See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé un article dans un autre magasin Kiabi : il n'y avait pas ma taille Je suis passée à celui du Kremlin Bicêtre : une des vendeuses à chercher avec le peu de renseignements que j'avais sur... See more

Rated 1 out of 5 stars

envoi de 46 articles selon la charte qualité, 2 mois entre l'envoi la recpetion et aprés un mois de controle, ils m'annoncent que seuls 14 articles sont conformes bien évidement c'est tellement plus... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kiaby reprise vetement est une catastrophe !!!!! J'avais pris Rv au magasin du Kremlin Bicetre. L'enregistrement de mes 30 vetements sur le site s'était bien passé meme si j'avais eu du mal à trouve... See more

2.6

3-star
2-star
1-star

Lamentable

J'étais avec ma petite fille dans le rayon enfants à l'aider à choisir une robe. A 5 ans il fallait chercher nous étions en période de soldes. Nous regardions toutes les deux le portant qui nous intéressait, la vendeuse est venue et à pris les robes pour les déposer ailleurs alors que nous étions en train de choisir.. J'ai manifesté mon mécontentement auprès de la personne qui gère les cabines d'essayage et auprès de cette vendeuse mais en vain. C'est une honte un tel comportement, son geste brusque a choqué ma petite fille qui était en train de faire son choix. D'une antipathie sans nom, changez de métier si vous ne voulez plus avoir à faire avec le public !!! Je n'ai pas pris le temps d'écrire cet avis en période de solde mais me suis toujours promise de le faire n'étant pas du tout satisfaite de ce comportement vis à vis d'une petite fille de 5 ans et même si les prix sont attractifs je n'y remettrai plus jamais les pieds, ce que j'ai d'ailleurs dit au caissier qui lui contrairement à sa collègue était sympathique.

July 1, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Coucou tout le monde alors voilà ,j'ai…

Coucou tout le monde alors voilà ,j'ai jamais était a faire les boutiques,je suis Maman depuis Janvier 2023 et j'achète que du kiabi à ma fille et j'ai accumulé 97 point ,si mes calcul son bon sa fait 54 euros,donc si j'achète pour 54 euros et que j'enlève 54 euros de point je ne paie rien c'est sa?(merci à celles et ceux qui répondront.Bonne journée

September 30, 2024
Rated 2 out of 5 stars

N'ayez jamais un litige avec kiabi…

N'ayez jamais un litige avec kiabi seconde main ils sont aux abonnés absents. Mon colis n'est jamais arrivé au locker mais je n'ai jamais été remboursée. A part faire des mails types disant qu'ils lancent leur enquête chez mondial relay ils ne font rien.

August 26, 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque ! première expérience et dernière car vraiment très déçu ! 40 articles donnés et parfois en état neuf pour une estimation à 40€ et retenu que 18 articles pour 12€ et bien sûr impossible de récupérer les autres vêtements ! J’aurai préféré les donner à la croix rouge ! ils sont du bien se faire du fric sur mon dos avec que des marques dans le colis ! et en plus 2 mois d’attente pour avoir les sous ! bref en passant pas vinted je me fais plus d’argent donc surtout ne tentez pas l’expérience !!!!

July 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Facile, efficace, vendeurs comme acheteurs sympathiques

Site très agréable et facile à utiliser. Filtres de recherche (par taille ou par categorie de vetement en general ou dans un dressing) fonctionnent bien et très pratique. Acheteuse ou vendeuse, je n'ai jamais rencontré de problème à part quelques vendeurs qui ne notifient pas bien d'éventuels défauts mais ça c'est sur d'autres sites aussi. Je rencontre juste quelques soucis à la réception des notifications. Frais de port tout à fait abordable et cagnotte kiabi sympa. C'est toujours un plus pour cette fois effectuer quelques achats neufs.

July 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise expérience avec une acheteuse…

Mauvaise expérience avec une acheteuse que j'espère sera radiée de Kiabi seconde main. Elle a fait un litige sur des vêtements corrects. Elle a trouvé de petits défauts, sauf que pour elle, elle s'attendait à avoir des articles nickel voire neufs sur des vêtements d'occasion. Elle voulait que je lui paie ces frais de gestion plus les frais de port aller-retour si je voulais reprendre mes vêtements. Elle m'a dit que je n'étais pas honnête alors que pas du tout cela. Elle arnaque les gens et leur met la pression. Je lui ai tenu tête, bien sûr j'ai quand même perdu. Je lui ai remboursé les vêtements qui ne me seront pas retournés et c'est normal, pas du tout.franchement dessu dégoûté je l'ai signalé à kiabi et j espère que quelque chose sera fait avson encontre merci car elle continuera

April 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je mets 5 étoiles vraiment pour les…

Je mets 5 étoiles vraiment pour les frais qui sont vraiment introuvable autre part acheter un jeans sur n'importe quel autre marketplace comme Amazon vinted ou n'importe quel autre site et vous voyez la note crimper mais sur kiabi les prix sont imbattable et chose génial il commence à y avoir beaucoup d'articles de qualité avec un bon contrôle pour les articles de contrefaçon allez-y vous ne regretterez pas

February 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement la kolecte…

Je déconseille fortement la kolecte Kiabi...sur 30 articles envoyés aucun n'a été validé.. dans ce lot il y avait des ensembles jogging de marque pour enfants... bref grosse arnaque..de plus, et comme par hasard je ne peux pas donner mon avis sur l'application...ne tentez pas

January 12, 2024

Vraiment une arnaque

Vraiment une arnaque ! Très mauvaise réputation sur les réseaux sociaux. Les frais de ports à la charge de l'acheteur si pas récupéré non mais n'importe quoi ! Les notifications en cas de vente ou de réponses c'est la misère aussi ! Même sur le site les gens nous demandent si on peut passer par vinted, vous vous rendez compte !? Franchement rendez vous service et fermer votre site ! Il vaut rien, il y a d'autres façons de se faire des tunes sur le dos des gens ! Et au vu des commentaires il n'y a pas que ça comme problème ! Punaise si on pouvait j'aurais mis zéro étoile ! J'ai perdu du temps et de l'argent avec leur bêtises, pour rester polie ! 😡

December 30, 2023

Vente application

J'utilise Kiabi seconde main pour vendre et acheter. J'ai vendu 2 articles et en ai acheté un. Aucun souci de mon côté. Mais je ne sais pas comment ils gèrent les litiges pour l'instant, ça n'a pas l'air au point vu les commentaires et la Kollect serait à éviter...

October 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Le bon ne fonctionne pas

Le bon ne fonctionne pas , une belle arnaque. Plusieurs échanges par mail avec toujours un bon qui ne fonctionne pas . J ai donc envoyé des vêtements pour rien . A fuir

December 3, 2023

A FUIR

4 colis envoyé , jusqu'à la tout va bien . Je reçois une semaine après sur ma boîte mail 4 coupons de réduction a 5 euros , qu'il faut IMPRIMER. Pour bénéficier du coupon il faut aussi au moins acheter un article a 25 euros (sans surprise puisque écrit sur l étiquette d envoi) par contre ce qui n' est pas écrit. Un délai de deux mois pour utiliser les coupons sinon perdu .... Franchement, je l ai fait une fois pas deux. C est vraiment de l arnaque !!!!

November 12, 2023

A fuir absolument

A fuir, les CGU sont incompréhensibles, j'ai téléchargé une étiquette pour envoyer 16 vêtements quasi neufs, j'attendais une évaluation, avec un montant d'au moins 3 à 5 euros par pièce, j'ai reçu un bon d'achat de 5 euros (avec un minimum d'achat de 25 euros) j'ai été remerciée pour mon don ! La blague ! Les dons je les fais dans ma commune dans les collectes réservées à cet effet, je ne vais pas envoyer des vêtements que je donne (pas écologique). les plaintes en ligne abondent, revoyez de toute urgence vos procédures, recevez les vêtements en local dans les magasins KIABI, ce sera plus écologique et créera des emplois...

November 20, 2023

A fuir

Personne pour la gestion des litiges, par contre on paie des frais de gestion pour je ne sais quelle raison.
Premier et dernier achat dessus me concernant.
La marque des articles achetés n’est pas celle précisée, ni la saison. A l’ouverture du litige vendeur qui passe en mode vacances et kiabi qui se lave les mains de tout ça.
Presque 19€ de jeté à la poubelle.

November 7, 2023

Franchement enseigne nulle

Franchement enseigne nulle, à chaque fois que tu passes une commande en ligne, c'est le bordel avec cette enseigne. Leur site n'est pas du tout intuitif, et les délais de livraison ne sont jamais respectés. Ça ne m'étonne pas qu'il y ait nulle part sur le site où tu puisses laisser un avis, ils savent très bien qu'ils n'auront pas de très bons résultats, et ça se comprend...

November 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

C'est scandaleux chez kiabi vous avez…

C'est scandaleux chez kiabi vous avez un côté pas cher pour les minces et un côté plus cher pour les grosses. Un blouson 22 EURO et chez les Grosses 29 EURO. Ca fait rire le personnel. C'est de la discriminations et franchement c'est une mauvaise image de marque, Les vêtements sont mal taillés en plus.

October 23, 2023

Grosse arnaque

Franchement si je pouvais mettre 0 je le ferai !!!! 😡😡😡
A FUIR GROSSE ARNAQUE !!!!
Je fais une vente j'envoie le colis et je reçois le lendemain un mail indiquant ceci alors qu'ils avaient confirmé les rachats de vêtements et envoyer l'étiquette d'envoi !!!! Une honte !!! Je suis furieuse !!!
Leur mail :

Nous travaillons actuellement sur la réouverture de "la Kollect by Kiabi"
Le site a été accessible juste quelques jours pour que nos équipes puissent tester le service avant la réouverture pour nos clients.

La Kollect n'est dont pas active à date et nous ne pourrons malheureusement pas traiter votre colis s'il est envoyé, vous ne serez donc pas rémunéré.

Nous vous tiendrons au courant de sa réouverture effective prochainement.
Merci d'avance de votre compréhension.

L'équipe Seconde main by Kiabi.

..........
Je me suis fait carrément entubé.
A aucun moment ils ont indiqué sur le site ou par mail qu'ils étaient sois disant en "test" pendant quelques jours ! Je ne sais même pas si c'est légal !
Outrée 😤

"merci de votre compréhension" et en plus ils se moquent de nous !

October 20, 2023

C'est vraiment de l'arnaque

C'est vraiment de l'arnaque. J'ai envoyé 19 articles en très bon état, certains de marques et quasi neufs. Seul 6 ont été validés. Au lieu des 20 euros prévus, je n'ai reçu que 7,30€.
De plus, la vente est finalisée depuis le 3 juillet et je n'ai toujours pas reçu le bon de 7,30€ !
C'est une honte ! C'est la seule et unique fois que je leur envoie quelque chose

July 3, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look