See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Obwohl SALDO von SRF bereits negativ über Score Control berichtet hat, versucht die Firma immer noch über kriminelle Schreiben an Käufer von online Portalen an Geld zu kommen.

Rated 1 out of 5 stars

Mega schlimm, habe eine Email erhalten soll 188euro bezahlen für nix, kenne diese Firma nicht, noch nie was von gehört, heute Email bekommen zahlen sie bis spätestens, die bekommen kein Cent von mir.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Betrug! Ich habe einfach eine Rechnung von über 200€ für irgendein Abo zugeschickt bekommen, ohne dass ich jemals was von dieser Seite gehört habe. Keine Ahnung, woher die meine Daten haben! D... See more

Rated 1 out of 5 stars

Letzte außergerichtliche Erinnerung Hallo Xxxx xxxx, wir möchten Sie hiermit letztmalig über die offene Forderung in Höhe von 193.85€ informieren und anmahnen! Bisher haben wir noch... See more

1.3

IBAN: NL07 BUNQ 2041 2570 75
BIC: BUNQNL2A
Verwendungszweck: RZV 101136121 Lübeck

Das sind Betrüger.

Die haben mich sogar in der Schufa negativ eintragen lassen, weshalb ich keine Wohnung vermittelt bekomme. Ich habe viel Geld auf dem Konto und könnte sogar die Kaution selbst zahlen, aber nein, dass wird dennoch nix.

April 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich hätte am 21.06.2021 eine Schufa…

Ich hätte am 21.06.2021 eine Schufa löschung beantragt….. weiss ich nicht wie man darauf kommt
Aufjedenfall möchten sie 490€ als ich Angerufen habe ging eine Herr ran der nicht einmal richtiges deutsch spricht was nicht relevant ist aber er schrie mich an das er keine zeit hat und meinte ZAHLEN SIE ODER NICHT und legte auf als keine Antwort kam was ich sehr Respektlos finde.
Was kann ich machen?

July 19, 2024

VORSICHT REINE ABZOCKE!!!

VORSICHT REINE ABZOCKE!!!

DIE TANTE HAT VERSUCHT MICH MEHRMALS ANZURUFEN!!!

HABE ZU IHR GESAGT DAS ICH GARNICHTS BEZAHLEN WERDE UND DAS SIE DEN MAHNBESCHEID GERNE GEGEN MICB ERWIRKEN SOLLEN UND WIR DANN WEITER GUCKEN!!!

HAT DIE HOBBY TRANSE EINFACH AUFGELEGT 🤷‍♂️

June 29, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Alles geklärt!

Hallo an alle hier in der Runde,

leider wusste ich einfach nicht mehr, woher das kam. Aber tatsächlich hatte ich vor längerem tatsächlich eine SCHUFA Löschung auf der Seite von der genannten Firma beantragt. Habe übersehen, dass die Dienstleistung kostenpflichtig ist.

Beste Grüße

Torben M.

May 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ebenfalls nix abgeschlossen

Ich habe ebenfalls nix abgeschlossen. Habe der Rechnung widersprochen, Kündigung verschickt, ja selbst auf die wapp Nr. Geschrieben, was nur einen Haken, bis heute gibt. Gestern schickten sie mir auch ne Mahnung, ohne je auf die Kündigung bzw. Widerspruch eingegangen zu sein. Ich werde mal abwarten, und wenn weiter nicht auf meine Emails eingegangen wird, werde ich auch Anzeige erstatten. Hatte auch Probleme mit credify.me. Da bin ich aber raus, genau weil ich Widerspruch gegen die Rechnung eingelegt hatte. Da bekam ich das ich raus bin. Ich geh ja eigentlich von aus, dass alle zs. Hängen und wenn man auf einer Seite ist, dann gleich von mehreren Rechnungen bekommt, ohne was zu bestellen. Hab jetzt auch mal vertragsunterlagen angefordert.

April 22, 2023

-5 Sterne!

-5 Sterne!
Kann mich nur den vorherigen anschließen, absolute Betrüger, Abo abgeschlossen ohne jemals etwas unterschrieben zu haben oder auf der Seite gewesen zu sein.
Werde auch eine Anzeige erstellen.
Klug wäre es eine Sammelanzeige zu starten um solche Betrüger mit dieser Masche zu entfernen!

December 3, 2022

Am liebsten gar keinen Stern

Am liebsten gar keinen Stern. So ein Betrüger Haufen da fehlen ein schon fast die Worte.
Drohen einen das sie die IP Adresse haben und alles ohne Unterschrift gültig ist.
Ich habe den ihren "Service" nie in Anspruch genommen.
Keinen einzigen Cent werde ich Zahlen.
Und komisch das sie immer Nachts Emails und SMS schreiben, das sagt auch schon einiges über die aus.

Ich werde weitere Schritte gehen. Nicht mit mir !!!

November 16, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Auch ich habe jetzt eine email bekommen…

Auch ich habe jetzt eine email bekommen dass ich um die 190€ zahlen soll.
Habe gefragt wofür und dass es storniert werden soll und ich die seite niemals im leben je vorher kannte! Darauf hin wurde mir gesagt dass die wiederrufsfrist abgelaufen sei und ich zahlen soll!
Kann doch nicht sein dass jeden 3 tag ne email mit ner Mahnung bei mir reinkommt dass ist doch nicht seriös und jetzt wo ich hier die bewertungen lese bestätigt es mir nochmal zu 1000%!
Ich zahl garnix auch mir wurde gedroht mit inkasso sollen die mal - mir egal! Anzeige ist raus

November 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Habe auch vor kurzen eine E-Mail von…

Habe auch vor kurzen eine E-Mail von denen bekommen einfach nur lächerlich soll zahlen 😂😂😂 die können höchstens an mich zahlen da sind die bei mir an der falschen Adresse die bekommen keinen Cent von mir!!! Leute zahlt bloß nicht und lasst euch von denn Lappen nicht einschüchtern!!! Viele Leute zahlen aus Angst vor Konsequenzen aber nicht ihr sondern die sind in der Beweispflicht sollte es zu einem Rechtsstreit kommen. In der Regel löst sich das nach einer Zeit von selber auf weil diese Betrüger genau wissen das sie sollte es zu einem Rechtsstreit kommen devinitiv den kürzeren ziehen werden.

Wie gesagt solltet ihr eine E-Mail bekommen sofort den vorderungen wiedersprechen und klipp und klar sagen ok dann lassen wir es darauf ankommen Zack erfahrungsgemäß ruhe.
Aber auf keinen Fall Zahlen!!!! P.S und das "held" bei Scoreheld steht für Held vom Erdbeerfeld😂😂😂 p.p.s Und sollten sie euch belästigen macht's wie ich Löscht einfach eure E-mail Adresse und macht eine neue schon ist Ruhe😂😂😂😂

October 26, 2022

Neue Betrugsmasche

Ich habe von denen auch eine Mahnung bekommen. Ich soll denen auch 185,00€ zahlen. Ich weiß gar nicht wofür. Angeblich hätten die einen Verlauf gespeichert, wo ich um kurz nach 02:00 Uhr einen Antrag gestellt hätte. Ich glaube, ich habe eine neue Krankheit bei mir entdeckt, und muss dringend meinen Hausarzt konsolidieren. Ich glaube ich bin Schlafwandler geworden. Ich stehe jetzt extra um 02:00 Uhr Nachts auf ,nur um einen Antrag bei denen zu stellen. Einfach nur lachhaft diese Firma,die darüber hinaus, auch noch mit dem Inkassounternehmen zusammen arbeitet. Ich sollte dort anrufen. Aber anhand der Telefonnummer, konnte ich sehen, dass die Telefonnummer in England gemeldet ist. Oder man kann auch per WhatsApp mit denen chatten. Macht das bitte nicht. Denn dadurch können die alle eure Freunde und Bekannten erkennen, und die bekommen dann auch, solche Mahnungen.
Strafanzeige ist gestellt. Die Polizei kennt die Firma Scoreheld mittlerweile, weil mehrere Personen eine Anzeige gestellt haben.

October 11, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Erst Informieren, bevor man urteilt

Ich wusste zuerst nicht worum es geht, weil ich mich nicht erinenrn konnte, mal was abgeschlosssen zu haben irgendwo. Habe mich dann bei dem Unternehmen gemeldet und mir alles erklären lassen. Geht ja jetzt auch über Whatsapp. Konnten uns dann einigen und ich bin wieder raus aus der ganzen Sache. Fand den Service aber sehr gut.

September 23, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bekomme jede Wochen eine Email.. Nervt!!!

Hab mehrere Emails von denen bekommen von 185€ die zahlen soll.

Das sind Betrüger mein Anwalt sagte einfach deren Emails löschen ggf. Blockieren bei Briefen als unbekannt verzogen angeben.

Sollte die weiter machen Polizei und ne Anzeige starten gegen diese Betrüger.. Dort anrufen bitte nicht Nr. Kommt aus England.

September 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hallo ich habe vorhin eine email…

Hallo ich habe vorhin eine email bekommen von den ich kenne diese Firma garnicht und habe erst recht keinen Vertrag bei denen oder sonst was und die wollen jetzt von mir 180€ haben hat da jemand schon Erfahrungen gemacht
Mit freundlichen Grüßen

September 21, 2022

Hallo

Hallo
Ich habe heute auch eine Rechnung über ein Inkasso Büro .
Ich habe da nichts abgeschlossen.
Ich kenne die noch nicht mal.
Was soll ich jetzt machen?

September 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe von scoreheld eine Rechnung…

Ich habe von scoreheld eine Rechnung per Mail bekommen, aber den Namen vorher nie gehört.
Ich weiß nicht einmal was das sein soll.
Kann mir jemand helfen und sagen was das ist? Fast 179 Euro und ich habe nix abgeschlossen oder bestellt

August 14, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look