See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Obwohl SALDO von SRF bereits negativ über Score Control berichtet hat, versucht die Firma immer noch über kriminelle Schreiben an Käufer von online Portalen an Geld zu kommen.

Rated 1 out of 5 stars

Mega schlimm, habe eine Email erhalten soll 188euro bezahlen für nix, kenne diese Firma nicht, noch nie was von gehört, heute Email bekommen zahlen sie bis spätestens, die bekommen kein Cent von mir.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Letzte außergerichtliche Erinnerung Hallo Xxxx xxxx, wir möchten Sie hiermit letztmalig über die offene Forderung in Höhe von 193.85€ informieren und anmahnen! Bisher haben wir noch... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Was für'n Mist hier

Was für'n Mist hier! Habe das nie gehört und nie bestellt!!! Und auf einmal bekomme ich Rechnung auf 183.85€ ????? Für was und das angeblich schon inklusive Mahnkosten
Das ist echt Abzocker!!!!!!!

October 19, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe heute ebenfalls eine Rechnung…

Ich habe heute ebenfalls eine Rechnung über 178,85.-€
erhalten. Angeblich für einen Scoreheld-Portal Zugang
für 24 Monate !
Ich habe vorher noch niemals was von Scoreheld gehört und hab Natürlich auch nie was bestellte dort !
Also werde ich auch nicht zahlen da ich davon ausgehe das es sich hier um Betrug und Abzocke handelt !

October 18, 2020

Was soll das?

Ich habe ebenfalls Mail’s von diesem Unternehmen bekommen. Eine mit der Info über einen Vertragsabschluss- obwohl ich keinen abgeschlossen habe - und in einer zweiten Mail stand, dass ich noch meine Mailadresse bestätigen muss...selbstverständlich habe ich das nicht getan! Ich mache mir wenig Hoffnung, dass mein Widerspruch die Sache klären wird - eher rechne ich mit einer Rechnung....wofür auch immer!!
Ich verstehe absolut nicht, warum solche Machenschaften nicht verboten werden?!

October 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe heute eine Email bekommen mit…

Ich habe heute eine Email bekommen mit 178 Euro vom 14.09 hätte ich ein Vertrag abgeschlossen. Davon weiß ich nix habe dort angerufen und mir würde gesagt doch das sehen wir das Sie alle Emails geöffnet haben.. ich bin mir aber sicher das ich nix abgeschlossen habe.. jetzt habe ich die 178 Euro bezahlt weil ich dachte vielleicht doch was verlesen oder vergessen habe.. aber wie ich hier lese bin ich drauf reingefallen..

October 1, 2020

Strafantrag wegen Datenklau gestellt

habe heute auch eine Mail bekommen und mit einer Rechnung die ich nicht verstehe. Ich habe mich nie bei denen gemeldet oder geschweige einen Vertrag mit denen abgeschlossen.
Darauf hin hat meine Anwältin jetzt Strafantrag gestellt und wegen den verdacht auf Betrug und Datenklau

September 29, 2020

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger, geben Daten an 3. Weiter Antworten nicht, fordern Geld an das ihnen nicht zusteht!! Vertrag wurde nie abgeschlossen, trotzdem vorsorglich wiederufen und trotzdem weiterhin nervige Mails erhalten!!
Bei Facebook gibt es schon eine Gruppe für Sammelklagen dieses Vereins ( Creditchamp24, Scoreheld) Briefkastenfirmen!!!

September 6, 2020

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Ich habe einfach eine Rechnung von über 200€ für irgendein Abo zugeschickt bekommen, ohne dass ich jemals was von dieser Seite gehört habe. Keine Ahnung, woher die meine Daten haben! Diese kam natürlich erst 2 Wochen nach dem angeblichen Vertragsabschluss, sodass die Widerrufsfrist abgelaufen war.

August 14, 2020

Frecheit !

Keine Ahnung woher diese Firma meine Daten hat,

Angeblich hätte ich einen Vertrag Abgeschlossen, dabei kenne ich diese Firma nicht mal.

Mehrfach die Gespeicherten Daten laut Datenschutzverortung abgefragt.

Alle Anfragen bleiben unbeantwortet.

Nutzung meiner EMAIL Adresse trotz mehrfachem Widerspruch.

Unberechtigte Datenweitergabe an ausstehende dritte !

Absolut UNSERIÖS !

July 7, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look