Après de multiple mails pour savoir ou en est ma commande du 19-09-21 et bien entendu sans réponse. Je vais faire appel à la DGCCRF, ayant de la famille dans le droit des consommateurs, je vais pas me... See more
Santé Market.fr
See what reviewers are saying
Commande passée le 26 mars, débitée immédiatement, mais produit en rupture alors qu'il était annoncé en stock ! A ce jour, soit 2 mois après avoir passé ma commande, aucune nouvelle malgré mes nombreu... See more
Commande d'un montant de 99,90€,passé sur le site le 7/08/2021 sous référence : YESVULZTH. Ace jour, aucune nouvelles de cette commande. Le site ne réponds pas aux mails, et les lignes télép... See more
J'ai passé commande ( cde 008273) sur le site en septembre. produit en réappro OK. sans nouvelle , je relance à de multiples reprises on me dit le produit est arrété on me propose un equivalent je r... See more
Company details
Information provided by various external sources
Produits de santé, beauté & bien etre, Santé market est une boutique de vente en ligne de produits de santé, beauté & bien etre. Nombreux choix de produits pour votre bien-être ! Achat par paiement sécurisé.
Contact info
People also looked at
Je suis étonné de recevoir en plus de ma commande , un flacon supplémentaire de "bois bandé" non commande , j aurai préféré un complément alimentaire autre
jusque la je suis satisfaite . Cordialement . Mme gayon
Rapide et éfficace.
J'ai commander mon produit et je l'ai reçut en 48h comme indiqué sur le bon de commande en toute sécurité car le pli postale et opaque donc ce qui empêche toute indiscretion.
Je suis relativement content d'avoir fait mes achats sur santémarket.fr
c'est un peu prématuré
comme on dit au moins cela ne peu pas faire de mal. c'est prematuré pour le résultat .
au point de vu de l'envoi aucun probleme ni dans l'emballage
ni dans la rapidité de l'envoi
très professionnel et rapide
je suis entièrement satisfaite de cette commande. Site très précis , livraison très rapide . je recommande ce site.
Presque parfait...
j'aurai pu mettre excellent mais un petit retard a la livraison vous rend quand même très bon. Merci et a bientôt.
Très Bien
je suis assez contente de votre produit ainsi que des délais de livraison
rien à dire tout est parfait
je vous remecie pour la facilité de commander, l'envois a été rapide, et les produit sont satisfaisant à bientôt pour des prochaines commandes cordialement.
attente trop long pour expédition
on fait une commande qui soit disant sera expédié sous 48 heures
sauf que 15 jours aprés on n'a toujours pas de nouvelles de celle-ci mais par contre l'argent est retiré aussitot, si on n'envoit pas de mail on ne sait pas ce qu'il se passe ,alors qu'on doit nous envoyer un courriel s'il manque un produit, mais ce n'est pas fait.
je suis déçu pour cette commande car c'est la première fois que je commandé.

Reply from Santé Market.fr
je suis pas contente avec le service
J'ai fait mon commande il y a plus d'une semaine et je n'ai pas encore reçu mon colis. J'ai téléphoné le service client et on m'a fait attendu pendant 10 minutes sans m'aider. Alors, je ne suis pas vraiment contente avec le service de santémarket.

Reply from Santé Market.fr
A bannir des parapharmacies !
Je déconseille fortement, sauf si vous avez de l'argent et du temps à perdre !! Commande passé le 02 octobre. 15 jour plus tard, n’ayant pas de nouvelle, je contacte le service client (un mal fou à les avoir !!). Qui m’apprend 3 jours plus tard qu’il y aura des produits périmés dans ma commande (sic ?!) et me demande si je souhaite la confirmer ou pas. Ce à quoi je réponds par la négative. Ils m’assurent par mail de l’annulation de ma commande et du remboursement intégral de mon achat dans maxi 8 jours.
J’ai dû faire intervenir une Société spécialisée dans les achats sur le net pour faire pression et un mois plus tard, j’ai enfin été remboursée.
Donc, pour moi, c’est zéro pointé, et je recommande fortement d’aller chez d’autres parapharmacies qui, elles au moins, savent gérer leur boutique.

livraison trop longue commande depuis plus de 8 jours
livraison trop longue cde depuis 8 jours toujours pas de nouvelles

Reply from Santé Market.fr
Trop d emballage pour les petits produit
une simple enveloppe a bulles suffirait
C'est rare !!
Je suis trés contente de la rapidité pour reçevoir mon colis, j'ai du le reçevoir 2 jours maxi après avoir passé commande.
satisfaite pour le moment
rien à dire, commande facile, livraison rapide, produit appétissant. Reste à voir pour le résultat
Un site obligatoire en marque-pages.
Je me suis promené sur le site avec une très grande facilité parce qu'il est conçu de manière rationnelle et la commande s'est déroulée très simplement. Je ne suis pas un grand spécialiste d'internet (informatisé depuis peu à 77 ans!) et cependant j'ai trouvé du plaisir à passer cette commande.
Commande non perçue
Je suis très mécontent de cette commande non perçue à ce jour!!!!
Auparavant toute commande arrivait dans les 72 heures maxi.
Je pense que vous donnerez l'explicatif de cette grosse anomalie.
Merci.