arrivato un ulteriore buono sconto

Reply from robertamartini.it
servizio cambio taglia super!
Gentilissimi, professionali ed efficienti! mi hanno reso il mio cambio taglia semplicissimo e velocissimo! complimenti soprattutto ai loro prodotti che sono davvero di qualità e made in Italy!

Reply from robertamartini.it
Ordine arrivato in un solo giorno
Ordine arrivato in un solo giorno! Tutto perfetto buon rapporto qualità prezzo. Scarpe molto comode

sostituzione velocissima
Ho avuto un problema di modello e hanno provveduto alla sostituzione in tempi brevi!

Ho acquistato 2 paia di sandali
Ho acquistato 2 paia di sandali. Ricevuti dopo 2 gg. Molto belli. Sicuramente farò altri acquisti.
Monica

Consiglio 😍❤️
Ho acquistato già altre volte da Roberta Martini e tutte le volte resto molto contenta. Lei è gentilissima, se hai bisogno di chiarimenti, puoi benissimo scriverle e ti risponde quasi nell’immediato, garantendo un’ottima assistenza e dedizione al cliente. Questo nuovo prodotto come gli altri già acquistati in passato rispecchia sempre le solite caratteristiche, ottima manifattura, comodità e bel design. Io ovviamente non posso che consigliarvi di acquistare su questo shop😍

Non c'è due senza tre
Veloci nella spedizione, ma li ho scelti per la seconda volta per ottimo rapporto qualità e prezzo scarpe in vera pelle e suola in cuoio comode con appoggio piede in memory oltre che belle ed eleganti

Reply from robertamartini.it
Esperienza pessima: prodotto fallato e rimborso dopo contestazione paypal
Sfortunatamente per me ho acquistato un paio di stivali da Roberta Martini: sono arrivati con la pelle rovinata sotto al tacco e completamente impossibili da indossare per via della calzata. Ho subito fornito prove video e fotografiche del difetto, ma l’azienda ha rifiutato il rimborso, proponendomi solo un voucher e il reso a mie spese, nonostante per legge siano obbligati a rimborsare un prodotto fallato.
Dopo vari scambi email da parte loro, ho aperto una contestazione tramite PayPal il 21-07 e segnalato il caso all’associazione consumatori. Solo allora hanno accettato di ritirare il prodotto a loro spese, con reso avvenuto il 24 luglio.
Oggi, 6 agosto, ho finalmente ricevuto il rimborso dopo aver vinto contestazione con PayPal.
edit ore 19.14
Gentili,
la vostra replica contiene affermazioni non coerenti con i fatti oggettivi, essendo coinvolte anche parti terze come PayPal.
Il rimborso è stato ricevuto dopo la chiusura della contestazione da parte di PayPal a mio favore, come da comunicazione ufficiale PayPal in data 6 agosto 2025, ore 13:50 di cui ho comunicazione via mail.
La mia recensione, redatta in toni civili e senza intento offensivo, difatti approvata dal sito web, è stata aggiornata con correttezza nel momento in cui il rimborso è effettivamente avvenuto, prova della mia buona fede. Essa si basa su una sequenza documentata di eventi e rientra nel diritto di critica tutelato dall’art. 21 della Costituzione italiana.
Aggiornamento (7 agosto):
A seguito di una comunicazione via PEC ricevuta dall’azienda, apprendo solo ora che avevano effettuato tre tentativi di rimborso (28, 29 luglio e 6 agosto) non andati a buon fine. Riporto questo dettaglio per completezza e correttezza.
Cordiali saluti,
Valentina

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto,scarpe arrivate esattamente come descritte, sono comode e morbide. Sicuramente acquisterò altro.

Reply from robertamartini.it
Ottimi sia la fruizione del sito di…
Ottimi sia la fruizione del sito di shopping on line (facilissimo), che la qualità del prodotto, che la consegna. Acquisterò nuovamente

Sandali
Ho acquistato 3 pezzi in totale..due paia di scarpe e un paio di sandali.. tutto molto comodo e bello.. mi è stato inviato tutto molto veloce con professionalità e Serietà...grazie di cuore a presto

Reply from robertamartini.it
Scarpe bellissime e servizio assistenza…
Scarpe bellissime e servizio assistenza ottimo!