Ordinato un paio di scarpe n. 36. Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di... See more
Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non... See more
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... See more
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... See more
Company replied
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italy
- 0813419694
- info@robertamartini.it
- www.robertamartini.it
Replied to 52% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Perfezione
È il secondo paio di stivali che acquisto da voi e posso solo essere soddisfatta di tutto . Materiale top, consegna top velocissimi, tutto perfetto.
Consigliatissimo
Grazie mille

Reply from robertamartini.it
La scarpa è fatta bene e curata nei…
La scarpa è fatta bene e curata nei dettagli. Quello che mi è dispiaciuto è stato vedere che nell'adesivo sotto la scarpa indicante i materiali utilizzati l'unica parte in pelle è quella interna. La parte esterna è plastica. Mentre nel sito indicava che era in nappa tutta la scarpa .

E' un'azienda seria
E' un'azienda seria che produce un made in Italy di qualità. Le collezioni diventano sempre pù accattivanti e di tendenza. Stanno migliorando molto anche nel castomer care, cosa fondamentale quando ci si avvia nelle vendite online. Cosigliatissima!!!

Reply from robertamartini.it
Scarpe comode e ben fatte!
Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima qualità, ultra comfort, tacco sottile, ma basso e comodo da portare, senza rinunciare all'eleganza con la punta affusolata con scollo a V. Davvero ottime per chi vuole essere sempre femminile con il tacco, senza avere dolori ai piedi! Consigliate!🔝👏👠Spedizione molto veloce e packaging impeccabile!

Slingback beige tacco 7
Ottimo rapporto qualità prezzo, scarpe comode e carine

Reply from robertamartini.it
Sono cliente Roberta Martini oramai…
Sono cliente Roberta Martini oramai da anni ,
forse dall'inizio pandemia .
Ultimi acquisti sandali eleganti slingback , + la confezione scatola a sorpresa 3 scarpe, tutte bellissime.
Questa mattina , indosso sandalo con il tatto neri .

Pessima esperienza
Mai più. Scarpa di pessima qualità che non puoi neppure restituire perchè non è consentito il reso nei periodi promozionali. Il processo d'acquisto online è un atto molto veloce e istintivo, e ovvimente si frutta questo meccanismo per trarre in inganno il cliente, che come nel mio caso non acquisterà MAI PIù!!!

Professionalità
Puntualità, professionalità, prodotto conforme e identico alla foto

Reply from robertamartini.it
Sono stata molto soddisfatta sia del…
Sono stata molto soddisfatta sia del servizio che dell'articolo, acquistare è stato molto semplice e mi hanno seguita con tutti gli aggiornamenti di consegna, all'apertura del pacco il sandalo ordinato era esattamente come doveva essere, di buona qualità per quanto riguarda i materiali ed anche molto comodo alla calzata. acquisterò di nuovo di certo

Buongiorno, scarpe napas bisnco/beige
Buongiorno, un azienda molto professionale, prodotto buono,curato nei dettagli e nel plantare, consegna precisa. Grazie

SÚPER
Esperienza iper positiva! Consoglio molto questo shop online. Ho acquistato ieri pomeriggio e stamattina è gia arrivato. Che dire della scatola wow. Il pezzo forte ovviamente resta la qualità della scarpa in vera pelle! Super Consogliato!

Reply from robertamartini.it
Ottimo negozio per calzature da donna
Ho fatto diversi acquisti online sul suo e-commerce negli ultimi anni.
Super soddisfatta! Calzature comode e di qualità.

Ballerina Isabel Slingback con Cinturino
Ho appena ricevuto il mio secondo paio di scarpe e ancora una volta l'esperienza è stata positiva. Le scarpe sono esattamente come me le aspettavo: bellissime e super comode. Oltre al prodotto, anche il servizio è stato impeccabile. La spedizione è stata velocissima e ho ricevuto il pacco in meno del previsto. Sicuramente farò un altro ordine!

Consigliato
Prodotto conforme alle aspettative, ben rifinito. Spedizione veloce.

Reply from robertamartini.it
Arrivati in due giorni,Scarpe belle mi…
Arrivati in due giorni,Scarpe belle mi sono piaciuti tanto!!!

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, pacco recapitato in tempi strettissimi, considerando anche il ferragosto di mezzo.

Reply from robertamartini.it
Scarpe molto belle e curate
Scarpe molto belle e curate. Servizio di spedizione rapidissimo e loro offrono una assistenza alla clientela veramente TOP.
Molto bravi, complimenti 👏👏