sedagyl.com Reviews 43

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

2 prix différents suivant la commande par internet ou par téléphone ! Le même article 7,99 sur commande courrier 9.99 en commandant avec le même numéro client sur internet !

Rated 5 out of 5 stars

J'écris très rarement des avis sur ce site mais mon expérience ne correspond pas du tout à bon nombre des avis que vous pouvez lire plus haut. C'est ma deuxième commande sur ce site, à chaque fois pou... See more

1.9

3-star
2-star
1-star

Société rachetée ?

J'avais commandé sur Sédagyl il y a assez longtemps (avant le Covid) sans problème. Voulant sécuriser mon mot de passe je viens de faire une recherche sur cette société, on tombe sur tout un tas de sites (y compris Temu), aucun avec l’ancien logo Sédagyl (le site nous dirige vers Almadia, bref je n’insiste pas, ça me semble pas très sûr, et vu les commentaires récent... Cela me rappelle une société de téléphonie qui avait démarché mon père et que j'ai eu du mal à retrouver pour résilier le contrat

April 3, 2024

Fuyez Sedagyl

Fuyez Sedagyl, almadia ou medical domicile, c est le même groupe avec des pratiques abusives. on passe commande au bout de 3 semaines pas de nouvelles aucun suivi possible sur leur site internet, cela ne fonctionne pas, pas d’info sur le nom du transporteur ni les réf du colis, j appelle et on me répond « la marchandise est expédiée, cela ne relève plus de notre responsabilité » et basta. Top !
Au bout d’un mois, j apprends par mail que le matériel arrive, avait il vraiment été expédié, nous n avons pas les moyens de le savoir nous n avons aucune info ils peuvent donc faire et dire ce qu’ils veulent, j en suis pour 200€ de commande, je me suis rétractée en recommandé, j ai payé 18€:de retour marchandise, et attention il faut adresser son formulaire à une autre entité bref ça pue les pratiques bien douteuses. Un service commercial qui ne répond pas des conditions de vente alambiquées le combo gagnant des arnaqueurs… j attends mon remboursement… je croise les doigts… allez lire les avis sur almadia, ou médical domicile. Et écrivez à la DGCCRF ?

January 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Quand mon beau père reçoit un colis après ( décès de son épouse courant mai 2023 ) que par mail , je contacte le service client qu’on me dit pas de problème, j’attends le retour du colis pour effectuer un remboursement ( 300€ ) . Que nous renvoyons le colis par la poste avec 15€ de frais de port . Bref que jusqu’à maintenant pas de retour ( bloquer sur mail ( service client ) écris via le compte Sedagyl , pas de retour !! Bref des profiteurs, pas sérieux .. je laisse pas tomber .

November 12, 2023

premiere commande/derniere commande

bonjour,le23/10/2023j'ai commande des CULOTTES absorbantes IDPANTS PLUSXL,aujourd'hui je reçcois un colis qui contient des slips a scratcher!qui ne correspondent en rien a des culottes, j'aurais du tenircompte des avis dfavorables concernant almadia.je n'ose pas renvoyer ce colis vu les frais de port etl'incompetance a tenir compte des reclamations!entreprise a eviter ce sont des nuls!

November 6, 2023

Commande passée le 27/05

Commande passée le 27/05. Reçu le 26/07, déjà pour la rapidité, ils sont nuls. Leur bon de livraison est très succinct. Il manque un article dont on a aucune nouvelle. Ils ont 3 numéros de téléphone dont un surtaxé et après avoir patienté plus de 12mn voir 15, on vous raccroche au nez. Envoyez message sur le site, silence radio. A se demander si ce n'est pas devenue une société fantôme.
A fuir....

July 27, 2023

retour remboursement

A la suite d'une commande j'ai renvoyé un article dont j'ai demandé le remboursement depuis le 05/07/2023.
A ce jour je n'ai auucun retour quant au service clients c'est l'Arlesienne!!!
Une honte à éviter absolument

July 4, 2023

Société fantôme ?

Société injoignable (il faut systématiquement opter pour un rappel après longue attente inutile mais pas de suivi). Retour d'article non remboursé. J'attends depuis 3 semaines sans aucune information sur mon retour et le remboursement.

July 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une paire de chaussures…

J'ai commandé une paire de chaussures pour ma maman le 10 juillet, la somme a été débitée de mon compte le 12 et le 1er août la livraison en colissimo n'est toujours pas arrivée. Aucun mail d'information de la part de Sedagyl. J'essaie en vain d'appeler tous les jours... C'est honteux. J'ai eu une personne au bout du fil vendredi dernier qui a été incapable de me dire où en était la commande, elle s'est contentée de bredouiller de vagues excuses arguant d'un déménagement de l'entreprise ! C'est scandaleux !

July 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne jamais commander chez eux

Alors pour faire rapide et simple. Commande passée le 9 juillet pour 2 paires de chaussons, payé par CB. N'ayant rien reçu au bout de 12 jours, j'envoie un mail, aucune réponse, je réhitère ma question quelques jours plus tard. Toujours rien. Par contre, ils m'envoient des tas de message de publicité pour leur changement de nom. Inadmissible, à fuir. Dernière nouvelle, je viens de recevoir mon colis, correct et la répose à mes messages en même temps. Je reste cependant sur ma position, je ne recommanderai pas.

July 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter absolument et sans aucune hésitation

J'ai commandé le 1er juillet 2023 un guide pour gouttes oculaire à 5,99 euros, plus les frais de port et emballage 6,99 euros. Un colis colissimo a été déposé dès le 3 juillet dans ma boite aux lettres, mais j'ai seulement récupéré ce colis le 13 juillet, étant absent jusqu'à ce jour pour subir une opération aux yeux. Dans ce colis j'ai trouvé un lot de socquettes sans intérêt et sans aucune valeur mais pas l'article commandé bien que figurant sur un récapitulatif de commande avec mention "bon de garantie à conserver" ainsi que de la publicité et un catalogue sedagyl ressemblant à un catalogue de "Vitrine magique" pour ceux qui s'en souviennent.
J'ai appelé un numéro surtaxé auquel j'ai laissé mon numéro de téléphone parce que semble-t-il tous les conseillers étaient occupés en demandant un bon de retour bien que je n'avais pas grand chose à retourner, l'espoir fait vivre! Je ne vois pas comment on peut donner un avis positif sur ce genre de pratique.

July 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très bien

ils ont de bons produits conforme à mes attentes , mais un peu chère à mon gout .
Essayer de nous envoyer des promotions , pourcentages ect... car ça nous fait plaisir nous sommes tous des petites gens .

May 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Article commandé pour la fête des mères…

Article commandé pour la fête des mères arrivé défectueux.13 jours après le renvoi et la demande d'échange , toujours aucune nouvelle. On me dit que mon colis n'est pas arrivé et que je dois fournir la preuve que je l'ai envoyé !! Après vérification du suivi Colissimo, je m'aperçois que le colis a été réceptionné par Sedagyl il y a 10 jours.
La suite au prochain numéro... Je ne commanderai plus et déconseillerai à quiconque de le faire.

April 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

A fuir! Site malhonnète. Service client nul.

Beaucoup de produits mais certains sont défectueux.
Livraison. Colissimo nulle.
Service client de Sedagyl qui ne répond pas dès qu'il y a un problème. On ne peut les contacter que par mail. Ou numéro surtaxé. Inadmissible.
Ce sont des gens malhonnêtes.
Le retours sont à la charge des clients et on est pas sûr d'être remboursé. A fuire de toute urgence.

June 3, 2023

Escroquerie

J’ai renvoyé mon produit le 18 avril et toujours aucun remboursement j’ai du payer 7,50€ le renvoi du produit et quand je rappelle le 22 mai pour réclamer le remboursement je reçois un mail de l’entreprise me disant qu’il me renvoie le colis que j’ai retourné, je rappelle le service client qui me dit qu’elle ne comprend pas et qu’elle n’a pas demandé ça au service en question. Quel incapable pense que je renvoie un colis et que je souhaite le récupérer par la suite. J’attends encore une réponse à mon mail où je demande expressément de me faire rembourser et que si j’ai renvoyé le colis c’est que je n’en veux pas comme je l’ai écris dans le message écrit dans mon colis avec la facture. Inadmissible de traiter les clients de cette manière et ce site est destiné aux personnes âgées, une honte de se moquer des gens de la sorte. J’attends le remboursement depuis plus d’un mois, l’objectif est lequel escroquer le client et lui faire payer des frais postaux sans tenir compte de la demande de remboursement et me renvoyer un produit que je ne souhaite pas et que ça dure encore un mois de plus? Quand je lis les autres avis je me dis que j’aurai du vérifier avant de commander chez eux. Fuyez ce site

April 18, 2023

Manque de sérieux

Achats fait sur le site,sans problème.
Hors à réception il s'agit de l'article commandé (robe) mais dans une autre couleur!!!
Service client informé, sur leurs conseils je fais une 2ème commande pour échange, avec la taille au dessous.
A la réception, bonne taille mais toujours erreur de couleur!!!! (rien n'est indiqué sur le site en terme de rupture de stock de la couleur demandée)
Service clien informé: je renvoie un des 2 articles, contre remboursement et malgré la mauvaise couleur, je garde celui dont au moins la taille correspond.
On m'avertit d'un remboursement le 22 Mars, mais JAMAIS crédité sur mon compte, "x" relances, jamais eu de suite, 2 mois après toujours rien....j'abandonne les réclamations, j'ai perdu 60€.
Merci Sedagyl!!!!

March 15, 2023

Livraison trop tardive

Trois semaines après ma commande colis toujours bloqué et en attente ou perdu sur site Colissimo inconcevable Sedagyl pas sérieux pour délai de livraison

March 18, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look