Ho due divani da tre posti di questa azienda ,una delusione sono tutti storti mi hanno proposto questa azienda dicendomi che era migliore di altre. Ho comprato i divani 2022 li ho sfoderati per la... See more
Esperienza pessima, letto dance pagato in anticipo, atteso per un mese mezzo, arriva senza istruzioni di montaggio e la squadra addetta a farlo ( a pagamento) non ha idea di come effettuarlo. Un pom... See more
Ho un divano samoa da 14 anni. Bello, comodo e imbottitura ancora buona. Necessita ora di cambio rivestimento, ma credetemi, è stato abbondantemente sfruttato. Sto considerarlo di ampliarlo rendendo... See more
Company replied
Ho recentemente acquistato - LETTO CHOP con contenitore compatto - DIVANO WISE con penisola e sono molto molto molto soddisfatta! Ho scelto SAMOA perché è di famiglia: nella mia casa di orig... See more
Company replied
Divani e letti imbottiti realizzati in Italia dal 1989. Il comfort è la nostra sfida. Da oltre 35 anni fabbrichiamo un'ampia gamma di divani e letti moderni, classici e trasformabili, unendo funzionalità, design, praticità ed economicità. La qualità dei materiali, combinata con la modularità degli elementi, rende i nostri divani dei prodotti flessibili, che possono essere ripensati in base alle esigenze e si adattano agli spazi. I nostri letti Bside sono studiati per garantire un sonno riposante: sistemi contenitore, supporti anatomici, materassi e accessori combinati con design e personalizzazione li rendono soluzioni ideali per ogni ambiente. I nostri prodotti nascono per durare nel tempo e rendere più confortevole la vita di chi li utilizza.
Via I° Maggio, 9/11, 31014, Colle Umberto (TV), Italy
- +39 0438 388179
- info@samoadivani.com
- www.samoadivani.com
Replied to 9% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho comprato 3 letti Samoa pocket
Ho comprato 3 letti Samoa pocket, dopo tre mesi di utilizzo 2 li ho già riparati personalmente perché si è piegata la rete a doghe, uno di questi al quarto mese si è spezzato in due, l’unico letto ancora “sano” è quello di mio figlio di 9 anni che pesa ovviamente come un bambino…. Andrò a comprare del legno di abete per rinforzarli….
Consiglierei all’azienda di utilizzare materiali più solidi per la struttura… oppure bisogna dire chiaramente che la rete deve essere autoportante in quanto la struttura del letto non supporta un peso superiore ai 50-60 kg
Qualità pessima, assolutamente da evitare

Mai più Samoa e Amadio
Ho scritto la recensione sul pouf ed il problema della molla. La ditta Samoa a differenza di quello che ha risposto non si è fatta sentire. Ho acquistato una coppia di molle online e le ho messe. Spesa 15 euro. Sconsiglio a tutti Samoa ed il mobilificio Amadio di Colli del Tronto per aver abbandonato il cliente in piena garanzia.

letto Curious con piedini trasparenti
Ho acquistato il letto Curious qualche mese fa. Bellissimi i piedini trasparenti ma si sono scollati già al montaggio. Sono stati prontamente sostituiti. Ora dopo poco mesi si sono scollati di nuovo. Ma non ricevo nessuna risposta… e questa è la cosa più fastidiosa.

Reply from Samoa Divani
Vendono caratteristiche che poi non ci sono
Comprato un divano Samoa mod jest droll.. il divano doveba avere una fodera idrorepellente e il divano viene venduto come sfoderabile. Risultato paghi una cosa che poi non viene data.. cioè la fodera non è per nulla idrorepellente, viene mandato un rappresentante loro a visionare il fatto.. filma il tutto, ritira una fodera come campione e conviene con me che la fodera assorbe immediatamente l'acqua. Risultato L'AZIENDA SE NE FREGA ALTAMENTE e mi risponde che per loro è tutto regolare e non riscontra nessuna problematica. Reputo come è stato gestito il tutto semplicemente VERGOGNOSO! Con tutto documentato e con una tabella prodotto dove si specifica qualità del prodotto che non ha.. l'azienda risponde così? Ma i soldi li prendete buoni però!? Inoltre quando ho provato a sfoderare il divano mi sono accorto che gli angoli sono cuciti con il" filo da pesca" ed è saltato tutto aprendosi tutto l'angolo! Ma allora che divano sfoderabile è? Insomma se andate a comprare un divano dai concorrenti a meno forse sono fatti meglio di questo è magari trovate una maggiore serietà. In AGGIORNAMENTO scrivi che cime avete detto è stata sostituita solo 1 delle fodere.. MA LE FODERE ERANO 2 E SONO ENTRAMBE DIFETTOSE COME VI HA ANCHE DETTO IK VS RAPPRESENTANTE. QUINDI ATTENDO LA SECONDA!

Reply from Samoa Divani
Divani troppo rigidi e scomodi
Per problemi di spazio ho dovuto acquistare dei divani a profondità ridotta mod. Smile serie 80, purtroppo ho dovuto sceglierli dal catalogo non essendo disponibile la visione in negozio, mi hanno fatto vedere, secondo loro, uno simile, ala fine di novembre sono arrivati, li ho trovati da subito durissimi, lo schienale è troppo imbottito e quindi la seduta risulta poco profonda e quando si sta distesi sembra sempre di cadere giù da un momento all'altro, premetto che ho una corporatura e una statura normale, inoltre le cerniere sono leggere e poco resistenti

Divano Samoa
Dopo 10 anni dove mi sono sempre trovato bene con il mio divano Samoa, ho deciso di rinnovare con il modello Space Time angolare, sono veramente soddisfatto, ottimo prodotto

Reply from Samoa Divani
Belli ma auguratevi di non avere bisogno purtroppo..
Abbiamo acquistato 2 anni fa un divano Samoa, provandolo in negozio ci è piaciuto molto, peccato che una volta consegnatoci non era allo stesso modo.. sedute che sprofondavano e rovinate, fatto presente al rivenditore e sostituite, peccato che il problema non sia stato risolto ma anzi, forse anche peggio. Nella parte della penisola, tra il bracciolo e la seduta ci passa un pugno!!
Dimenticavo, il divano cigola pure!
Mi sono rivolta direttamente a Samoa in quanto il punto vendita in cui l’abbiamo acquistato ha chiuso, ci hanno fatto contattare da un perito dicendo che dovevamo rivolgerci al negozio in cui è stato acquistato (il che è già assurdo in quanto ci hanno fatti contattare da lui appunto perché il negozio ha chiuso) oppure ci davano il contatto di un altro rivenditore ma l’assistenza poi sarebbe stata a pagamento!! Ho riferito a Samoa che questa cosa era follia in quanto non è assolutamente colpa nostra se non possiamo più far riferimento a nessuno e nulla, spariti tutti.
Peccato in quanto inizialmente abbiamo fatto anche una buona pubblicità ai loro prodotti, non ci aspettavamo questo disservizio in quanto il prodotto non ci è stato regalato.

14 anni di Samoa
Sto considerarlo di ampliarlo rendendolo ad angolo. Per me prodotto ottimo, considerando anche la fascia di prezzo decisamente accettabile per un made in Italy.

Rifinizioni pessime
Buongiorno ho acquistato un vostro divano modello ( rest) soprattutto per il made in italy visto che ho il tricolore nel sangue.
Se spendo in un prodotto piu del doppio della concorrenza mi aspetterei anche una buona qualità.
Propio oggi il mio bambino di 2 anni e mezzo ha strusciato in una parte metallica del divano letto e si è fatto una ferita nel piedino abbastanza profonda a causa di alcune parti metalliche in rilievo non rifinite e non limate professionalmente.Ma secondo voi è corretto e professionale lasciare delle parti taglienti cosi pericolose a vista? Il mio fabbro personale faceva un lavoro migliore.
Peccato che non posso mandare delle foto altrimenti vi farei vedere che rifinizioni.
Io mi ritrovo il mio bambino con il piedino ferito.
Viva l Italia…..

Post vendita inesistente
I prodotti sono di qualità, tant’è che, dopo i primi divani, per la nuova casa abbiamo acquistato due nuovi letti e altri due divani della serie LIVING BRIGHT al prezzo di circa 2.800€. Peccato che questi ultimi abbiano un tessuto che rende impossibile aspirare le briciole che spesso lasciano i bimbi. Abbiamo quindi deciso di sostituire le fodere principali. Preventivo di spesa: 2.400€.
Se volete acquistare un loro divano fatelo pure, ma auguratevi di non avere bisogno di assistenza alcuna, potreste rimanere alquanto delusi. Tra l’altro mi pento inoltre di aver portato degli amici ad acquistare due divani ed un letto.
PS: ci tengo a precisare che, prima di scrivere questa recensione, ho scritto all’azienda per tendere una mano e capire se, da parte loro, c’era una sorta di apertura. Non mi hanno nemmeno risposto e ciò conferma quanto siano interessati al post vendita

Divano samoa spece action
Acquistato divano spece action con seduta runner, consegnato il 21/12/21, in sintesi difetti principali: divano che scricchiola e cigola lo schienale , dopo neanche 1 anno, segnalazione fatta dal venditore all'azienda il 21/3/23 ad oggi nessun riscontro.
bello esteticamente e dalle forme comode ma decisamente poco confortevole non lo consiglierei (anche xke sto notando che il tessuto sta facendo pallini nel bracciolo dx)

Ottima assistenza
Devo dire che dopo la recensione la ditta Samoa ha subito riconosciuto il problema del mio divano impegnandosi al ritiro ed alla ripararazione dello stesso
Per cui do 5 stelle per l assistenza post vendita
Speriamo solo che dopo la riparazione il divano possa durare un po’ di piu

Reply from Samoa Divani
Divani molto belli e anche comodi
Divani molto belli e anche comodi, purtroppo hanno ancora diversi problemi nei dettagli...esempio le chiusure a zip dei cuscini sfoderabili sono di pessima qualità rompendosi e non è possibile più richiuderli.
Veramente deluso dal servizio di post- vendita che non ci ha mai dato udienza...

Delusa
Divano arrivato ieri. Durissimo, altro che relax. Provato in negozio era molto più comodo. Seduta poco profonda rispetto alla struttura. Schienale ingombrante e scomodo. Rimpiango il mio vecchio divano. Il modello acquistato è TOUCH

Divano
Acquistato il divano fine 2021 e dopo 8 mesi la seduta già era sprofondata inoltre quando ti alzi e ti siedi cigola
Ho contattato il mobilificio che me lo ha venduto ed è stato molto gentile nel riconoscere il problema per cui ha subito provveduto a farmi avere la seduta nuova
Ed è qui che resto senza parole quando vengo a sapere che ho dovuto sostituirla io e non immaginate la fatica e il lavoro 3 ore con mio figlio che ha dovuto fare anche i buchi con il trapano per poterlo fissare
Adesso si nota il secondo cuscino più basso e non in linea con l altro
Una delusione visto il costo elevato del divano
Fortuna avevo chiesto un buon divano che durasse nel tempo
Lo sconsiglio vivamente sia per la qualità che per l assistenza post vendita

Reply from Samoa Divani
buon giorno a tutti io sono rivenditore…
buon giorno a tutti io sono rivenditore samoa , sono molto contenta dei divani samoa linee molto belle moderne di design e anche i letti meraigliosi
i nistri clienti sono molto contenti e ache noi che riusciamo a soddisfare ache il cliente piu esigente .

Reply from Samoa Divani
Peccato per i tempi di consegna!
Ordinato un divano tramite punto vendita in città, a seguito di brevissimo tempo di consegna segnalato dal venditore. Passa il mese e divano niente, chiamo al punto vendita e mi dicono che ci sn dei ritardi.. va bene.. passa un altro mese idem con patate.. dopo tre mesi e due consegne bruciate e due permessi a lavoro presi per niente riusciamo finalmente ad avere il divano! Bellissimo per carità.. ma se sapevamo da subito che ci volevano 90 giorni avremo ripiegato. A parte tutti i ritardi il divano è arrivato ed è bellissimo. Ottimo materiali, ottima fattura.

Letto che cigola dopo meno di 3 anni
Ho acquistato un letto Samoa Join e pagato più di 1.300 euro (materasso escluso!) che dopo meno di 3 anni di vita ha iniziato a cigolare in modo fastidioso. Qualità decisamente bassa.